???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: Вопросы по управлению Ju-87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: Вопросы по управлению Ju-87

Нуна просто зайти в редактор. И поюзать разные варианты бомб и взрывателей. Я обычно летаю с 500SC и 4X50SC, взрыватели С50(25). На 500SC и 250SC можно C50(15) для пике. Бомбовый отсек 1 - центр, 2- крыльевые. Порядок сброса можно выбрать любой. 1 потом 2 2 потом 1( выбрать, сброс, после сброса опять выбрать) или все вместе. Перед атакой при подходе взвести бомбы и порядок сброса. Медленной задержки нет. Высоту сброса убираю в ноль. Просто мне так проще, сбрасываю сам. Поскольку бывает нужно подкорректировать, если неправильно зашел, или под атакой. Если высоту сброса использовать, то выставлять от высоты начала пикирования, например с 3000 пике при сбросе на 700, Штука выходит практически на нуле. В этом случае нужно просто держать цель в прицеле, и падать под 90 град. Для этого справа на стекле есть сетка. Шаг винта при пикировании уменьшать, аэротормоз выдвигать, даже при пологом пике, после сброса легче выходить. Ну и поскольку сирены нет, то выть самому в полный голос
    "Ну и тяжело в учении, легко в бою". Успехов в освоении.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Re: Вопросы по управлению Ju-87

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Высоту сброса убираю в ноль. Просто мне так проще, сбрасываю сам. Поскольку бывает нужно подкорректировать, если неправильно зашел, или под атакой.
    Nezu - это есть не аутентично Одна из причин наличия автомата сброса бомб на лапотнике - пилот во время пикирования испытывал страшные перегрузки из-за чего частенько терял сознание... А автомат, кроме как сброса непосредственно бомб, сам выводил самолёт из пике, чем и отличал немцев от воинов божественного ветра

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Ну и поскольку сирены нет, то выть самому в полный голос
    Долго ржал На меня уже коллеги стали косо смотреть )))

Ваши права