я решил, что речь шла о дауншифтинге именно с двойным выжимом сцепления.
ну да ладно, не суть.

в GT5 увидел еще больший косяк - при переключениях на пониженную с перегозовкой (если выжать сцепу, надавить в пол, и попытатся воткнуть 2-ю передачу, - передача не втыкается, как была нейтраль, так и остается. Если газ отпустить, передача втыкается) - у всех так ?
в ролике по приведенной ссылке пилот кратковременно давит "в пол", чтобы раскрутить двигатель. он не держит пяткой педаль газа. в приведенной тобой ссылке и в видеоролике я не могу сказать в какой момент пилот втыкает передачу, но наверняка не в тот самый момент когда тапка вжата в пол. впрочем, это все происходит так быстро, что вряд-ли есть большая разница в физике.
может в гт5 это реализовано вот так, что при нажатом газе передача не переключается. в LFS например передачу без сцепления не переключишь на механике, хотя на реальной машине наверх передачи можно и без сцепления переключать. а в Race07 наоборот - сцпление можно вообще никогда не жать, не смотря на отключенный клатч ассист. ну, будет дергать только, а так - все переключается