???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Продам педали (1 ось)

Цитата Сообщение от PetroW Посмотреть сообщение
    Несколько причин НЕ ПОКУПАТЬ педали от Петрова!
    А никто к этому не призывал. Наоборот, для начала и MJoy8 пойдёт и холлы - не всё сразу. Вот только спроектируйте сами что нибудь стоящее.
    Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Неужели у Вас нет своей профессиональной гордости? Вас устраивает что педали будут иметь название - такие же как у ВКБ - только дешевле ? Или всё скатывается к банальному зарабатыванию бабла любыми способами?
    Видимо и гордости нет и любые способы хороши - продолжайте торговать украденными идеями.
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    писался кипятком :-)
    И зря. Вот к примеру перестанет UIV заниматься проектированием и производством. Потом у меня идеи украдут и я перестану(обидно ведь будет). И что? продолжите "писаться кипятком" от удовольствия? У кого копировать то потом? Кто после этого ещё возьмётся самоотверженно тратить время, нервы и свои деньги, а потом кто то посторонний будет на этом наживаться. Я не говорю что мы такие единственные-замечательные. Но не зря же во всём мире с пиратством борются.
    Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, то что продает PetroW сделано его руками из честно купленных гаек и железяк, а не украдено с вашего склада. И нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за хорошую работу.
    Ну если вы в 27-мь лет не понимаете, что груда гаек и болтов без конструкторской идеи просто ГРУДА, то Да - молодец PetroW. Всё честно сделано.

В общем видимо смысла нет уже далее что то писать...
    Крайний раз редактировалось Baur; 09.10.2011 в 20:58.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права