Чего это Вы так пишете? Очень даже общались! Вот пару лет назад хотел в своем городе работу найти, тут как раз и объявление, фирма Тянь-ши (Tiens). Я часа 2 сидел и слушал китайского "управленца", а в итоге оказалось что они БАДЫ и косметику втюхивать предлагают. Сетевой маркетинг, однако. С тех пор китайские управленцы вызывают у меня несамовытую злобу
Но с иглы-то надо когда-нибудь слезать?Вот ежели у кого-то хватит воли (не будем показывать пальцем...) слезть с этой иглы поставок, которые кормят Китай, тогда и тёрки возможны с КНР. А так - всех всё устраивает. Хомячки бурлят, китайские товары продаются, нефть идет в КНР....
Китайские товары вообще стараюсь не покупать. Другое дело, что часто альтернативы вообще нету. Клаву беспроводную с мышкой с надписью "сделано в Украине/России" я вообще никогда не видел.
Причем здесь втюхивание сетевого маркетинга и вопрос политики?
Про товары аналогично. Но пока не всё можно заменить. Компы и электроника как самый яркий пример. Хотя, иногда приятно узнать, что даже рядом со мной кто-то еще производит товары, и как выяснили не так давно, не самые худшие (ну, например, вот эти http://www.betro.ru/catalog.php - там реально чайники, например, не хуже европейсикх). Но от того, что мы с вами или еще 23 сознательных человека не купят их ширпотреб, ситуация в корне не поменяется. Нужно мозги форматировать, а это вопрос гос-ва и его политики.
Mirnyi, я уже отболел этой пафосной темой про "засланных" из-за рубежа глав гос-ва, чего и вам советую). Вы пробовали людям во власти что-либо транслировать, не засирая их, а обучая, подсказывая...? Многие из них убеждены, что у нас давно ничего нет, а потому все попытки что-либо изменить в том же секторе производства тонут в гвалте критики, говна и прочих прелестей. Даже на уровне обывателя это мнение процветает. И этот форум тому подтверждение.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Видео ничего, понравилось.
Т4-2, такое чувство что Вам и с нашими управленцами не приходилось общаться, даже низшего звена.
Мне как-то в приватной беседе директор машиностроительного предприятия на 1000+ человек такого про Лунтика натранслировал, что версия о марсианах-захватчиках могла быть следующей.
Считать начальство ничего не понимающими дураками (за всё менее редким исключением) - порочная практика.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Знаешь, мне лично пофиг откуда они засланы. Хоть с Марса, хоть с альфы центавра.
Важно то, куда они стремятся.
Учить их жить?
Ходор уже учил Путина с китайцами дела вести. Точнее, только предложил поучить.
Всё, что волнует российское "высшее звено" - это судба их накоплений и недвижимости "там".
Потому, что будь это не так, они бы не притворялись идиотами, а брали бы ответственность на себя и требовали ответственности от других.
Я оккупационные войска чего-то не вижу, а вы?
Опусы про медвепутов оставьте хомячкам.
О да, и где там оккупационные войска США?Американцев неконтроллируемая территория, на которой трудно что-либо добывать, устроит гораздо больше, чем территория, контроллируемая китайцами, на которой легко добывать.
--- Добавлено ---
[/COLOR]Примеров...
Египет, Ливия, Сирия.....
А ливия такая неконтролируемая, что поставки нефти толком и не прекращались
А откуда они взялись в 41? Куча узкоглазых с автоматами настраивает на патриотический лад даже всякую мерзость. Какую? А какая у нас есть? трубопроводы, РФ не Ливия где всё под боком, если нет стабильно работающей инфраструктуры по доставке нефти и газа, то что месторождения есть, что их нет.откуда эти самые партизаны возьмутся? и какую такую инфраструктуру они будут взрывать, например..?![]()
Хомячки хавают нанопрезидентские речи.
Тебе обязательно нужен натовский солдат с м-16, чтобы понимать что страну грабят и уничтожают?
Там же, где в России.О да, и где там оккупационные войска США?
И кем же она конроллируется?А ливия такая неконтролируемая, что поставки нефти толком и не прекращались![]()
Куча толстозадых, охреневших с мигалками, вроде как, тоже. И где оно?А откуда они взялись в 41? Куча узкоглазых с автоматами настраивает на патриотический лад даже всякую мерзость.
