???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: А.Фурсенко сократит бюджетные места в вузах по результатам ЕГЭ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: А.Фурсенко сократит бюджетные места в вузах по результатам ЕГЭ

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    имхо человек с несколькими тройками в аттестате даже не должен до ЕГЭ быть допущен, чтоб не было соблазна поступать и "учиться" дальше...выдвавть таким свидетельство, что отсидел в стенах школы 11 лет и пусть идёт куда угодно, только не в институт...из него один хер выйдет специалист-"троечник"
    бред сивой кобылы, если честно. вот к примеру, лично я. у меня была тройка по химии в школе. толко вот. в техникуме за все время обучения у меня даже четверки ни на одном экзамене не было. сплошь пять. и если бы мне не перенесли в диплом из аттестата еще пару троек - был бы красный диплом. а специальность, кстати, химик-аналитик. чудеса, да? :-) еще по английскому была треха. и по литературе с русским. хотя я, по-моему, книг прочел к одиннацдатому классу больше, чем весь остальной класс вместе взятый.

так что оценки в аттестате - это всего лишь оценки, они могут показывать все что угодно, от личных взаимоотношений с преподавателем, до "не сдадите "на ремонт" - чаду вашему тройку поставим, и будет ему болт, а не ВО. равно, кстати, как и медалисты. всего двоих видел более-менее вменяемых людей в жизни с медалями. остальные то ли неврастеники, то ли вообще придурки, которые знания и не показывали, в общем-то. усидчивостью и зубриловом на грани истерики вымарщивали.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а специальность, кстати, химик-аналитик. чудеса, да? :-)
    а сейчас?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а сейчас?
    не вижу связи с обсуждением адекватности оценок выставленных в аттестат по окончании школы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права