Ну ок, я написал мнение о конфигурации моих танков.
Я и написал что сравнение топ с нетоп и деланье выводов что нетоп УГ, несколько странное. Но что сравнивать дело ваше конечно.
Я написал "Может давайте тогда с ИС-4 + 100 (122) мм сравнивать?" 100 мм и 122мм (это и есть БЛ-9) это те пушки которые промежуточные у ИС-4, точно так же как и 105 мм промежуточная у Т34, и именно их хорошо бы и сравнивать.
Что я поставил с ног на голову, мне не очень понятно, разЪясните пожалуйста подробно?
Я не умею заглядывать в будущее таким образом, чтобы вчера написать ответ с учетом вашего сегодняшнего сообщения, извините.
Вот примерно так:
"...а на 9 уровне ему делать нечего. еще как назло кидают в команду,где ТТ9 такие же как и я, практически сток(рация и 105 мм пуха с Т29 не сильно то выручает,когда ты в самом верху), а
против нас уже топовые танчики, давно я таких кактусов не ел..."
"а
105мм на Т34 уж больно слаба для дистанционного боя,кроме как фугасами в такой ситуации ничем и не попалишь, даже по ТТ8, про 9 я вообще молчу."
"Хотя на советах за свободный я открыл только БЛ-9 для ИС-3 и
топ башню с топ пухой на ИС-4"
так блин,
Хотя может я предположил лишнего. Но по 10 боям на Т34 по сути в стоке (с пушкой от ТТ7), делать выводы что он хреновый имхо неправильно

Да, прокачка геморойная, тут никто не спорит вроде.
--- Добавлено ---
+1
Кстати есть такое же ощущение, особенно когда подрезали углы ВН, а потом их вернули, но походу не до конца