???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Есть ли тут двойные стандарты в общении? Считаю что есть.
    Предвзятость? Есть.
    Анализа не проводил, но есть уверенность, что получивших бан в ветке БоБа много больше, чем получивших бан в ветке РоФа.

ЗЫ Кстати на оф форуме РоФ видил темы, где пользователи свободно обсуждают БоБ) "А здесь Вано, встречаются такие.. болеют смело вслух за Арарат"(с)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Есть ли тут двойные стандарты в общении? Считаю что есть.
    Предвзятость? Есть.
    Анализа не проводил, но есть уверенность, что получивших бан в ветке БоБа много больше, чем получивших бан в ветке РоФа.
    так не потому ли что в ветку РОФа со своим уставом не совались особо-то люди?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    так не потому ли что в ветку РОФа со своим уставом не совались особо-то люди?
    Совались, совались)) Просто сытые/довольные люди боле спокойны, чем неудовлетворенные (я о обманутых ожиданиях). Волну в ветке РоФ вызвала только несправедливость.
    Но соглашусь, что ветка БоБа более резонансная, и соответственно более посещаемая, более эмоциональная, и ессно более модерируемая.
    Хотя я неверно выразил мысль. Я хотел сказать о банах за обсуждение/упоминание другого симулятора в профильных ветках.
    Мне видеться вероятность словить бан 90/10 т.е. 90% в ветке БоБ, и 10% в РоФ. И неважно под какую статью подведут. Петровича например забанили за "настойчивость в поиске справедливости" (хотя этого не запрещено), причем флэймовый пост, который всё это спровоцировал вообще никак не был "оценён".
    Так что ту ветку я только читал, дабы сохранить возможность писать

ЗЫ Вот кстати забавно. Я как бы помещён в лагерь РоФ-а(в глазах оппонентов), хотя так же как и все, в свое время летал в Ил и ждал БоБ, ну и дождался.)
    Просто наверно хватило объективности оценить РоФ.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Но соглашусь, что ветка БоБа более резонансная, и соответственно более посещаемая, более эмоциональная, и ессно более модерируемая.
    Хотя я неверно выразил мысль. Я хотел сказать о банах за обсуждение/упоминание другого симулятора в профильных ветках.
    Прочитал, что тут писали.

На "гонения за упоминания РоФа в разделе БоБа" я на прошлой странице, я считаю, достаточно толково написал. Это не от желания разогнать и запретить, а именно потому что если не запретить такое обсуждение, оно в момент разрастется до срача на весь раздел - проверено многократно. И по-другому не получается. Есть люди, которые могут обсуждать все это адекватно (опять же, прошлая страница - Ант), но их по факту или меньшинство, или неадекватные даже меньшинством просто пускают весь форум в разнос. Т.е. максимум, что могло бы относительно безопасно быть, это ветка РоФ vs БоБ в самом разделе БоБа - такой "красный уголок".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права