Вот блин...
Кому-то только с народом не повезло, а кому-то аж с видом![]()
Вот блин...
Кому-то только с народом не повезло, а кому-то аж с видом![]()
Да я уже не про ёжиков, а про "человечество".
"Вокруг одни "хомячки"".
"Так устроено человечество"...
Вы это... к зеркалу иногда подходите, "высшие существа"...
А то только и слышно "нафига мне быть человеком, если все вокруг говно?".
Может, дело не только в "вокруг", а может и не столько?
Только идиоты сейчас думают, что есть смысл воевать. Первая мировая привела к большим человеческим потерям. А вот вторая мировая внезапно, привела к колоссальным экономическим. Полномасштабный конфликт между крупнейшими державами на сегодняшний день загонит победителя в глубокую жопу, и никакие ресурсные приобретения этих убытков не возместят.
Даже такая мелочь, как Ирак привела к проблемам с экономикой, и это при том, что именно этот конфликт является перспективно окупаемым. Но если соперник в состоянии нанести ответный удар, то воевать смысла нет.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну я попытался донести до вас свою мысль с понятными вам персонажами.
Нет не так. Совсем не так.А то только и слышно "нафига мне быть человеком, если все вокруг говно?".
Может, дело не только в "вокруг", а может и не столько?
Но вопрос в том, что все, что вы пишите рассчитано на людей которые видят вперед на метр и не более.
А это до 20 ну максимум до 30 летние (ну еще исключения)
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Вы ошиблись адресом.
Видимо, эти персонажи близки и понятны несколько иному кругу.
А Вы уверены, что видите реальность хотябы на метр?
Нет не так. Совсем не так.
Но вопрос в том, что все, что вы пишите рассчитано на людей которые видят вперед на метр и не более.
А это до 20 ну максимум до 30 летние (ну еще исключения)
Судя по написанному Вами, Вы пытаетесь выдать за реальность некую антиутопию.