???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    интересное решение, революционное, однако винтик в алюминии будет ли держаться? Тысячи микроударов в "клещевом механизме" ...
    Все просчитано. После "выборки" люфта установочным винтом, этот установочный винт контрится перпендикулярно другим винтом, обеспечивая жесткую фиксацию.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Все просчитано. После "выборки" люфта установочным винтом, этот установочный винт контрится перпендикулярно другим винтом, обеспечивая жесткую фиксацию.
    А со стороны вектора удара не судьба гайку использовать принимающую удар резьбы на себя упором в клещ? По моему и проще и дешевле и надежнее . Древний технически метод.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-10-01_195735.jpg 
Просмотров:	270 
Размер:	14.4 Кб 
ID:	141867
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.10.2011 в 19:58.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А со стороны вектора удара не судьба гайку использовать принимающую удар резьбы на себя упором в клещ? По моему и проще и дешевле и надежнее . Древний технически метод.
    Рассматривалось много вариантов. Принятый в сумме обладает лучшими характеристиками, в том числе по удобству настройки.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Рассматривалось много вариантов. Принятый в сумме обладает лучшими характеристиками.
    Картинку добавил,я просто такой метод использовал часто.....не требует ни чего кроме гайки,просто гайки ,если ей там не тесно.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

JGr124_boRada Аватар для boRada

если ей там не тесно.
    Так вот.... тут собаки и роются. При таком расположении к ней затруднен доступ, сверху пружина снизу элемент детали. Ключиком с матами туда залазить, да и угол поворота нужен. В нашем же варианте шестигранником на раз - два всё делается. Согласен что гайка бы выполняла функцию снятия нагрузки хорошо, будь масштаб конструкции раза в полтора-два больше. А эта вмещается на ладонь, и имеет перспективы на встраивании в другие корпуса.
    Шла мучительная борьба за каждый миллиметр, позже поймете почему.

Конструктор Аватар для UIV

Картинку добавил,я просто такой метод использовал часто.....не требует ни чего кроме гайки,просто гайки ,если ей там не тесно.
    Есть еще один нюанс, когда гайка контрит винт. Чтобы зафиксировать положение винта, надо зажать гайку. Так как зажатие гайки производится в той же плоскости, что и вращение винта, происходит проворот винта. Т.е. винт смещается, тем самым образуя люфт. В итоге приходится прилаживаться - закручивать винт на неполную глубину, потом контрить винт гайкой.. Несколько раз, пока выборка хода винта не совпадет со смещением винта при законтривании гайки.
    Перпендикулярная фиксация не имеет этого недостатка - достаточно установочным винтом выбрать люфт и законтрить перпендикулярным винтом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Мне вполне удобно, если с рудом используется, то на корпус джоя вешается чувствительность тракира например, или шасси и т.д. то что используется в каждом вылете, но не часто. Клавиатуру я отодвигаю чтобы не мешала и почти ей не пользуюсь. Ну за исключением сочетаний типа кости за бот или флюгирование и т.д.
    А если без руда, то тогда джой берется двумя руками, одна на рукоятке, а другая на корпусе - тоже вполне удобно. У меня просто место довольно ограниченно пространством - я на нем же и делами занимаюсь, а там еще планшет и все такое. Когда юзал логитек постоянно не хватало на корпусе еще 2-4 клавиши. ))
    Кинг-кобра подразумевает наличие РУДа. И наличие дополнительных кнопок на корпусе РУС обязательно (кнопки, которые используются не часто, но необходимы).
    ВКБ работает над этой проблемой, в ближайшее время предложим решение.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для Serxio

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Кинг-кобра подразумевает наличие РУДа. И наличие дополнительных кнопок на корпусе РУС обязательно (кнопки, которые используются не часто, но необходимы).
    ВКБ работает над этой проблемой, в ближайшее время предложим решение.
    А я бы предложил не кнопки на корпус сажать (что на клаве, что на джойстике невелика разница - имхо), а сделать отдельный пульт (мне лично нравится как его сделали на сайтек Х65ф). Потому как я, например, удленяю ручку и тянутся куда-то под стол чтоб пимпы жымать - как-то несподручно, имхо.

джоедел

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    А я бы предложил не кнопки на корпус сажать (что на клаве, что на джойстике невелика разница - имхо), а сделать отдельный пульт (мне лично нравится как его сделали на сайтек Х65ф). Потому как я, например, удленяю ручку и тянутся куда-то под стол чтоб пимпы жымать - как-то несподручно, имхо.
    Может сразу кокпит по частям сделать? И покупать по частям?
    Не понимаю, чем РУД не устраивает? Ладно еще на корпусе РУС дополнительные кнопки, кому нужно тот будет юзать, все же настольник, но пульт... Вот кому он сейчас нужен, относительно того что может выйти(первый заводской джой на уровне самодельного)?

Курсант Аватар для Serxio

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Может сразу кокпит по частям сделать? И покупать по частям?
    Не понимаю, чем РУД не устраивает? Ладно еще на корпусе РУС дополнительные кнопки, кому нужно тот будет юзать, все же настольник, но пульт... Вот кому он сейчас нужен, относительно того что может выйти(первый заводской джой на уровне самодельного)?
    Я пользуюсь Коугаром сейчас. Для таких игр как ка-50 и тем более А-10с у меня задействованы все кнопки и хатки (кроме микростика), и - не хватает! Приходится вводить модификаторы, ктрл, шифт, - а это уже не совсем Хотас. В кобре (и, как я понял, это будет и в кинг-кобре) на русе хаток ещё меньше. Как один из вариантов я и предложил пульт. Если у кого есть иные соображения - велком!

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Если у кого есть иные соображения - велком!
    Сайтековские панели продаются отдельно...

Если у кого есть иные соображения - велком!
    вот, можно программировать до полного просветления
    http://www.thg.ru/game/200403141/
    такую девайсину использовал пол-года вместо РУДа, однако у РУДа есть одно неоспоримое преимущество - всегда на "ощупь" знаешь в каком положении находится сектор газа, если это не брать во-внимание - сплошные плюсы.
    пЫсы там есть "крутилочка" но вот беда... Ил-2 (раздел хотас) эту самую крутилочку не "видит"

джоедел

Я пользуюсь Коугаром сейчас. Для таких игр как ка-50 и тем более А-10с у меня задействованы все кнопки и хатки (кроме микростика), и - не хватает! Приходится вводить модификаторы, ктрл, шифт, - а это уже не совсем Хотас. В кобре (и, как я понял, это будет и в кинг-кобре) на русе хаток ещё меньше. Как один из вариантов я и предложил пульт. Если у кого есть иные соображения - велком!
    Ты не понял, сейчас "иные соображения" как бы, не нужны Я не говорил, что панель это плохо, сейчас не до них.
    Кто сейчас ими будет заниматься? Сколько будут стоить ваши хотелки? Ждите нормально, самый лучший заводской джой в техническом плане.
    У меня есть соображение сделать к комплекту педали, ну не нужны мне какие то пульты, чем педали хуже?

Ваши права