???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Как меня разочаровал Gran Turismo.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Как меня разочаровал Gran Turismo.

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Мне совет нужен.
    угу. именно поэтому тему по ГТ5 ты не заметил. надо было обязательно про свои разочарования писать...

у меня игра не патчена, т.к. ПС3 к инету не подключена). .
    там уже пачка патчей вышла. слей на флешку и пропатчb. какие проблемы?

У меня например в настройках в игре GT5, руля G25/G27 нету как класса.
    эти рули официально не поддерживаются.

Но вот сложность игры, конечно досаждает. .
    а ты как хотел? в эту игру люди годами играют. хотлапят на доли секунды. я тоже много чего не могу, но это не проблемы игры. тренируйся.

Т.е. изначально задачи ставят как будто ты гоночный бог либо мега задрот, а не то время которое показывают реальные боевые гонщики в реальной жизни.
    вот реальные гонщики (Култхард устроит?) и реальные геймеры. заглядывай в профильную ветку почаще.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    вот реальные гонщики (Култхард устроит?) и реальные геймеры. заглядывай в профильную ветку почаще.
    кстати да, на этом заезде разница между Култхардом и лучшим гонщиком на приставке была в менее чем в одну секунду
    по моему прекрасный результат

обязательно подцепи плойку к инету и пропатч грантуризму
    патчей вышло громадное количество, точно помню что патчили и руль ГТ25, там поначалу проблемы были с отображением фидбека

будет время - проверю на своем Г25 твои замечания
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Пилот

там уже пачка патчей вышла. слей на флешку и пропатчb. какие проблемы?
    Нельзя ли поподробнее.. Где скачать все патчи?

Инспектор

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Нельзя ли поподробнее.. Где скачать все патчи?
    вот здесь обсуждается как. http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=46001
    патчи http://www.psxstore.com/en/42/games-...s/ps3/patches/

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я про тоже. Проехать круг в игре, за время лучших гонщиков в реале, вполне реалистично. Сам езжу за время - и Сузуку прохажу так же как в жизни король дрифта проходит (даже быстрее на 1 сек), и на нюрбургринге время реальных машин повторяю (На BMW M3 E46 за 8.17 сек - в жизни за 8.22 проехали), и на лагуне секе, как писал выше прохожу круг также как тест драйвер из реального теста.

но вот в уроках (заданиях) на золото, это время будет еще на 5-10 сек короче. И чтобы его проийти еще на 10 сек быстрее нужно быть мега задротом, либо играть с помошниками и на любительской физике.

А зачем так задрачиватся ? это ведь игра..

to BIOTECH - я и имел ввиду кратковременно в пол, на долю секудны, чтобы раскрутить мотор! В игре получается такая тема - летиш к повороту, жмеш тормоз, долю секунды выжимаеш сцепление, пяткой по газу, с одновременным на пониженную (она не втыкается, о чем я и говорю) через долю сек, обороты нормальные, и нужно отпускать сцепу чтобы ехать дальше, но передача то не воткнулась, прихходится опять в выжимать сцепление, втыкать передачу, но момент упущен, и время потеряно... На круге существенно набегает. 0.1 сек там, 0.1 сек там, так и выходит около секунды...

Я делал это в реальной жизни и всё ок! Паленым сцеплением не пахнет, трансмиссии легче, так как обороты подгоняеш. А В игре не сделать =(((( Обидно =((... Будем патчить..
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 16.09.2011 в 20:20.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инспектор

А зачем так задрачиватся ? это ведь игра.. ..
    согласен. зачем? я эти уроки-задания проходил либо на бронзу-серебро, либо вообще не трогал, если мне это было не интересно. золото надо выдрачивать, но никто этого делать не заставляет. помимо сезонок, лично для меня главное развлечение в игре это взять машинку и просто погонять на ней. в свое удовольствие.

В игре получается такая тема - летиш к повороту, жмеш тормоз, долю секунды выжимаеш сцепление, пяткой по газу, с одновременным на пониженную (она не втыкается, о чем я и говорю) через долю сек, обороты нормальные, и нужно отпускать сцепу чтобы ехать дальше, но передача то не воткнулась, прихходится опять в выжимать сцепление, втыкать передачу, но момент упущен, и время потеряно... ..
    дык в момент переключения у тебя может обороты все еще слишком высокие, чтобы передачу воткнуть. вот она и не включается. а ты еще и подгазовываешь. когда обороты нормальные и передача включается тогда.

Ваши права