Мне совет нужен. Может вы с этими траблами разобрались в настойках, или разработчики их пропатчили (у меня игра не патчена, т.к. ПС3 к инету не подключена). У меня например в настройках в игре GT5, руля G25/G27 нету как класса.
Есть только рули без сцепления, типа Driving Force Pro...
Вообще серия GT очень нравится, но некоторые моменты (пока низнаю как исправить) - досаждают. В Forza и GT Prologue техника торможения с подгазовкой и втыкания пониженной работает на ура, в GT5 не работает ? Баг или фича ?
Хрен с ним, с управляемостью Ford GT в Prologue, видимо просто баг... (какие игры сейчас без багов к сожалению..).
Но вот сложность игры, конечно досаждает. Для того чтобы сдать всё на золото в режиме выключенных всех АБС, Трекшенов и помошников нужно быть супер меном или задротом. (Хотя не считаю что езжу из рук вон плохо, так как в GT5 без помошников (у меня привычка в игры играть без помошников и трекшенов и абс), на BMW M3 E92 могу проехать Laguna Seca за 1 минуту 42 секунды, что так же как и в реальной жизни тестируя её проехал победитель 24 часа Daytona 2006. Т.е. время показываю как в реальной жизни чемпион, а по факту, с другими комп. противниками - как лох.
Т.е. время реальных гонщиков, из жизни, и время которые ставят перед тобой обучающие треки, не совпадает ни где.
Т.е. в игре - тебе стаят задачу, на золото, проехать на Mercedes SL300 (крыло чайки) нюрбургринг за 8.40.
Вы посмотрите какие машины ездят за такое время в реале - BMW 135 да Bentley Continental GT которые быстрее этого старого раритета раза в 2.
Т.е. изначально задачи ставят как будто ты гоночный бог либо мега задрот, а не то время которое показывают реальные боевые гонщики в реальной жизни.