???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Просто стране нужен "новый проект", новый лидер. А ВВП уже надоевшая пластинка. Сейчас чтобы негативного не происходило все будет валиться на него и его окружение, а государство в котором народ, население НЕдоверяет своему правительству - слабое государство. Это депрессивное настроение большей части граждан ни к чему хорошему кроме новых трагедий, революций, бунтов и кризисов не приведет.
    Мирный предложил в "новые лидеры" Зюганова. Он лучше Путина? Вы готовы поддержать его "новый (а по-моему очень старый, побитый молью) проект"?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Фух, наконец-то я добился конструктивного ответа. Значит Вы считаете, что бросаться на баррикады и свергать "кровавый режим" не нужно. Надо голосовать за коммунистов. Ну, это уже конкретика. Но это Дума.
    Но что делать с Президентом? Голосуем за Зюганова? Это он "мощный старик"?
    Я не понял... Тебе нужен президент-спортсмен или тот, кто знает как вытащить страну из задницы и готов взять на себя за это ответственность?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я не понял... Тебе нужен президент-спортсмен или тот, кто знает как вытащить страну из задницы и готов взять на себя за это ответственность?
    Ты верно формулируешь задачу, проблема в том, что я сильно не уверен в том, что Зюганов именно тот, кто может вытащить страну из задницы. Зачем спортсмен, нам спортсмен не нужен.
    У меня другой вопрос - ты действительно веришь в то, что КПРФ и Зюганов могут выиграть выборы? Я имею ввиду не реальное количество их сторонников, а выборную систему России, которая рисует четко заданные результаты?

Инспектор

Мирный предложил в "новые лидеры" Зюганова. Он лучше Путина? Вы готовы поддержать его "новый (а по-моему очень старый, побитый молью) проект"?
    Не побитый молью, а поеденный крысами. Теми самыми, которые вот-вот разорвут и доедят мою страну.
    У Вас есть проект лучше?
    Предлагайте.
    Только не офашистившийся от отсутствия противовесов капитализм с его контрмодерном.

Меценат Аватар для Den-K

А действительно, рискнуть и там как выйдет в итоге или оставить всё как есть и медленно умирать с надеждой, что всё само устаканится?
    Может голосовалку сделаем?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Пилот

Лично я тоже считаю, что поздно ему уже.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Инспектор

Ты верно формулируешь задачу, проблема в том, что я сильно не уверен в том, что Зюганов именно тот, кто может вытащить страну из задницы. Зачем спортсмен, нам спортсмен не нужен.
    У меня другой вопрос - ты действительно веришь в то, что КПРФ и Зюганов могут выиграть выборы? Я имею ввиду не реальное количество их сторонников, а выборную систему России, которая рисует четко заданные результаты?
    Анализ этой выборной системы говорит о том, что её "волшебные свойства" базируются прежде всего на низкой активности избирателей вообще и высокой активности в делании нужного результата существующей власти.
    Прочность этих "волшебных свойств" далеко не безгранична.
    Чтобы результаты выборов соответствовали настроениям большинства (в очень большой степени, пусть и не полностью), нужна только высокая РЕАЛЬНАЯ явка. И сурсов у этой избирательной системы для рисования нужного результата просто не останется.

Чтобы результаты выборов соответствовали настроениям большинства (в очень большой степени, пусть и не полностью), нужна только высокая РЕАЛЬНАЯ явка. И сурсов у этой избирательной системы для рисования нужного результата просто не останется.
    Я даже и с этим соглашусь, вполне возможно. Следующий вопрос - ты уверен, что КПРФ может организовать столько высокую явку своих сторонников на ближайших выборах в Думу и в Президенты?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А действительно, рискнуть и там как выйдет в итоге или оставить всё как есть и медленно умирать с надеждой, что всё само устаканится?
    Как говорят в КНААПО - "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - исполняй!". Ваши предложения?
    Пока поступило только одно конструктивное - голосовать за КПРФ.

Пилот

Я лично вообще не пойду на выборы, просто не хочу, мне противно это все. У меня от современного политического бомонда зачастую возникает рвотный рефлекс, как от дешевой теплой водки.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Я лично вообще не пойду на выборы, просто не хочу, мне противно это все. У меня от современного политического бомонда зачастую возникает рвотный рефлекс, как от дешевой теплой водки.
    Минус один от желательной высокой явки КПРФ. Т.е. сформулированный мной тезис - на выборах 2012 года победит Путин, и это БЛАГО для России, т.к. больше никто не имеет никаких идей, как жить стране дальше, пока подтверждается.

Пилот

Минус один от желательной высокой явки КПРФ. Т.е. сформулированный мной тезис - на выборах 2012 года победит Путин, и это БЛАГО для России, т.к. больше никто не имеет никаких идей, как жить стране дальше, пока подтверждается.
    Конечно!

Тут недавно речь шла о "Брежневизации" страны надо уж тогда эту тему по полной раскручивать: Постоянно крутить патриотические песни во славу страны в радиоэфире Фильмы про сталеваров и плотников Сооответствующую моду итд Море флагов

Дикторы по ТВ должны бодро докладывать: Производство стали увеличилось на 4.3%, чугуна на 3.2%, автомобилей произведено на 2.7% больше.

Это как в фильме 1984: 2+2 может быть равно 5, 6 и даже 10. Главное в это искренне и честно верить! Тогда ты будешь счастлив и мир вокруг будет казаться тебе красивым

А то у нас расброс какой-то, чернуху пополам с ура-пропагандой смешивают в итоге ни то ни се

Конечно!
    Ну вот, один сагитирован поддержать Путина неявкой на выборы и не ходить на радость американцам на баррикады. Я провел хорошую работу. Надо б суркову счет выставить чтоли

А в чем проблема если в России победит КПРФ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А в чем проблема если в России победит КПРФ?
    Проблемы нет. Просто КПРФ не победит, вот в чем проблема.

Проблемы нет. Просто КПРФ не победит, вот в чем проблема.
    Ну значит не дано если не победит . Вот лучше бы люди ходили бы на голосования , чем нет.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Меценат Аватар для Den-K

Как говорят в КНААПО - "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - исполняй!". Ваши предложения?
    Пока поступило только одно конструктивное - голосовать за КПРФ.
    Как уже писал, голосовать за КПРФ и они же у руля страны, это "чисто поржать". Во-первых, КПРФ победа ненужна, я так считаю т.к видел сам их представителей, как они выполняют свои обязанности на избирательных участках на протяжении 4 президентско-думских выборов. Во-вторых, КПРФ ничего не изменит если даже если победит, систему сегодняшнюю или уничтожить или принять её. Учитывая отсутствие интереса КПРФ к результату, они примут правила игры т.к стояли у их истоков.
    Поэтому, да, давайте голосовать за КПРФ, хоть поржать можно будет видя лицо Зюганова при оглашении результатов. Больше ничего не поменяется.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

У меня есть только один вопрос к Shoehanger и Mirnyi: представим себе, что в результате "оранжевой революции", которую вы так активно призываете, режим Путина и Медведева свергнут. Нет их, все. ЧТО ДАЛЬШЕ?
    а дальше по обстоятельствам, в зависимиости от того кто дирижировать будет этой революцией, само собой всё заново - возвращаем промили, пилицию в милицию, белосинекрасные звёзды в красные и т.д.
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Как уже писал, голосовать за КПРФ и они же у руля страны, это "чисто поржать". Во-первых, КПРФ победа ненужна, я так считаю т.к видел сам их представителей, как они выполняют свои обязанности на избирательных участках на протяжении 4 президентско-думских выборов. Во-вторых, КПРФ ничего не изменит если даже если победит, систему сегодняшнюю или уничтожить или принять её. Учитывая отсутствие интереса КПРФ к результату, они примут правила игры т.к стояли у их истоков.
    Поэтому, да, давайте голосовать за КПРФ, хоть поржать можно будет видя лицо Зюганова при оглашении результатов. Больше ничего не поменяется.
    Вы ответили =RP=SIR и Мирному за меня, спасибо. Я согласен по всем пунктам.

Инспектор

А можно логику сего тезиса и его вывода из того, что один из... не пойдёт на выборы.
    Ну, то, что неприход одного делает слабее позицию КПРФ и сильнее возможность манипулировать результатом у нынешнего ворья, это понятно....
    А вот как из этого вывести отсутствие идей и тем более благо для России?
    Палец-пол-потолок?
    Мне не нужно быть уверенным, что мнение народа на выборах не подтасуют, мне даже не нужно уверенности, что моё мнение совпадёт с мнением большинства, я просто ОБЯЗАН его высказать.
    Обязан для себя.
    В конце концов, результат этих выборов и всё, что последует за ними, целиком и полностью зависит от народа и от меня, как частички этого народа. Ну и каждый народ заслуживает свою судьбу. Это, как бы, не субъективная оценка, а объективная оценка историей.
    И мне не понятен посыл, призывающий не пытаться изменить существующую ситуацию.
    Так же, как не понятна позиция "мне не нравится, но делать ничего не хочу"
    Либо всё устраивает - и тогда - без разницы идёшь ты голосовать или нет, либо не устраивает, и тогда "надо что-то делать".

--- Добавлено ---

Вы ответили =RP=SIR и Мирному за меня, спасибо. Я согласен по всем пунктам.
    А где пункт "криикуешь - предлагай"
    Я увидел только то же - "наф ничё не надо".
    Ну так, результат такого известен заранее.

--- Добавлено ---

Ну так, если так, то, может быть, есть смысл прижить хотябы МИНИМУМ усилий чтобы это как-то изменить?

И мне не понятен посыл, призывающий не пытаться изменить существующую ситуацию.
    Так же, как не понятна позиция "мне не нравится, но делать ничего не хочу"
    ...
    А где пункт "криикуешь - предлагай"
    Я увидел только то же - "наф ничё не надо".
    Ну так, результат такого известен заранее.
    А это многоходовка
    Я давно понял, что длинные посты никто не читает, поэтому надо держать цели дискуссии в голове и вести дискуссию конкретными вопросами и конкретными ответами. Если сразу накатать все, что думаешь - никто не станет читать.
    Сразу по "критикуешь-предлагай" - так я ж не критикую. Я ж за солнце наше, Путина В.В., дай Бог ему здоровья и долголетия
    Но конечно я не доволен сложившийся ситуацией, я просто реалист. На сегодня НИКТО не может взять в руки управление Россией, кроме Путина и Ко. Это данность, это жестокая реальность. Потому у нас есть 2 вопроса:
    1. Как это получилось
    2. Как это исправить

Ответ на вопрос 1 - это получилось потому, что мы, граждане России, перестали быть ОБЩЕСТВОМ, более того, мы, БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС, решили, что ОБЩЕСТВО - это ТОЛПА БЫДЛА, а мы все в белом и в стороне. Итог - все умные, но каждый уверен, что общественная деятельность - удел тупых теток из бюджетных организаций. Путин смог силой, хитростью, деньгами, создать какое-то подобие ПАРТИИ, т.е. локального ОБЩЕСТВА, при помощи которого он и управляет страной и продвигает свои идеи и решения. А больше никакого общества НЕТ. Коммунисты с трудом удерживают расползающиеся остатки старого ОБЩЕСТВА, основанного на, к сожалению, ОТЖИВШИХ идеях, но они исторически обречены. Это умирающая партия, БЕЗ НОВЫХ ИДЕЙ.
    Ответ на вопрос 2 - вытекает из ответа на вопрос 1. Если мы хотим что-то изменить, то нужно ДУМАТЬ. Нужно СОЗДАВАТЬ ОБЩЕСТВО, на базе НОВЫХ ИДЕЙ. Нужно заниматься ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. И это ОБЩЕСТВО, объединенное НОВЫМИ ИДЕЯМИ, должно родить ЛИДЕРА. И вот после этого я буду готов ЛЮБЫМ способом поставить это ЛИДЕРА во главе страны.
    Выборами, революцией, наследованием - все равно как. Главное, чтобы были ИДЕИ, было ОБЩЕСТВО, разделяющее и поддерживающее эти идеи и ЛИДЕР, вооруженный идеями и поддержанный обществом.
    А пока этого нет - расслабтесь и получайте удовольствие от Путина.

