???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 158

Тема: Исторический момент.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Исторический момент.

Ребята, боюсь показаться оригинальным, но нахрен эти все игрули, а главное - достала эта тема "Даёшь ВМВ на движке РоФ". Не нравится эра романтики в небе Первой Мировой - топайте в БоБ! РоФ хорош тем, что поднял на небывалой высоте любимую тему - самолёты в рыцарской геральдике и борьбу с трудностями ранней авиации. А то, что он вставил конкурентам правильной реализацией авиасимулятора - это знак свыше!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик Аватар для Alexey 34

Давайте только сразу договоримся: Осень это Сентябрь, Октябрь и Ноябрь. "...эта осень.." это с 01 сентября 2011 по 30 ноября 2011. Ведь так?

P.S. А на логотипе МиГ-21?

Зашедший

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Не нравится эра романтики в небе Первой Мировой - топайте в БоБ!
    Не нравиться - вали!!! Типичный хамский ответ. Прошу прощения за прямоту, ничего личного. Но с такой позицией на мой взгляд жить тяжело, да и скучно.
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    жить тяжело, да и скучно.
    это вы о РОФ или о БОБе
    о том где весело мы знаем

Be yourself Аватар для CARTOON

Ребята, боюсь показаться оригинальным, но нахрен эти все игрули, а главное - достала эта тема "Даёшь ВМВ на движке РоФ". Не нравится эра романтики в небе Первой Мировой - топайте в БоБ! РоФ хорош тем, что поднял на небывалой высоте любимую тему - самолёты в рыцарской геральдике и борьбу с трудностями ранней авиации. А то, что он вставил конкурентам правильной реализацией авиасимулятора - это знак свыше!
    )))))))))))) Индеец Джо !
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Забанен

достала эта тема "Даёшь ВМВ на движке РоФ". Не нравится эра романтики в небе Первой Мировой - топайте в БоБ!
    а что собственно ты имеешь против? у тебя что альбу отберут что ли ? РОФ 1917 ни куда уже не денется - он прочно встал на ноги , тем более разрабы и не собирались бросать его дальнейшее развитие...
    просто появится РОФ 193.. чего то там( пока один самолет для затравки так сказать).
    и при чем тут БоБ то !? не нравится эра скоростей в небе Второй Мировой - оставайся , тебя ж ни кто не гонит от сюда...
    Крайний раз редактировалось Jagr; 13.09.2011 в 23:06.

Пора бы уже привыкнуть, что в РОФ играет 1% фанатов ПМВ и 99% фанатов ФМ от Петровича (и самого Петровича). Поэтому они всегда будут требовать ВМВ и свистков и скорее уж тебя выживут

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    Пора бы уже привыкнуть, что в РОФ играет 1% фанатов ПМВ и 99% фанатов ФМ от Петровича (и самого Петровича). Поэтому они всегда будут требовать ВМВ и свистков и скорее уж тебя выживут
    Интересно, откуда цифра 1%? Ваше личное мнение о количестве фанатов ПМВ в ROF я думаю крайне удивило бы большую (читай западную) часть коммьюнити....

Be yourself Аватар для CARTOON

Ну не начинайте опять по третьему разу.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    хм.!!! КСТАТИ!!! раз уж мы так.. это.. ну .. ..

Что значит для вас появление новости о новом самолете из перода ВМВ ?
    лично для меня это:
    1.
    Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    будут проработаны и отшлифованы новые системы в РОФ (механизм уборки шасси, возможно ВИШ , новые фичи управления двигателями)...
    а так же внесены соотвествующие уточнения в математические модели т.д., необходимое для ВМВ
    2. появление данного аппарата в продаже привлечет интерес новых игроков
    3. продажи данного аппарата подтвердят его рентабельность и интерес пользователей, что повлечет увеличение работ по данному преиоду. а там и до ВМВ недалеко...
    4. ну и последнее. знчит все таки вектор развития принят

-----
    замечательная новость! надеюсь это станет шагом в новую эпоху авиасимуляторов!
    ждем с нетерпением.удачи вам там!
    готов к предзаказу.
    ----
    Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    Пора бы уже привыкнуть, что в РОФ играет 1% фанатов ПМВ и 99% фанатов ФМ от Петровича (и самого Петровича).
    гм, а как же фанаты других девелоперов проекта?
    а так же фанаты офиса, коллекционеры офисной мебели девелоперов и т.п.? =)
    я вот например фанат вот того стола у стены. да да, именно того на котором еда стоит!
    я уверен-без него не было бы РоФа=)

Зашедший

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    -----
    замечательная новость! надеюсь это станет шагом в новую эпоху авиасимуляторов!
    ждем с нетерпением.удачи вам там!
    готов к предзаказу.
    ----
    +1
    готов к предзаказу.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    4. ну и последнее. знчит все таки вектор развития принят
    А вам не кажется что это будет сильно смахивать на обновленный Ил-2. Ведь освное отличие от Ила будет в ФМ и графике. А выпуск/уборка шасси вам всем хватит на 2 нажатия

РОФ ведь и нтересен именно своей тематикой посвященной ПМВ.

Хотя, безусловно, конечно интерсно было бы глянуть на ишачка от 777 , с динамикой поврежденя и все такое.

не знаю лично мне ПВМ в исполнении 777 - нравится. И счтиаю что там еще очень и очень много надо прикрутить. И уже после этого периходить к новому проекту.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Инструктор Аватар для SMERSH

БОТ, мне кажется, что тебя может ждать "немного" больше открытий, чем простые "2 нажатия клавиши".
    Если конечно, изначальный концептуальный подход разработчиков не будет заменен под негативным финансовым прессом жанра...
    Только пуля не ищет компромисса.

Забанен

А вам не кажется что это будет сильно смахивать на обновленный Ил-2.
    не надо теплое с мягким сравнивать.
    А РОФ интересен ,в первую очередь, именно тем КАК он сделан ...лично мне...
    Крайний раз редактировалось Jagr; 14.09.2011 в 08:54.

Ребята, боюсь показаться оригинальным...
    Увы, здесь ты не оригинален... Пятьсот раз уже обсуждалось. Либо идет дальнейшее развитие, либо оно тормозиться на определенном периоде. Развитие дает новый приток игроков и соответственно средств. Средства, в свою очередь, позволяют развивать как уже сделанное так и новое. Топтание и вылизывание одного периода в конце концов станет убыточным. ИМХО только вперед! Тем более мне, как выше заметил Jagr, игра нравится за то КАК!!! она сделана!
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

"Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда РоФ не было." (С) Я против Ишаков потому что боюсь, они ПМВ до полноты старичка Ила не дадут довести. А я хочу как известный персонаж - "И того, и другого! И можно без хлеба."
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

"Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда РоФ не было." (С) Я против Ишаков потому что боюсь, они ПМВ до полноты старичка Ила не дадут довести. А я хочу как известный персонаж - "И того, и другого! И можно без хлеба."
    +1000500 Практика игростроя за последние 10 лет показала что либо специаллезированность на одном направлении и дальше как повезёт, либо "всё в одном" где либо преобладает одно над всеми как в Арме, по сути симуляторе пехотинца, либо полная лажа и аркада, коих перечислять не берусь ибо легион, где "всего по немножку" и красивая картинка с отсутствием приличной физики.
    Лично я против аркады на движке роф! Нельзя обьять не обьятное - управляемые зены, транспорт, пехота и даже самолёты других периодов заставили бы разрабов упрощать модели в угоду колличеству. В итоге придём к серии "Battlefield..." где управляется, стреляет и поражается всё и вся НО КАК! Ну её нафиг такую физику одну на ВСЁ что есть в игре!
    РОФ симулятор а не шутер и этим всё сказано.

Инструктор Аватар для Vovantro

Было бы у меня денег до фига, я бы "Ишака" раз 20 купил.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    БОТ, мне кажется, что тебя может ждать "немного" больше открытий, чем простые "2 нажатия клавиши".
    Если конечно, изначальный концептуальный подход разработчиков не будет заменен под негативным финансовым прессом жанра...
    я говорю не про"полное управление" !!! это уже обсуждалось не раз и был ответ разработчиков. Я увидел что они маня (нас) услышали, -я услышал их. Все! эту тему я больше не трогаю.

Под "прикрутить" я имел вид добавление различных фитч, призванных оживить мир РОФа. Сейчас он живет только в небе, а земля не создает иллюзии - живой. Еще следует добавить некоторого разнообразия в жизнь самого летчика. Немного гемплейности.

Вот графику можно не трогать, ибо она и так на довольно хорошем уровне.

В общем главная отличительная особенность любого стимулятора - это события интуитивно понятные человеку что называется от рождения.

Например, если многие из нас привыкли шарахаться от монитора и прижимать голову когда по нам стреляют в мире виртуальном, то было бы очень кстати отработать такой интуитивно (инстинктивно) понятный человеку момент и в самом симуляторе. (Как это уже реализовано на посадке при капотировании)

если таких фитч будет много, то я убежден что в РОФ "полезут" даже те кому жанр не особо интересен.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Курсант Аватар для vonbraun

Проблемы с наземкой, на мой скромный взгляд, лишь в том, что на ней собсно ничего не происходит. Всё было бы гораздо живее, если бы фронты реально двигались и воевали, а игрок на самолётах поддерживал бы (хоть иногда) вполне исторические наступления и обороны. Пока такое более-менее адекватно реализовано лишь в Falcon, в РОФе похоже с реализацией будут проблемы, так как нету "пузыря" (действительно нету?) и все объекты всего фронта придётся считать в реальном времени.
    А всякие фичи вроде уворачивания от пуль (матрица?) - это забавно, но далеко не принципиально.

