Покатался на слс, 1.23 на паде, тракшн-0 авс-1 остальное офф.
Машинка весьма странная. Причем жуткая недостаточная управляемость.
Заметил такую интересную фишку на этом эвенте, впереди поворот(первыйс бугром налево, потом второй уже после бугра налево круче), начинаю тормозить в пол, оттормаживаюсь за 10метров до поворота, спокойно вкатываюсь в поворот, ну и т.д. если начинать тормозить чуть позджее, то стандартно вылетаю прямо в фишки, это как называется? У меня же был запас... хотя там бугор-впадина, отрыв колес, в принципе все нормально... НО. Когда заканчиваешь первое кольцо весьмерки есть такая петелька влево, там прямая прямая, так вот там то же самое, чуть задержался с торможением и вылетаешь прямо. Если тормозить чуть раньше, то есть запас вкатится в поворот.
Но больше всего меня шокировали повторы хотлаперов. Они все есдят с АКТИВНЫМ РУЛЕНИЕМ. И я понимаю почему. Когда заканчиваешь второе кольцо восьмерки, там есть есть два бысрых поворота, мне приходится на них оттормаживатся, чтобы загрузить переднюю ось, иначе сносит за пределы трассы, с активным рулением машину ВЫТАСКИВАЕТ на трассу при газе в пол. Что можно на это сказать? Гоночка про пра машинки, аркадка.
Я в шоке от машины, от недостаточной управляимости, от того что она едет прями при активном торможении, от того что жопа уезжает вперед от газа в пол. Ну гавно-говном.
Покупаю стоковую слс, выезжаю на нюрн. Резина конечно другая, но машина едет совершенно по другому, не могу сказать что она мне понравилась, но на нюрне она совершенно другая, более спокойная. повылетав немного я проехал за 8минут. Если прикататся, то можно и 7-45 зделать легко. Но мне машина ненравится, нервная она какаято.
Думаю чем отомстить немцам.... беру корвет, чуть мешьне ТР, и БЕЗ ВЫЛЕТОВ на совершенно новой для меня машине, с полным контролем я проехал за теже 8минут, получив от вождения брутального мериканца неописуемый восторг. На этом и закончил фанится, еще раз поняв для себя что ГТ5 это прекрасная аркадная гонялка про машинки. ))))