Я ж тебе уже пытался объяснить, что для США пофиг чего тут нету.Какую? А какая у нас есть? трубопроводы, РФ не Ливия где всё под боком, если нет стабильно работающей инфраструктуры по доставке нефти и газа, то что месторождения есть, что их нет.![]()
Им главное - чтобы не было у Китая.
Сколько нефти Ливия поставила Китаю с начала этого бардака?
На Россию им начхать - местных олигархов они и так держат за самое болезненное место. И эта шушара сами радостно исполнят хоть роль оккупантов, хоть роль партизан - только бы это болезненное место не отделилось.
Но если придётся выбирать судьбу сибири между китайской природной кладовой ресурсов и радиоактивной пустыней, штаты выбирут второе.
Даже не сомневайся.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Эта тема - адский ад.
Стоило выложить мутнейшую статью годичной давности и участники уже готовы газопроводы взрывать.
"... непобедимая страна" (с) х/ф "Жесть"
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Воля должна быть у всего мира
так как наибольший потребитель китайских поделок это США (в первую очередь) так же половина европейских товаров делается в Китае
а мы уже покупаем эти товары у Европы и США под марками их компаний.
(знаю не по наслышке)
--- Добавлено ---
Скажите нам о мудрейший...
чьи речи нам хавать?
С Уважением хомячки.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
А хомячкам не всёравно?
Жевательные органы заняты - и ладно.![]()
Ну может где вкуснее?
Хотя конечно все равно чьи речи жевать... результат один и тот же
только в одном случае еще поживем а в другом сольют быстрее.
А рыцарей-защитников отечества нет в принципе. "Все", что лезет во власть думает только о себе а не о стране.
Так, что все речи это навоз
А раз так... то совсем необязательно говорить хомячкам, что они не те речи хавают.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Да хомячкам никто ничего и не говорит
Пусть жуют, лишь бы не распространяли этот навоз под видом употребимого продукта.
И таки-да. Конец - он у всех один, только у хомячков - от несварения, вызванного поеданием всякого г-на, а у ёжиков, например, больше шансов на конец от старости.
Так вот, дело не в том, чтобы хомячки жрали только то, что ёжики разрешат, а чтобы хомячки по-маленьку в ёжиков переделывались и сами умели навоз от семечек отличать.
Во всем мире процент хомячков 90%
а ежиков 10% и эти 10% не дают хомячкам стать ежиками... всеми средствами.
Иногда ежики кидают хомячкам очередную порцию навоза и наевшись им хомячки устраивают революции и свержения некоторых ёжиков которые были неугодны другим ёжикам.
А свергнув своего ёжика хомячки начинают думать, что они теперь станут ёжиками такими же как те которые им навоз подбрасывали... но как были они хомячками так ими и умрут только работая уже на других ёжиков. Ну и конечно ёжики будут понемногу навоза подбрасывать, что бы хомячки думали, что они стали ёжиками. И своим хомячкам навоза порционно дадут, что бы свои хомячки думали, что они тоже ёжики и что они помогают сделать такими же ёжиками хомячков которых эксплуатируют недемократичные (плохие) ёжики.
А некоторые хомячки кушая навоз.... думают, что они едят семечки и что они научились различать...
Вот как то так устроен мир.
Жуйте жуйте.
Крайний раз редактировалось nonexistent; 26.09.2011 в 21:43.
Вот блин...
Кому-то только с народом не повезло, а кому-то аж с видом![]()
ого ))) ёжики..хомячки...
у вас здесь прям филиал лаборатории Савельева какой-то![]()
Да я уже не про ёжиков, а про "человечество".
"Вокруг одни "хомячки"".
"Так устроено человечество"...
Вы это... к зеркалу иногда подходите, "высшие существа"...
А то только и слышно "нафига мне быть человеком, если все вокруг говно?".
Может, дело не только в "вокруг", а может и не столько?
Только идиоты сейчас думают, что есть смысл воевать. Первая мировая привела к большим человеческим потерям. А вот вторая мировая внезапно, привела к колоссальным экономическим. Полномасштабный конфликт между крупнейшими державами на сегодняшний день загонит победителя в глубокую жопу, и никакие ресурсные приобретения этих убытков не возместят.
Даже такая мелочь, как Ирак привела к проблемам с экономикой, и это при том, что именно этот конфликт является перспективно окупаемым. Но если соперник в состоянии нанести ответный удар, то воевать смысла нет.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я думаю, что даже у Грузии есть планы на случай войны с РФ. Глупо считать что того же нет у КНР.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916