Под "прикрутить" я имел вид добавление различных фитч, призванных оживить мир РОФа. Сейчас он живет только в небе, а земля не создает иллюзии - живой. Еще следует добавить некоторого разнообразия в жизнь самого летчика. Немного гемплейности.
    Вот и я про то самое, пока мир РоФ не очень проработан. Наличие развитой наземки (включая пехоту, пусть и примитивную) - это полюс для авиасимулятора. Разве авиация действует не в интересах наземных операций? Онлайн-фехтованию она может и не нужна, но для долгой жизни проекта не помешает.

Курсант Аватар для BarbAn

Вот и я про то самое, пока мир РоФ не очень проработан. Наличие развитой наземки (включая пехоту, пусть и примитивную) - это полюс для авиасимулятора. Разве авиация действует не в интересах наземных операций? Онлайн-фехтованию она может и не нужна, но для долгой жизни проекта не помешает.
    Вы с ума сошли - представляете какой комп под это нужен? Примитивная пехота будет выглядеть настолько убого что хоть вниз не смотри, но сидя в окопах, шастая по дорогам и бездорожью ходя в атаку и обороняясь от горизонта и до горизонта она превратит наш любимый авиасим в пошаговую стратегию.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    А всякие фичи вроде уворачивания от пуль (матрица?) - это забавно, но далеко не принципиально.
    Разве от пуль можно увернутся? я предлагаю прятаться в случае интенсивного обстрела, и делать это потому что и в реале сидя за компом мы инстенктивно совершем подобный действия.
    Знаете как однажды мой начальник, кторому я показвал Ил-2, посомтрев как я отпилил крылоу у вражеского самолета, спросил - сколько нужно раз попасть чтобы самолет разорвало на куски.
    т.е .вот вам яркий пример стериотипного мышления о виртуальном мире. Многие привыкли что атакуемый объект разрушается именно от колличесва пападаний, а не от поражения жизненоважгых участков.
    В симуляторах так не должно быть! и благо что в современных этого почти нет. Однако у многих стериотипность осталась. И они продолжают летать по принципу - все что не запрещено (реализовано) - разрешено.
    Т.е. если деревья прозрачные- то почему бы не летать скозь них.
    Как вы понимаете я сейчас говорю не конкрето про РОФ, а вообще, на примерах.
    Поэтотму важно создать именно такой мир, где учитывались наиболее привычные нам вещи. Конечновсе не замоделишь, но это не значит что не надо к этому стремится.
    Например, если пробитый бак самолета теряет топливо - почему летчик получивший ранение не может терять силы ? Это вполне очевидные вещи. На них у нужно обратить внимание.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Вы с ума сошли - представляете какой комп под это нужен? Примитивная пехота будет выглядеть настолько убого что хоть вниз не смотри, но сидя в окопах, шастая по дорогам и бездорожью ходя в атаку и обороняясь от горизонта и до горизонта она превратит наш любимый авиасим в пошаговую стратегию.
    Новая водичка подвесит ваш комп гораздо быстрее. В пехота, - в DCS например она есть. И выглядет даже лучше чем требуется (ИМХО), тем не мене есть возможность работать с ней и поней.

Хотя честно говоря мне по людям стрелят не очень хочется, но и это впринципе поправимо. Да и необязательно усраивать рукопашные сражения, учитывая что война перешла в окопный режим, и линии фронта не двигалась в реальности.

Никогда не забуду как Ка-50 шамльнул вихрем по дому с засевшими нем боевиками, в то время как наша дисантура пошлана штурм и зареве вспыхнувшего взрыва я разгледел пораженного осколками десантника. Возвращался на базу в подавленном состоянии.

А поминте как в Ил-2 при атаке колонн -люди выпрыгивали из машин иразбегались ? Вроде бы мелочь, а приятно

Новая водичка подвесит ваш комп гораздо быстрее. В пехота, - в DCS например она есть. И выглядет даже лучше чем требуется (ИМХО), тем не мене есть возможность работать с ней и поней.
    Хотя честно говоря мне по людям стрелят не очень хочется, но и это впринципе поправимо.
    а ты задайся вопросом, почему РОФ такой требовательный?
    если в нем будет пехота, то тебе ее будут засчитывать, а это дополнительная нагрузка на ПК...

Курсант Аватар для BarbAn

...
    Например, если пробитый бак самолета теряет топливо - почему летчик получивший ранение не может терять силы ?...
    Просто потому что топливо из непротектированного бака вытекает по формуле, а кровь из тела довольно непредсказуемо. Весьма навороченная модель повреждений получится - включая просчёт степени и типа кровотечения, зависимость кровотечения от конституции тела пилота, одежды, высоты, влажности и температуры, рассчёт внутренних кровотечений при повреждении жизненно важных органов, расчёт рикошетов пули внутри тела от костей пилота, повреждения вызываемые осколками костей пилота при попадании в них пули - полный список займёт страниц тридцать.
    Иначе это уже не симулятор, а аркада. Либо как есть - констатация ранения, либо - делаем нормальную ДМ и для пилота, а это по ряду причин нереально.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права