Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
И кстати СЛС в нюрне великолепно ездит, но "чукча не читатель, чукча писатель (с)." мне просто непонравилось его нервное поведение. Но аппарат пуля.
ты давай стрелки не переводи. что ты там, чукча, написал парой постов выше?"... СЛС в ЭВАНТЕ, И КУПЛЕННАЯ в магазине, НА треке НЮРНа СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МАШИНЫ...". А с какого фига им одинаковыми быть? откуда тебе известно какие настройки слс в ивенте с Култхардом? нельзя их даже посмотреть, тем более менять. из этого ты делаешь глубокомысленный вывод, что она отличается от стока. епт, естественно отличается. ты чего сказать то хотел? такой же фокус с этим Топ Гиром в Особых заездах на Лотусах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
2Молодчик. Если позадротить я проеду на золото, ибо проезжал за 1.19 только круг красный.
ну я так и знал. на золото не прошел, зато решил на говно изойти.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
а не подскажете где прикупить weel stand для г25 или аналог?
производитель напрямую с польши в россию ими не торгует (хотя с доставкой оттуда это выходит менее 5 тыс. руб.)
у них договор с нашими москвичами, а эти гавнюки (иных слов не нахожу) толкают их по 7 круб, что с доставкой выйдет все 8 !!!
вот такой вот бизнес по русски
даже если с америки через ебей тянуть ихней совсем не дешевой USPS Priority Mail International - выйдет подешевле этого московского безумия
я тоже хотел из Москвы заказать, вот пока думаю. альтернативы для weel stand не вижу, как и другой возможности заказать. придется переплачивать этим упырям. но работают, по отзывам, нормально, пришлют.