???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: О патче

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Axel73

Re: О патче

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    "текст" на коробочке гораздо проще переписать чем обеспечить поддержку устаревшей системы, с моей точки зрения "поддержка" ХР стратегическая ошибка МГ, отнявшая и продолжающая отнимать уйму "человекочасов" вместо того чтобы направить их на отработку новых технологий....это всё равно, что пытаться готовить к олимпиаде 100 летнего человека находящегося в реанимации под аппаратом искуственного дыхания
    Гоша, вот вы взрослый человек, а понять что на коробочках написано не только на русском, не хотите. Компанию запроста можно протащить по судам или, еще хуже, так осветить во всемирной! Это в нашей стране все можно купить а за границей суд это суд и права и законы блюдят по полной. Там пофиг что у тебя баблоса много, там стребуют за моральное и прочее и прочее.. Вы действительно хотите увидеть вместо инфы о новом патче извинения и инфу о том что парни остались без работы?
    Я, хоть и пользователь ХР, я всеми членами ЗА то, чтобы улучшайзинг шел с нажимом на семерку, т.к. полностью игра раскрывается именно на ней. Но раз разрабы сказали что на ХР должна работать то они уже обязаны это отработать. С другой стороны есть плюс в том что ХРишники у которых игруха всетаки пойдет поймут что на девятом директе они видят жалкое подобие ИЛ2 ЗС. Так что они будут вынуждены потихоньку пересаживаться на седьмую винду и апгрейдиться в желании увидеть ВСЕ красоты БоБа.
    Эх Гриз раньше написал)))
    Крайний раз редактировалось Axel73; 04.10.2011 в 22:10. Причина: Пост Гриза.

Ваши права