Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
WD40 еще в кулер, думаю, можно прыснуть.
Лучше не надо - там уайт-спирита большой процент ВД-40 - она больше для очистки и для консервации оборудования.
Я в радиотоварах взял термоустойчивую силиконовую пластичную смазку "СИ-180". 40р за шприц-тюбик 2мл (цены везде разные). Измазал уже около 10 кулеров за это время - это 1/5 тюбика наверное. Так что хватит надолго.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Вопрос какой программой можно полностью загрузить процессор , что бы посмотреть его температуру во время максимальной работы , Есть ли программы которые отслеживают температуру процессора в течении длительного времени с возможностью потом посмотреть весь период работы . Например , запустил программу , потому запустил требовательную игру , поиграл часика 2 , вышел из игры , посмотрел какая была температура у процессора в течении двух часов игры , когда были пики , желательно бы еще с данными по скорости куллеров. Интересуют так же данные с видеокарты (температура скорость ) и самой мамки.
Рекомендовали CPUBurn и CPUBurn-In - это по CPU.
По видеоадаптеру тож интересно. Вчера в БоБе попробовал полетать с полными настройкми графики - всеж лучший бенчмарк наверное. Видяху до 92 град.Цельсия нагрел, дальше - побоялся играть. Температуру смотрел через Vtune.
Еще раньше существовала SiSoft Sandra - когда то ей бенчмарки делал, но как она сейчас себя ведет - неизвестно. Давно не занимался.

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
Мне один хороший человек посоветовал вот такой вентилятор. Тишина, холод, один год полет нормальный. А товарищ взял себе вот это чудо. Результат тот же. Одно "но" у обоих устройств - большая высота, нужен корпус широкий, в случае со мной левая крышка не закрывается, так и стоит нараспашку.
Сейчас пожалуй остается только корпус менять. Конечно на это надо было раньше смотреть.