???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Чардж, ты скоро не поленишься-таки разогреть Ж50 и сделаешь то же самое на нем Но ты уверен, что стоит что-то такое сделать всем? Люди затем (я так думаю) в песочницах и летают, чтобы там были более-менее средние условия для всех, а не только с правильной тактикой, ТСом и педалями. Люди в усредненной своей массе (я опять так думаю) из тех, кто летал по многу раз и за тех, и за других (а не только за одних), согласится, что спит второй в сравнении с Е4 уфолет натуральный, а Е4, хоть и вундервафля, но при этом утюг полнейший.
    Ну, до "Жеписятого" осталось немного. хоть и удручающий он какой-то... Про песочницы согласен, сам так всегда начинаю Но, ИМХО, тут стоит уже спросить весьма уважаемых мной разработчиков, хоть минимальный мануал по управлению сервером...

Я полагаю, что первейшее действо, это научиться правильно пользоваться тем, что дали. Давайте поиграемся с вариантами загрузок, или расположением полей Но резать крафты? Изначально тупиковый путь развития... Как пример, можно попробовать порулить загрузками на сервере, при которых вторые спиты и четвёртые мессера грузить топляком больше (насколько больше, думаю решаемо), ограничивать количество на сервере (опять же балансировочный вопрос и вполне решаемый как административно, так и путём голосования), рестриктить их в некоторой степени (в какой именно, и каким способом обсуждаемо, но не запретом их в принципе). В таком случае, вполне нормально будет. Возможно рестриктить их можно скриптом или триггером, этот момент стоит уточнить... Давайте лучше думать в плане созидания, а не запрещения. Запретов и без этого хватает.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Давайте лучше думать в плане созидания, а не запрещения. Запретов и без этого хватает.
    Так-то верно... Но я понимаю, что сбалансировать все это "методом созидания" - это что-то не из области сегодняшне-завтрашнего дня. Вначале сделать бы такое надо, а потом уже "разрешать". А пока я за то, чтобы "запретить и не пущать" Был же закрыт второй спит до патча и вроде более-менее нормально было. К слову: я уже для себя просто решил - нефиг второго спита брать, пусть хоть на нем весь сервер летает... Хотя если у синих полуторократный перевес, это чревато когнитивным диссонансом Недавно, кстати, был на Репке, не было ни одного второго Спита - первые и один Харрикейн.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права