Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
До Яныка кто мешал всё это сделать? С 91 года всё слышу сказки про "другу Хранцію", и что? Где мясо заваленное? Когда польское закупать начали? Неужели Янык виноват? А при Юще его не покупали? А при Кучме?
И я это слышал с 91 года даже с 90го когда Украина еще в составе СССР была
"Мы всю СССР кормим! Вот будет вильна Украина и мы заживем!"
прошло 20 лет...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
Ну вот, как только тему перевели в раздел юмора, сразу стало не смешно
Сразу серьезно писать начали

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
А я наблюдаю. Разбитые и опустевшие коровники и свинофермы. И колбасные цеха, принимающие только польское мясо.
Тенденция на полное обнищание села никуда не делась. При этом хваткие прихватизаторы выводят землю из сельхозоборота для продажи под застройку. Это вообще верх идиотизма. Выводить из сельхозоборота никто не мешает, они и так выведены по факту, уже много лет там никто ничего не сеет. Но логику приватизировавших понять пока не могу. Кому они собрались её продавать?! Ведь процесс продажи предполагает как минимум процесс покупки другой стороной. Ну так имеющие деньги уже давно себе накупили землицы под дворцы. Уже и построились. Или у них есть надежда, что народ начнёт богатеть и появится спрос на загородные особняки? С чего бы, ведь тренд на обнищание никто не отменял.
Вы сейчас про Украину или про Россию? Просто по написанному и та и другая страна подходят...