Рабский труд в современных условиях является экономически не оправданным. Нам же не надо мотыгой взрыхлить сотку земли, нам нужен высокообразованный и мотивированный работник, так? А в условиях рабского труда это невозможно.
Как же не вяжется, если в условиях диктатуры КПСС я ребенком мог гулять днями напролет где угодно и родителям и в голову не приходило не выпускать детей из поля зрения, как сейчас? Если все жили за картонными дверями и не думали, что в этом есть какая-то проблема?
Что ж тут обидного? Советский это значит: человек честный, образованный, нематериально мотивированный, интернационалист. Не вижу в этом ничего обидного.
Либеральное жонглирование словами. Вы б еще сказали: "Свобода лучше несвободы".
Я выше четко написал, что для меня главное:
А дать все это ВСЕМ гражданам можно только построив сильное государство. Одно напрямую связано с другим.Людям нужна не демократия, а:
- удовлетворение физиологических потребностей
- безопасность
- социум
- уважение
- самореализация
Каюсь, идеи мои нигде не изложены в виде четкого и связного текста, а размазаны по ветками форума, поэтому Вы могли не ухватить сути по данной мною ссылке. Поэтому, отвергая обвинения в мракобесии, дам базовые идеи конспективно:
1. Право ИЗБИРАТЬ нужно ЗАСЛУЖИТЬ
2. Избиратель разделяет ответственность за управление государством, т.к. сам формирует органы управления
3. Система власти в стране является вертикальным лифтом с прозрачными правилами перемещения с уровня на уровень для ВСЕХ граждан страны
И где тут Средневековье?
--- Добавлено ---
Дума переизбирается раз в 5 лет, Президент раз в 6 лет.