Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.
Дайте кто-то пожалуйста сайт со стопроцентным правильным описанием самолетов времен битвы за Британию
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 20.09.2011 в 22:54.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Интересно получается. Чел пишет что провел много часов в Национальном архиве, привел скан с документа, причем на фото даже видно что там что-то наподобии дополнительного бака (интересно посмотреть, какую скорость развил бы мессер с такой штуковиной), причем спит1 с двушаговым винтом DH, Мерлин3 но 87 октанов, развивает на 10тф 291 мч по прибору.. выше скорость падает.., и по-ходу он и выкладывает ссылку в контексте "может чё в консерватории исправить", и всё равно в ответ идёт что "эталонный образец, нет вооружения, минимум топлива.." по Вашему, для чего вообще проводились такие и подобные испытания? себя успокоить, выпустив в небо спит без горючки? или Черчилю лапши повесить? Так же мемуары ветеранов той битвы в лучшем случае объявляются старческим маразмом, в худшем их попросту игнорируют, хотя они как раз отмечают некоторое (хоть и незначительное) превосходство спит1 в !скорости! и !скороподъёмности! на высотах до 15тф (с винтом Ротол и 100октановым бензиком).. здесь уже выкладывалось множество ссылок на подобные документы, на жёлтом при желании можно найти сканы Оперативных журналов всех эскадрилий, участвовавших в БзБ, где по дням расписано когда им меняли винты, когда они перешли на 100октанов и проч и проч.. понятно, что всегда будут находится люди, которым "плюй в глаза-Божья роса", но все же.... ведь на форуме много специалистов, душой любящих мессер, пусть как то поучаствуют в "спорах", выложат похожие сканы с испытаниями, все от этого только выиграют
согласен, не разглядел на телефоне, но по сути что это меняет?
Все равно все будет как будет и летать будем на том, что дадут.![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Оффтопик:
А вот дадут SDK и у каждого будет свой BoB с блэкджеком и стюардессами... =)
Блин. Принципиально вчера летал на Е-1... Шансов у любых спитов никаких вообще.Одна атака с уходом и второй раз спит можно не обрабатывать, уже ковыляет потихонечку. Не понимаю, чего считают спиты, и второй в частности, убером? Пришел с превышения километр. Атаковал, ушел в сторонку. набрал высоту, атаковал и в цикле повторя процесс пошел на следующего... Три спита в покойниках, два не бойцы, поковыляли домой, один попытался что-то изобразить, но, будучи слишком далеко от своих и повреждённым, не смог. Разошлись как в море корабли.
Может поменять уже людей, ну а технику не трогать?
Чардж, ты скоро не поленишься-таки разогреть Ж50 и сделаешь то же самое на немНо ты уверен, что стоит что-то такое сделать всем?
Люди затем (я так думаю) в песочницах и летают, чтобы там были более-менее средние условия для всех, а не только с правильной тактикой, ТСом и педалями. Люди в усредненной своей массе (я опять так думаю) из тех, кто летал по многу раз и за тех, и за других (а не только за одних), согласится, что спит второй в сравнении с Е4 уфолет натуральный, а Е4, хоть и вундервафля, но при этом утюг полнейший.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вот и поменяй,а потом пиши как ты на Е1.....Тут,ни кто и не говорит о том,что ты написал.Найдётся профи на Спит2а,который будет выше тебя или на твоей высоте и всё приплыл ты на Е1
Вон,чел на "желтом" выкладывал скрин стата,когда он летал на Спите втором.За 3 часа 46 килов 1 смерть и то,походу таранулся с кем то.
