???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Продам педали (1 ось)

UIV, ты говори, да не заговаривайся. Воровство и скупка краденного - серьезные обвинения. Как бы там ни было, то что продает PetroW сделано его руками из честно купленных гаек и железяк, а не украдено с вашего склада. И нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за хорошую работу.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    UIV, ты говори, да не заговаривайся. Воровство и скупка краденного - серьезные обвинения. Как бы там ни было, то что продает PetroW сделано его руками из честно купленных гаек и железяк, а не украдено с вашего склада. И нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за хорошую работу.
    Я не заговариваюсь. Была конкретная просьба, указать чьи разработки использовались.
    Копирование видно сразу.
    Ответ - нифига не знаю, я сам все придумал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    А никто к этому не призывал. Наоборот, для начала и MJoy8 пойдёт и холлы - не всё сразу. Вот только спроектируйте сами что нибудь стоящее.
    Видимо и гордости нет и любые способы хороши - продолжайте торговать украденными идеями.И зря. Вот к примеру перестанет UIV заниматься проектированием и производством. Потом у меня идеи украдут и я перестану(обидно ведь будет). И что? продолжите "писаться кипятком" от удовольствия? У кого копировать то потом? Кто после этого ещё возьмётся самоотверженно тратить время, нервы и свои деньги, а потом кто то посторонний будет на этом наживаться. Я не говорю что мы такие единственные-замечательные. Но не зря же во всём мире с пиратством борются.

В общем видимо смысла нет уже далее что то писать...
    Действительно, писать дальше бессмысленно.
    Жаль, и сюда "копипастерство" докатилось.
    Все больше желание продолжить разработки для автосимов, там людей порядочных больше. На http://autosim.ru/ есть разделы типа ОКБ, такой фигни там не твориться (пока еще).
    Петров, там тоже очень много интересных разработок в открытом доступе выложено. Есть где вам приложить усилия, денежку легкую срубить.
    З.Ы. А на вирпилов наших уже и разработчики симов забивают, приходишь к ним с предложением, а они отмахиваются, мы для иностранцев работаем, а от наших гемор один.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для Sinchuk

[QUOTE=UIV;1708275][/COLOR]
    много интересных разработок в открытом доступе выложено. Есть где вам приложить усилия, денежку легкую срубить.
    QUOTE]

Вы же сами несколькими постами выше писали про желание помогать всячески вирпилам, конечно плохо что автор этих "псевдо" ВКБ педалей не сознался в копировании идеи, но с другой стороны если посмотреть, ведь благодаря ему люди которые не могли себе позволить ваши педали и сделать их самостоятельно смогут купить хоть эти. Ведь ради вирпилов все ? Или я неправ ? Вспоминаю свой флоподжой, как давно это было , но ведь очень многие повторили и усовершенствовали потом эту идею , я лично только рад этому,... читается реальная боязнь того что вы боитесь что ваши педали просто не будут брать и все убегут к нему )))) Да не будет такого не бойтесь !!!

P.S. Видно стало модно пидалить педали
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Вы же сами несколькими постами выше писали про желание помогать всячески вирпилам, конечно плохо что автор этих "псевдо" ВКБ педалей не сознался в копировании идеи, но с другой стороны если посмотреть, ведь благодаря ему люди которые не могли себе позволить ваши педали и сделать их самостоятельно смогут купить хоть эти. Ведь ради вирпилов все ? Или я неправ ? Вспоминаю свой флоподжой, как давно это было , но ведь очень многие повторили и усовершенствовали потом эту идею , я лично только рад этому,... читается реальная боязнь того что вы боитесь что ваши педали просто не будут брать и все убегут к нему )))) Да не будет такого не бойтесь !!!

Неужели вы думаете, что ВКБ существует за счет продажи педалей? И боится это потерять?
    Для примера, только на оборудование для разработки и производства цифровых DMaRS-ов было потрачено больше 25 000$.
    Одна двухмесячная командировка в Китай для двух инженеров на производства обходится больше 10 000$
    Неужели вы думаете, что это возможно, продавая педали? Посчитайте, сколько продать надо было. Да каждый опедален был бы, а некоторые дважды))))
    Педали дали только толчок для развития ВКБ как дизайн-хауса 4 года назад.
    З.Ы. А помогать надо. Только помогать за свой счет, а не за чужой.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    читается реальная боязнь того что вы боитесь что ваши педали просто не будут брать и все убегут к нему )))) Да не будет такого не бойтесь !!!
    Педали МК-18 уже достаточно старая разработка, а новые разработки уже больше года заморожены в связи с другими задачами. В связи с тем что задач этих больше, чем можно ухватить нашими руками, эти педали уже давно не приоритетная ветвь, и следующая модель уже будет несколько другой по концепции. Так что выпуск MK будет производится небольшими партиями под реальные заказы. Но это уже для нас не коммерция, и боятся просто нечего. Но и делать их с ухудшением качества или себе в убыток - не будем.

