Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
Заинтересовался, погуглил... мля, ну почему опять зеленый космос?!
Все равно скачаю заценю.
Ну вы прямо придираетесь, одна из немногих игр где все не отмасштабировано до размеров маленькой детской песочницы

Не совсем догнал аналогию: что есть в космосе ПВО, а что беспилотники?
Давайте рассмотрим гипотетическю ситуацию с тем что человеку может понадобится в космосе в переспективе, на мой взгляд это: добыча ресурсов и возможно переселение/колонизация части планет и их спутников: Марс, Луна, луны внешних планет.

Т.е. задачи которые будут стоять перед ккораблями - безопасная перевозка людей и грузов из точки А в точку Б, а задача конкурирующих государств/организаций - препятствование такой перевозке. С грузами относительно просто, а вот с людьми не очень, т.к. они не выдерживают больших перегрузок - т.е. вероятность того что будет "махач" на пилотируемых ккораблях с людьми в стиле ВМВ крайне низка, или даже = 0. Таким образом у нас остается некий грузо/пассажирский ккорабль который ускоряется медленно и везет нужное + беспилотники которые управляются с него или специализированного конвойного корабля (тут разницы нет), они могут быть как ракетами ПВО, которые наводятся на цели, так и "классическим" беспилотником с оружием (это на мой взгляд более вероятное), который возвращается после выполнения задачи на ккорабль и управляется оператором полностью или частично.

Я все таки не понимаю зачем в космосим вкладывать большие деньги. Что там собственно может дорого стоить?
Если это космоопера, то там же хотябы анимация и персонажи, просто дохрена могут стоить