Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
Когда-то и полёт в космос считался не реальным. Однако! Кто скажет, что человечество на все 100% изучила все физические явления в природе? Процент этого изучения очень мал и судить, что реально, а что нет мы не можем. Что-то, на данный момент, нам кажется не реальным, в силу нашей непросвящённости. Но в будущем, возможно и станет вполне рядовой вещью, как сотовый телефон сейчас.
Так что, на реализацию имеет право всякий бред, если он натолкнёт мысль на решение не разгаданой до сели задачи.
Ну тем не менее про полет в бузвоздушном пространстве известно много, и корабли летают уже не одно десятилетие. И если в игре этот момент выглядит бредово (аля самолет в воздухе), то про симулятор говорить не приходится.
Думаете через какое-то время космос заполнится воздухом или скорость света замедлится настолько что лазерные лучи будут летать медленнее пули и жужжать?

Я уже не говорю о том что даже не очень современные комплексы вооружения ведут огонь на дальности измеряемые километрами и десятками километров. И врядли в будущем человечество узнает что-то такое что снизит эту дальность до 500 метров. Как это обычно выглядит в "космосимах".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
это вы дедушке Лукасу скажите! и толпам фанов которые по этой и другим вселенным делают моды с завидной регулярностью!
А с каких пор "дедушка Лукас" стал делать симуляторы?

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
именно так, и мне не очень нравится симулятор этих самых действий, половина из которых расчет траектории и прочего на калькуляторе! я не хочу чтобы космический симулятор был "реалистичным" или "аркадным", я хочу чтобы были и те и другие, а уж проблему выбора каждый решит для себя!
Так проблема в том что есть только "другие", а "тех" нету и не предвидится.