вышли обалденные сезонки - ностальгия на ретро супер-карах. если бы камрад Зум в свое время феррари не подогнал, пришлось бы сильно попотеть. спасибо ему еще раз! )))
это карма такая. ))) у человека даже прав нет, а он тут реалистичность SLS пытается оценить. умора. умиляют меня эти реплики с пассажирского места. в реале высадил бы и отправил на троллейбусе кататься.
--- Добавлено ---
это называется ты просрал момент торможения и никакого запаса у тебя не было. все остальное даже читать не стал, сорри. ))))
Права есть, свободен.))))) Читаем то что пишу.. СЛС в ЭВАНТЕ, И КУПЛЕННАЯ в магазине, НА треке НЮРНа СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МАШИНЫ. Дошло? Или написать сверху вниз?
Если бы читал, то не просрал момент того что я отписал, что если тормозить с запасом, то запас для маневра остается очень большим. Свободен. Писака )))))))))))))это называется ты просрал момент торможения и никакого запаса у тебя не было. все остальное даже читать не стал, сорри. ))))
--- Добавлено ---
На слс больше не хочу кататся. )))) Но в запасе еще 1000 машинок. Есть к чему стремится.
Кстати, есть некоторые древние авто, которые на первой разгоняются до 90км\ч. ))) зачетный баг..лечится сменой коробки.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 23.09.2011 в 12:34.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
ясно. права значит купил, а на машину не хватило. повторилась история с плойкой. ))) так что не гони. водятел водятла издалека видит.а твое место в трамвае у окошка с билетиком в потной ладошке.
ты лучше вообще ничего не пиши. падовод. у тебя даже игрушечного руля нет. СВОБОДЕН!!! уа-ха-ха!!!
ну и тормози с запасом. тебе в голову (да, менно туда) не приходило, что главная сложность это как раз нащупать эту грань - начало торможения? или ты теперь еще и гонщег зачотный? виртуальный, ясное дело. у айтишников практически все виртуальное.
Проблемка в том, что в эванте машинку посмотреть низзя, в этом то они и ого. )))
С торможением там такая бодяга, даже на низких скоростях при торможении в пол(колеса не блокируются, видно из реплея) машина едет прямо )) На стоковой она поворачивает в этих же режимах...
2Молодчик. Если позадротить я проеду на золото, ибо проезжал за 1.19 только круг красный. Так что иди ты писать. Гонсчик)))) Кстати время то какое? Или тёща мешает? Пихает в бок, и тыкает пальцем? И кстати СЛС в нюрне великолепно ездит, но "чукча не читатель, чукча писатель (с)." мне просто непонравилось его нервное поведение. Но аппарат пуля.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
ты давай стрелки не переводи. что ты там, чукча, написал парой постов выше?"... СЛС в ЭВАНТЕ, И КУПЛЕННАЯ в магазине, НА треке НЮРНа СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МАШИНЫ...". А с какого фига им одинаковыми быть? откуда тебе известно какие настройки слс в ивенте с Култхардом? нельзя их даже посмотреть, тем более менять. из этого ты делаешь глубокомысленный вывод, что она отличается от стока. епт, естественно отличается. ты чего сказать то хотел? такой же фокус с этим Топ Гиром в Особых заездах на Лотусах.
--- Добавлено ---
ну я так и знал. на золото не прошел, зато решил на говно изойти.
--- Добавлено ---
я тоже хотел из Москвы заказать, вот пока думаю. альтернативы для weel stand не вижу, как и другой возможности заказать. придется переплачивать этим упырям. но работают, по отзывам, нормально, пришлют.
вот альтернатива например
http://www.ebay.com/itm/STEERING-WHE...24377182670006
и вообще - эту хрень сделать при на личии болгарки/сварки и материалов можно и самому, ничего тут сложного
думаю вот ...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Свои наблюдения :
Взял стоковую E92 M3, отключил всех помошников, включая абс, и на ручке, с сцеплением, с 5-го круга проехал Top Gear Test Track за 1.24.5, на пол секунды быстрее стига. неужели я проффесиональный гончег после этого ?
Затем взял Nissan Skyline GT-R R34 сток и привез пару секунд Кеичи Тсуция на трассе Сузука.
Взял Ferrari F-40, и в течении 10 минут, проехал тсукубу за 1.03.7, ну я крутой блин, быстрее чем тест пилоты Best Motoring.
Пойду подавать свою кандидатуру в гонки гоночные. =)))
А вы говорите реализм =))))
Зато потом пол вечера ипался на GT-500 Honda ARTA NSX и никак мне из 54 секунд не выехать на тсукубе, а кеичи на ней трассу за 51.8 пролетел.
Вот так. =) Может от того что она не настроенная была, а может от того что в игре на обычных машиных можно валить не по децки, а зато на подготовленных гоночных прототипах откисать...
Кстати. 600 сильный MINE`S BNR 34 в реальной жизни мотор крутит до 9 тысяч, сам видел в обзоре от Best Motoring, а в игре на 8 тысяч отсечка.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP