[SIGPIC][/SIGPIC]
В конфликте на Даманском применяли ЯО или не применяли танки?
В Анголе не было советских советников и советской техники?
В войне Сомали против Эфиопии, кто руководил боевыми действиями эфиопов (какой-то генерал с подозрительно русской фамилией)? А какие танки были?
Чья бронетехника была использована когда арабы "набигали" на Израиль? А кто им помогал?
Кто нынче да и вообще все время намекает на то что было бы неплохо вернуть некоторые острова? А кто на этих осторовах держит танки?
Где-то в этих конфликтах применили ЯО?
Не, не оценили, а похоже даже и не поняли
--- Добавлено ---
Реальность нам говорит что по всему миру лоббируются интересы производителей той или иной техники, причем зачастую несколько нехорошими методами. Думаете в СССР было как-то сильно по особенному?![]()
Какие из этих конфликтов, за исключением Даманского, вела непосредственно СА? Судя по перечисленному, СССР должн был производить танки строго на экспорт, для друзей. В самом же Союзе могли находиться только силы ядерного сдерживания?
Да всё я понял.Не, не оценили, а похоже даже и не поняли![]()
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ангола против ЮАР (у которого в общем ЯО вроде как было), в Эфиопии, в Египте и Сирии.
Или думаете перед тем как, например, генерал Петров с группой товарищей приехал в Эфиопию, он уволился из рядов СА? Или расчеты ПВО в Египте по частной инициативе туда направлялись, во время отпуска подработать?
Так он и производил их на экспорт. Особо продвинутые образцы не эспортировались, остальное все вполне.
Значит Вы хотите сказать, что в этих конфликтах непосредственно принимала участие СА с вводом ограниченного или неограниченного контингента войск? Или это таки были командировки специалистов и советников?
Это значит у нас в армии особо продвинутых образцов было без малого 100к?Так он и производил их на экспорт. Особо продвинутые образцы не эспортировались, остальное все вполне.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Про другие конфликты не знаю, но ПВО в Египте уже исключили из состава СА? Даже тогда, в условиях секретности, все знали кто сбивает гордых израильских асов.
Вы бы поменьше демагогию разводили. Понятное дело, что имелось в виду образцов по типам, а не по произведенным экземплярам.
Если ПВО и спецы в Египте находились официально, следует ли из этого что СА ОФИЦИАЛЬНО воевала против АОИ? Тогда выходит что СССР и Израиль находились в состоянии войны? Как то этот момент я упустил.
Это Вы о чём? Поговорить не с кем? Если встреваете в беседу, то хотя бы потрудитесь перечитать соответствующие сообщения, дабы понять о чём речь.Вы бы поменьше демагогию разводили. Понятное дело, что имелось в виду образцов по типам, а не по произведенным экземплярам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
конкретно в ситуации с Т-72, это наплевательское отношение производителя к запросам и нуждам армии. Возьмите хотя бы тот факт, что защита боковых проекций появилась только в этом году, кстати, противоосколочный подбой - тоже!!! А с размещением модулей ДЗ все еще косяки наблюдаются.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал