Да я то всё понял. Вам не интересно, ну вы и не делаете, главное что то что вы делаете, в принципе хорошо!Но дело в том, что вы делаете игру, для широкого круга потребителей, а не тренажер для военных, причем большенство из них - такие как я. То есть, увлекаются военной техникой, историей... Так вот, для меня что по Т-55, что по Т-72, известно одинаково, общедоступная информация. Поэтому, мне остается только принимать на веру то, что к примеру при выстреле из Т-55 по вон тому М62 случится именно так, как в игре. Я что в случае Т-72 vs Абрамс, что в случае Т-55 vs кто-то там, как игрок, нахожусь в совершенно одинаковых условиях. Это не симулятор ВАЗ-2101, когда я могу сказать, блин! Я ездил! Нифига не так!!!!
От того что в Т-72 вашем как-то менее симуляторно обсчитывалось попадание ракеты из Т-72 в Леопард - игра то хуже не стала...
![]()
А раз для военных кораблей нет такого выбора - так зачем городить огород и придумывать никому кроме горстки фанатов не нужные усложнения! У симуляторов есть круг потребителей, фанатов техники, и туда надо бить реализмом и комплексностью. Они там служили на этой технике, видели как она воюет и т.д. Космооперы то любят не за это! Никто не служил на боевом космическом корабле вот в чем прикол!![]()
В том то и дело что нет. Поэтому нафиг надо придумывать игру о том, что а как было бы, если бы в реальности были военные космические корабли? Это было бы скучно, не красочно, не красиво и не интересно. Одна точка беззвучно пукнула лучиком в другую точку и в мертвой тишине космоса другая точка перестала существовать! Это хит, однозначно!
--- Добавлено ---
Нечто подобное Элите существует уже давно и развивается прекрасно и выходит даже новая часть. Так что мешает в это играть?Поясните, что такое "космосим"? Как может быть сим того, чего нет?
Самолетные аркады - это одно. А как быть с теми кто хочет себя капитаном Кирком ощутить? В самолетные аркады играть?![]()