Спит2а не победим если в нём АС!![]()
Летал и на тех и на других, считаю у красных, при среднем качестве прокладки, без второго спита вобще нет никаких шансов против любых мессеров, при таком преимуществе в скорости и скороподемности мессершмитту маневреность вообще не здалась, приходи повыше и выбирай жертву, в случае ошибки всегда можно свалить и повторить процесс. Летая за синих замечал, что забываю, что у меса еще и форсаж есть. Всегда в Ил-2 садиться в самый продвинутый кравт доступный на карте мне лично было просто стыдно. Сев в убера проявляешь собственную слабость и демонстрируешь другим желание не воевать а нагибать, что на мой взгляд не красиво по меньшей мере, а при отсутствии второго спита на карте все мессеры (при грамотном использовании) явлаются уберами, если не идиотничать пытаясь перекрутить спит и не сливать скорость, вызова воооообще нет. Плачь упертых синих (по поводу второго спита) считаю просто ленью и нежеланием вообще париться по поводу тактики и освоения применения собственного самолета.
i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1
Людей поменять не получится.
Кто помнит ранний период Ил-2, оба ВЕФа реально заканчивались 43-м годом, когда синим предлагалось воевать на Г6 против лавочек. Но не хотели синие играть в таких условиях, не смотря на наличие 108-ой. Были исключения, которые и на Г6 могли навалять красным за счет высокого личного мастерства и хорошей групповой слетанности. Но это относилось к вирпил-маньякам, а не к среднестатистическому игроку Ил-2. Среднестатистическому вирпилу нужен самолет, который как минимум имеет равные возможности с самолетом противника, чтоб не заморачиваясь тактическими тонкостями, при виде контакта сразу же вступить с ним в бой, от которого получить свою порцию игровой радости. Не даром всю историю Ил-2 именно нехитрые догфайты со сбалансированными раскладами по самолетам типа Винни и Алекса были самые популярные, а лавочка и Г2 самыми популярными самолетами.
И пока на серверах БзБ не будет сбалансированности по самолетам, то никакими призывами повышать мастерство и давайте играть как оно было в реальности народ не привлечь.
Веточка, большой +1... Одно сейчас плохо: баланс, хоть убей, создать вообще нельзя - или тем плохо, или этим нехорошо. ИМХО Е3 против первого спита имеет какой-то паритет, но только при средних прокладках. При хороших, думаю, Е3 все равно зазумит.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Компилятором работаете? Вы все и так знаете, но я поясню написаное выше: при отсутствии второго спита, хорошая красная прокладка вполне позволяет не дать мессу выиграть, позволяет уйти под зены, дождаться соцветников... при наличии второго спита, хорошая синяя прокладка позволяет тоже самое.
Скорее всего в споре дать второй спит или запретить, разговор упирается в то, что разница спит 1 - мессер, от спит2 - мессер в том, что при сливе скорости второй спит имеея лучшую маневреность позволяет выкрутиться, а потеряв преимущество по скорости месс теряет все и превращается в мишень, но забывается небольшой момент, скорее моменты: пулеметное вооружение не так эффективно как пушечное, и карбюратор на англичанах. Получив плотные 6 месс способен дотянуть до своих уходя с отрицательной перегрузкой из под огня. О равном бое в такой ситуации речь не идет, но мы и не о дуэли говорим а о обычном догфайте.
Крайний раз редактировалось iLJA Vin; 22.09.2011 в 14:06.
i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1
Ну, до "Жеписятого" осталось немного.хоть и удручающий он какой-то... Про песочницы согласен, сам так всегда начинаю
Но, ИМХО, тут стоит уже спросить весьма уважаемых мной разработчиков, хоть минимальный мануал по управлению сервером...
Я полагаю, что первейшее действо, это научиться правильно пользоваться тем, что дали. Давайте поиграемся с вариантами загрузок, или расположением полейНо резать крафты? Изначально тупиковый путь развития... Как пример, можно попробовать порулить загрузками на сервере, при которых вторые спиты и четвёртые мессера грузить топляком больше (насколько больше, думаю решаемо), ограничивать количество на сервере (опять же балансировочный вопрос и вполне решаемый как административно, так и путём голосования), рестриктить их в некоторой степени (в какой именно, и каким способом обсуждаемо, но не запретом их в принципе). В таком случае, вполне нормально будет. Возможно рестриктить их можно скриптом или триггером, этот момент стоит уточнить... Давайте лучше думать в плане созидания, а не запрещения. Запретов и без этого хватает.
![]()
На стороне сервера запретить вторым спитам сбрасывать ограничитель форсажа![]()