???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Исторический момент.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Исторический момент.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    То что вы предлагаете - аркада. Хотите реализма - вот он реализм. И мне он не нравится, простая констатация ранения в этом случае гораздо честнее чем уподобление человеческого организма кожанному бурдюку с кровью.
    и поэтому вы предлагате летать с красным экраном аки TERMINATOR , как это имет место быть сейчас....

модель повредждения может быть сильно обобщенной и иметь всего несколько степеней тяжести. (как собственно она имеет сейчас) но с той лишь разницей что при каждой степени время по истечении кторого человеку становится фигово -будет иметь вполне конкретные и осязаемые значения.

Разве что добавить еще и фитчу "бережного" полета кторое будет это время немного оттягивать.

--- Добавлю сам ---

я уже не говорю что некторые пилоты сильно злоупотребляют возможностью продолжать полет не зависмо от ранения. И это как раз не реалистично. Потому полет с "абдолбанными" противником реалистичным быть не может.

Да и потом вон на сосоедней ветке про карьеру - Макфриц, вообще рекомендует подстваляться под пули дабы откосить от службы. Да и я в том числе порой очень рад когда в карьере получаю ранение. Ведь это 3- 5 дней проскока по календарю.

Поэтому я и предлагаю сделать факт ранения несколько "острее" , что бы пилот испытывал теже смешанные чувтсва что и при продырялвенном баке на территории противника.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 14.09.2011 в 17:34.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права