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Педали МК-18 уже достаточно старая разработка, а новые разработки уже больше года заморожены в связи с другими задачами. В связи с тем что задач этих больше, чем можно ухватить нашими руками, эти педали уже давно не приоритетная ветвь, и следующая модель уже будет несколько другой по концепции. Так что выпуск MK будет производится небольшими партиями под реальные заказы. Но это уже для нас не коммерция, и боятся просто нечего. Но и делать их с ухудшением качества или себе в убыток - не будем.
    Я в Вас и не сомневался !!!!! Творческих успехов !!!!
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

=FB=

Педали МК-18 уже достаточно старая разработка, а новые разработки уже больше года заморожены в связи с другими задачами.
    Даёшь педули с искусственным интелехтом!!!

п.с. а педальки топикстартера красивые, стильно смотрятся, мне низкая посадка параллелограмма понравилась.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Но при этом постояные истерики ЮИВ работают им в минус.
    ну а вы думали, они ж благодетели, все для вирпилов стараются, день и ночь рук не покладают, и главное от чистого сердца, даже себе в убыток, все для нас, для вирпилов стараются, а тут вдруг такое безобразие выплыло, одно растройство, кругом хамы и ворьё, пытаются тут вирпилов опедаливать
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    то что продает PetroW сделано его руками из честно купленных гаек и железяк, а не украдено с вашего склада. И нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за хорошую работу.
    Мне (в том числе и как одному из разработчиков ВКБ), честно говоря, пофих что, где и сколько делает и продает господин PetroW Это UIV несколько обидно за компроментацию. "Такие же, но дешевле" - вот тут поржал. Сильно напоминает рекламу "цены ниже заводских". Меня это выражение просто в ступор своей логикой загоняет.
    Да пусть себе человек делает что хочет, гавкаться на форуме - эт только для рекламного траффика. Ему и нам.
    Но тому, кто занимался не только домашним изобретательством, а и имел дело с производством, цена таких педалей покажется малореальной. Да еще с доставкой... Хотелось бы, в целях самообразования поучится у господина PetroW логистике. Где брать нахаляву металл и комплектующие, и по дружбе или служебному положению использовать производственные мощности.
    Вот посмотреть бы на калькуляцию цены и восторженно воскликнуть "ВАУ!"
    И еще касаемо "велосипеда", лично у меня 3 разработки педалей, которые совершенно не напоминают ВКБ серии МК. Да и, к примеру, Сайтековских педалей эти тоже не напоминают. А могли бы, судя по логике.
    А то что дешовые болты, так и что? Сколько у нас еще на жигулях-копейках ездят? В Москве мож и мало, а вот в регионах достаточно еще. Но смешно ставить в один ряд с Тойотой. Типа "такие же, но дешевле". Посмотришь - и действительно, 4 колеса, 1 двигатель, 1 руль, и даже стекла есть - всё как у Тойоты, но горааааздо дешевле!
    Ну и пусть одни ездят на жигулях, а другие на иномарках. В чем проблема? Но люди с интеллектом, почему то, достаточно четко их разделяют и не сравнивают.
    Еще вопрос, в тему: чем отличается ВАЗ-05 от "Фиата"?
    Или такой: назовите мне хоть один легковой автомобиль СССР (про поздние времена уж и молчу), который являлся бы "своей" разработкой. И никого это никогда и не смущало. Хм. Так в чем проблемы?
    Крайний раз редактировалось boRada; 09.10.2011 в 21:31.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Или такой: назовите мне хоть один легковой автомобиль СССР (про поздние времена уж и молчу), который являлся бы "своей" разработкой. И никого это никогда и не смущало. Хм. Так в чем проблемы?
    Нива.
    А я, кстати, нивовод.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Нива.
    За патриотичнось +, а вот за знания -
    Этакий Ла-5 с мотором от БМВ, крыльями от спитфайра, и приборной панелью от Шторха. Ну, вот я и говорю - логика "своя разработка" тут такая -же. Хотя, несомненно, некоторые решения в этом автомобиле и являются отечественными разработками и вполне революционными на тот момент, как минимум половина автомобиля так и осталась Фиатом. Но у нас про это обычно скромно не вспоминали. А учитывая дальнейшую отечественную разработку "Нива-Шевроле".... но коммент.
    Крайний раз редактировалось boRada; 09.10.2011 в 22:06.

Ваши права