Инспектор

А это многоходовка
    Я давно понял, что длинные посты никто не читает, поэтому надо держать цели дискуссии в голове и вести дискуссию конкретными вопросами и конкретными ответами. Если сразу накатать все, что думаешь - никто не станет читать.
    Сразу по "критикуешь-предлагай" - так я ж не критикую. Я ж за солнце наше, Путина В.В., дай Бог ему здоровья и долголетия
    Но конечно я не доволен сложившийся ситуацией, я просто реалист. На сегодня НИКТО не может взять в руки управление Россией, кроме Путина и Ко. Это данность, это жестокая реальность. Потому у нас есть 2 вопроса:
    1. Как это получилось
    2. Как это исправить

Ответ на вопрос 1 - это получилось потому, что мы, граждане России, перестали быть ОБЩЕСТВОМ, более того, мы, БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС, решили, что ОБЩЕСТВО - это ТОЛПА БЫДЛА, а мы все в белом и в стороне. Итог - все умные, но каждый уверен, что общественная деятельность - удел тупых теток из бюджетных организаций. Путин смог силой, хитростью, деньгами, создать какое-то подобие ПАРТИИ, т.е. локального ОБЩЕСТВА, при помощи которого он и управляет страной и продвигает свои идеи и решения. А больше никакого общества НЕТ. Коммунисты с трудом удерживают расползающиеся остатки старого ОБЩЕСТВА, основанного на, к сожалению, ОТЖИВШИХ идеях, но они исторически обречены. Это умирающая партия, БЕЗ НОВЫХ ИДЕЙ.
    Ответ на вопрос 2 - вытекает из ответа на вопрос 1. Если мы хотим что-то изменить, то нужно ДУМАТЬ. Нужно СОЗДАВАТЬ ОБЩЕСТВО, на базе НОВЫХ ИДЕЙ. Нужно заниматься ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. И это ОБЩЕСТВО, объединенное НОВЫМИ ИДЕЯМИ, должно родить ЛИДЕРА. И вот после этого я буду готов ЛЮБЫМ способом поставить это ЛИДЕРА во главе страны.
    Выборами, революцией, наследованием - все равно как. Главное, чтобы были ИДЕИ, было ОБЩЕСТВО, разделяющее и поддерживающее эти идеи и ЛИДЕР, вооруженный идеями и поддержанный обществом.
    А пока этого нет - расслабтесь и получайте удовольствие от Путина.
    А Вы уверены, что знаете "отжившую идею", и что в ней действительно отжило всё?
    Может, таки-надо изучить её поглубже и поучаствовать в её развитии и обновлении?
    Просто "получай удовольствие" пока кто-то там родит идею, соберёт общество и подаст всё на блюде...
    Это не часть той самой проблемы из ответа на первый вопрос.
    Не знаю.
    Кому как, а отжившая коммунистическая идея даже в изъеденном и обгаженном виде, мне гораздо милее не менее отжившей идеи глобализации на базе уж совсем дохлой идеи свободного капитализма.
    А другой-то и у Вовы нет.

А Вы уверены, что знаете "отжившую идею", и что в ней действительно отжило всё?
    Может, таки-надо изучить её поглубже и поучаствовать в её развитии и обновлении?
    Просто "получай удовольствие" пока кто-то там родит идею, соберёт общество и подаст всё на блюде...
    Это не часть той самой проблемы из ответа на первый вопрос.
    Не знаю.
    Кому как, а отжившая коммунистическая идея даже в изъеденном и обгаженном виде, мне гораздо милее не менее отжившей идеи глобализации на базе уж совсем дохлой идеи свободного капитализма.
    А другой-то и у Вовы нет.
    Зато "у Вовы" есть сила, организация и политическая воля, в отличие от всех остальных.
    Ваша внезапная вера в КПРФ всего лишь следствие нежелания что-либо делать самому, желания показать свое "фи" плохому Вове, и странная вера в простые и быстрые решения (вот придет КПРФ и сразу хлеб будет по 5 копеек).
    Вы хотите перевести дискуссию в обсуждение программы и планов КПРФ? Почему бы и нет, давайте.
    Перед Вами готовый слушать. Убедите меня в том, что Зюганов и КПРФ - лучший выбор для России.

