Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
...хотя свой прикол в этом был - массовка в тактическом режиме
Запустив игру после установки мода (а тему клонирования я не сразу просёк, о чём это) был приятно удивлён реалистичностью вида поля боя (как обычно пробовал в быстром бое). Не сразу понял, что причиной тому послужило увеличение числа юнитов. То, что творилось на поле брани, начиная со звука и заканчивая масштабностью картины боя, было великолепно. Жаль, что разработчики ушли от того, что было обозначено за игрой при её создании - тактический симулятор роты. Это как раз то, что получается при означенном клонировании. И упраявлять этим действием при этом ничуть не сложно.
На всякий случай файл мода с клонированием сохранил. До выхода следующего патча буду играть с ним.

Очень жаль, что в ущерб реалистичности и здравому смыслу Евгений далеко ушёл от варианта с белым зимним камуфляжем (и для вермахта с СС, и для РККА). Всё-таки поле боя всё в снегу и изыски с летне-осенними расцветками на нём выглядят дико. Венцом нелепости выглядят снайперы РККА. Уж лучше бы они совсем камуфляж не надевали, чем такой. Где-то в середине своего творчества, освоившись, Евгений заикнулся о выпуске вариантов униформы в моде под заказ. Так вот я первый с заказом белоого камуфляжа и для вермахта с СС, и для РККА. Для разнообразия могут быть конечно и другие рацветки, но преобладающим должен быть белый.