???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    Летал и на тех и на других, считаю у красных, при среднем качестве прокладки, без второго спита вобще нет никаких шансов против любых мессеров
    считаю просто ленью и нежеланием вообще париться по поводу тактики и освоения применения собственного самолета.
    Подумай об этом
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО Е3 против первого спита имеет какой-то паритет, но только при средних прокладках. При хороших, думаю, Е3 все равно зазумит.
    Спит1а профи-МессЕ1 профи=Месс победит!

Курсант

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Подумай об этом
    Компилятором работаете? Вы все и так знаете, но я поясню написаное выше: при отсутствии второго спита, хорошая красная прокладка вполне позволяет не дать мессу выиграть, позволяет уйти под зены, дождаться соцветников... при наличии второго спита, хорошая синяя прокладка позволяет тоже самое.
    Скорее всего в споре дать второй спит или запретить, разговор упирается в то, что разница спит 1 - мессер, от спит2 - мессер в том, что при сливе скорости второй спит имеея лучшую маневреность позволяет выкрутиться, а потеряв преимущество по скорости месс теряет все и превращается в мишень, но забывается небольшой момент, скорее моменты: пулеметное вооружение не так эффективно как пушечное, и карбюратор на англичанах. Получив плотные 6 месс способен дотянуть до своих уходя с отрицательной перегрузкой из под огня. О равном бое в такой ситуации речь не идет, но мы и не о дуэли говорим а о обычном догфайте.
    Крайний раз редактировалось iLJA Vin; 22.09.2011 в 14:06.
    i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1

Заблокирован

при отсутствии второго спита, хорошая красная прокладка вполне позволяет не дать мессу выиграть, позволяет уйти под зены, дождаться соцветников... при наличии второго спита,хорошая синяя прокладка позволяет тоже самое[/B].
    Надоело мне писать одно и тоже,а то сейчас Веточка опять меня затролиит...Промолчу

Ваши права