Из набора стереотипов от Алексея Леонидовича получается, что условный Путин всего лишь колониальный генерал-губернатор.

ИМХО, Мирный очень точно описал ситуацию, когда белая буржуазная революция извне обернулась красной революцией изнутри (или даже извне но пошедшая в итоге по внутренним потребностям).

По промежуточному итогу. Кос, Вы опистываете ситуацию когда локомотив идёт стремительно к обрыву, а пассажиры с ужасом за этим увлекательным действием наблюдают, при этом считая что машинист - единственный человек, который всё знает умеет и всех спасёт.
    Но я Путину не верю, он уже не раз обманывал всех и даже как-то и меня лично. Возвращение Путина, в сущности, мало что меняет.

При этом я к Оранжевой революции не стремлюсь и не призываю, хотя относительно абзаца "ИМХО, Мирный.." здесь могут быть положительные моменты.
    На вопрос, что дальше, могу ещё раз привести исторический пример, указанный мной выше.

Путин не уйдёт, его уйдут.

С собственниками бизнеса, ввести прогрессивный налог и дать возможность зарабатывать без наездов со стороны чиновников, и следить за умеренным капиталистическим выжиманием трудящегося. По сути социализм, европейский.

Кстати, говоря именно в американских интересах держать бронепоезд РФ на запасном пути, ни живой не мёртвой. Развалиться не дадут, но на иглу посадят.

"Вали медвепутов" и "вали из страны" - полярные лозунги, надо определятся.

На вопрос что дальше ответит история. Было же уже "есть такая партия". Почему бы не ожидать повторения? А почему ответит народ, нужны ли ему изменения и на сколько.

Противник уже забил золотой гол, можно конечно подождать ещё и другую команду на забитие.

Не помню примеров, когда в России народные массы сплачивались за внешнего врага.

Реальная демократия реальна уже сейчас.

Социализм, в общем, не противоречит капитализму или монархизму. В Швеции нет капиталистов, а в Европе нет монархов?

Разрыв между доходами в 7(10) раз как правило в теории в РФ берётся между наёмными работниками в одной организацией, грубо, между директором и уборщицей.

Борис тоже был весьма харизматичный, а потом стал старцем. Путин, однако, тоже не молодеет.

Критикуя - предлагай, предлагая - сделай, сделав - защити результат от критики? В общем отказывать кому-то в кртике, подход не конструктивный. "Долой критику!"

Путин для России - БЛАГО на выборах? В чём-то, конечно, да. Зависит от целеполагания, конечно. Например, стабильного присасывания к трубе в роли младшего партнёра.

А зачем ходить на голосование, если всё равно победит тот, кого сосчитают?

Как это никто не способен взять в управлению Россию, а "Обама"?

А когда граждане РФ или России были обществом?

Я занимаюсь немного работой на общественных началах, но что-то ни общества ни лидера не формируется.

Как Вы сформируете независимое обество с лидером, способным перехватить власть? Уйдёте в подполье, ссылку, эммиграцию и будете печатать газету Искра?

Есть идея объединяющая и общество и власть, эта идея - "ХАПАЙ!"
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Зато "у Вовы" есть сила, организация и политическая воля, в отличие от всех остальных.
    Мне не безразлично на что направлена эта воля, сила и организация.
    Я не считаю, что Гитлер лучше, ну скажем Каддафи, хотя у первого было больше силы, воли и лучше организация.

