Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
99% могут выбирать место где хотят жить только в пределах ипотеки, которую могут себе позволить. я вот вообще не могу себе позволить такую роскошь, как ипотека. хотя мне еще грех жаловаться на зарплату. если б еще жена получала хоть пол-столько, можно было бы думать купить двушку в новостройке где нибудь в Новосибе и надеяться расплатиться за нее где нибудь за пару лет до собственной смерти.
У вас разве нет программы, по которой дают жилье в Сочи. Вроде она общая на весь Норникель, на Норильск выделялось больше льгот.
Там плата меньше выходит, чем банку в ипотеку.

например только квартплата за двухкомнатную у нас 7 тыр в месяц.
А ЗП твоя и жены сколько, если не секрет?

знаете, в норильске доработать до пенсии - значит с большой долей вероятности завернуть ласты года через 2 после. с очень большой долей вероятности.
Имеется в виду пенсия по вредности или по возрасту?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Блин! Неужели такие трудности с прочтением? Или с пониманием? По-шариковски поступили как-раз прохоровы с дерибаксами, они отняли и поделили между собой. Моя мысль не в том, что-бы поделить, а очень даже наоборот - обобществить.
Вам известно понятие: "Общественное - значит ни чье". Что значит обобществить, более понятным языком. На примере хотя бы того же Норникеля.