Странный спор получается. Мы говорим: "Мы можем придумать такую фантазию, чтобы действовали законы Ньютона, бой в космосе стал бы на порядок более реалистичным и, при этом, геймплей был очень динамичным."
А Вы отвечаете: "А я могу придумать такую фантазию, чтобы получить полную фигню". Мы, конечно, рады за Вас, но только непонятно что Вы хотите доказать?
Это мне вопрос? Где я такое отвечал?
Да. Но фишка заключается в том, что чтобы накрыть облако, на которое пошло 100 кг фольги, Вам потребуется, как минимум, вдесятеро большая масса ракет. Я уж молчу про стоимость. Так что ракеты проигрывают однозначно.
В чем проигрыш если корабль в итоге уничтожен?
Начинаем повторять все в 100 раз.
Потому я и предложил спор закончить.
Стоп. Тема называется "перспективы жанра". По-моему обсуждение как раз и идет о том куда дальше двигаться космосимам?
Нет, скорее обсуждаем перспективы развития космических вооружений .
А вот это больше похоже на оффтоп. Может скрин кинете? Мы про одну и ту же игру говорим?
Вроде об одной. Ну значит постараюсь оазобраться. Я загрузил первую миссию, возле какого то астероида, добавляю газу, скорость растет до определенного предела и остается неизменной, убираю газ -- скорость падает на ноль. Что я делаю не так?