Ваша внезапная вера в КПРФ всего лишь следствие нежелания что-либо делать самому, желания показать свое "фи" плохому Вове, и странная вера в простые и быстрые решения (вот придет КПРФ и сразу хлеб будет по 5 копеек).
    Отнюдь.
    Я прекрасно понимаю, что быстро можно только развалить и потерять, а пострлить и создать можно только прикладывая усилия.
    Поэтому, остановить развал, разграбление России нужно как можно быстрее.
    Каждый год путинской власти означает огромные дополнительные усилия чтобы восстановить порушенное.
    Вниз катиться легко, наверх лезть трудно.

Вы хотите перевести дискуссию в обсуждение программы и планов КПРФ? Почему бы и нет, давайте.
    Перед Вами готовый слушать. Убедите меня в том, что Зюганов и КПРФ - лучший выбор для России.
    Я уже объяснил Вам ключевую позицию по налогообложению, по преодолению расслоения общества по доходам.
    Мне будет вполне достаточно хотябы этого.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Кос, Вы опистываете ситуацию когда локомотив идёт стремительно к обрыву, а пассажиры с ужасом за этим увлекательным действием наблюдают, при этом считая что машинист - единственный человек, который всё знает умеет и всех спасёт.
    Проблема в том, что далеко не все пассажиры считают, что поезд идет к обрыву. Обрыв видит небольшой процент пассажиров, которые прочитали об обрыве в интернете.
    Путин не уйдёт, его уйдут.
    ? Кто, как, когда? Что мешало "уйти" его раньше?
    С собственниками бизнеса, ввести прогрессивный налог и дать возможность зарабатывать без наездов со стороны чиновников, и следить за умеренным капиталистическим выжиманием трудящегося. По сути социализм, европейский.
    Чиновники и есть собственники. Какой они могут создать социализм, зачем?
    Кстати, говоря именно в американских интересах держать бронепоезд РФ на запасном пути, ни живой не мёртвой. Развалиться не дадут, но на иглу посадят.
    Когда-то и Каддафи так думал.
    Реальная демократия реальна уже сейчас.
    Демократия сегодня нереальна в ПРИНЦИПЕ, выше я уже это показал, но могу и повторить аргументы.
    Социализм, в общем, не противоречит капитализму или монархизму. В Швеции нет капиталистов, а в Европе нет монархов?
    В Швеции и социализма нет. Социализм - это отказ от частной собственности. Не совсем понял, при чем тут монархи.
    А когда граждане РФ или России были обществом?
    В 20-50-х годах, например.
    Я занимаюсь немного работой на общественных началах, но что-то ни общества ни лидера не формируется.
    Потому что идей нет. Общество может сформироваться только если его будет объединять общая идея. У Вашего общества какая идея?
    Как Вы сформируете независимое обество с лидером, способным перехватить власть? Уйдёте в подполье, ссылку, эммиграцию и будете печатать газету Искра?
    Есть много методов. Мне сейчас симпатичен вот этот: http://профсоюзгражданроссии.рф/
    Есть идея объединяющая и общество и власть, эта идея - "ХАПАЙ!"
    Мы видим сейчас закат этой идеи, т.к. кому надо уже нахапали, теперь им надо нахапанное защитить.

--- Добавлено ---

Я уже объяснил Вам ключевую позицию по налогообложению, по преодолению расслоения общества по доходам.
    Мне будет вполне достаточно хотябы этого.
    Очень убедительно
    Объясните мне механизм мирной реализации этого пункта программы:
    КПРФ рассматривает социализм как свободное от эксплуатации человека человеком общество, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по количеству, качеству и результатам труда. .
    Проведите мне грань между общественной, частной и личной собственностью. Как будете определять кому чего и сколько? Руководствуясь пролетарским чутьем? В прошлый раз изменение форм собственности вылились в Гражданскую войну. Как Вы себе это представляете в сегодняшних условиях*

PS Уехал домой, до понедельника

PPS Хроника летящего к обрыву поезда: Путин: за десятилетие инвестиции в оборонку составят около 3 триллионов рублей
    Крайний раз редактировалось Kos; 07.10.2011 в 17:13.

Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя

Ваши права