???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Новый телевизор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Новый телевизор

ну что, да начнется холивар плазма против жк!!! )))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Проблема ещё в том, что к примеру, новые телеки уже идут с 3D, но там помимо этого Три Дэ, есть куча других неплохих фишек (декодеры встроенные например).
    какие декодеры? во встроенном медиаплеере? мое имхо - на фиг не надо. у моего телека есть такой медиаплеер. по качеству ощутимо сливает той же плойке. ну разве что с видеокамеры без запар по-быстрому посмотреть чё там получилось. насчет тридэ в кино - на фиг. игры не пробовал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Раньше у меня Сони в основном техника была
    периодически любуюсь сонькой LED. та, что Монолит. правда, там диагональ за 50. кажет очень сочно. все навороты на борту. рек.

Оффтопик:
    если денег есть 50 тыр, то может лучше проектор?

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ну что, да начнется холивар плазма против жк!!! )))))

--- Добавлено ---

какие декодеры? во встроенном медиаплеере? мое имхо - на фиг не надо. у моего телека есть такой медиаплеер. по качеству ощутимо сливает той же плойке. ну разве что с видеокамеры без запар по-быстрому посмотреть чё там получилось. насчет тридэ в кино - на фиг. игры не пробовал.

--- Добавлено ---

периодически любуюсь сонькой LED. та, что Монолит. правда, там диагональ за 50. кажет очень сочно. все навороты на борту. рек.

Оффтопик:
    если денег есть 50 тыр, то может лучше проектор?
    Насчет декодеров поддержу коллегу, лучше использовать PS3, HTPC или какой другой внешний проигрыватель.
    Как и насчет диагонали - надо покупать максимальный размер, какой позволяют финансы.
    Не соглашусь насчет кино в 3D - IMHO, это еще дополнительные впечатления о фильме. Контента в 3D все больше, документальные фильмы об авиации в 3D смотрятся потрясающе (я пока на 3D мониторе смотрю, но следующий телевизор буду брать обязательно с 3D).
    По фирме - Сони предпочтительнее, по моему мнению; раньше был адептом Филипс, но они последние годы сдали позиции (((
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Да, эта мне тоже нравится, вот такая KDL-46NX720, правда нет их тут почему-то. А проэктор, хорошая вещь, но мне в спальню, а там места нет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права