???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Янукович предложил «Газпрому» провести «Южный поток» через Украину

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Янукович предложил «Газпрому» провести «Южный поток» через Украину

пуфик, а чё собственно обижаться? Некоторые лепят слово троллинг, ну мягко говоря тупо. Так шо доктор не обижается, никогда. Ну если он настоящий доктор. Да это у вас пропаганда, смешно слушать, особенно новости ваши, особенно перевод, "радует", с украинского, на русский. Мы тут, умные, местную политическую пропаганду не слушаем. Мы вообще политику не глядим. Да и похоже, это вы обиделись - Так что прошу без оскорблений в нашу строну,, то было не в вышу сторону, а в сторону некоторых. К сожалению, они составляют - большинство. Вот.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ziegel Посмотреть сообщение
    пуфик, а чё собственно обижаться? Некоторые лепят слово троллинг, ну мягко говоря тупо.
    Не мне адресовалось, но всё-таки. Это же Вы написали:
    Цитата Сообщение от Ziegel Посмотреть сообщение
    ...а мы быстренько перейдём на этлектро-обогрев и ваш газ. нам практически и даром не нужен будет...Вот животноводство бы поднять, а вас мы запросто мясом завалим и Европу то-же,...
    Вот КАК человек всерьёз может такое писать? Поэтому все решили что это такой троллинг.
    До Яныка кто мешал всё это сделать? С 91 года всё слышу сказки про "другу Хранцію", и что? Где мясо заваленное? Когда польское закупать начали? Неужели Янык виноват? А при Юще его не покупали? А при Кучме?
    Вы знаете, я ведь Ваш соотечественник, и рассказывать на полном серьёзе как тут всё хреново мне не надо, я и сам вижу. Вот только валить всё на Яныка - глупая затея. Как дело отбирают - это конечно ужас. Но я знаю как при приходе Юща это делалось - точно так же. И даже более, некоторые "внезапно" находились повешенными в своём кабинете, а некоторые стрелялись в голову, ДВА раза. Так что это родовая травма незалежной Украины. Ничего с этим не сделаешь, без зачистки ВСЕЙ привластной швали и реприватизации.
    Так что если Вы, описывая радужные перспективы энергонезависимой и мясозакидывающей неньки, так шутили, то это троллинг. Если серьёзно писали, тогда ой. Тогда возникают вопросы к адекватности написавшего.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    До Яныка кто мешал всё это сделать? А при Кучме?
    кто мешал, кто мешал... Надежда мешала и мешает. Надежда присосавшихся к рос. трубе, что "да не оскудеет рука дающая", и надежда ещё не присосавшихся таки присосаться когда-нибудь Убрать трубу и у "ВСЕЙ привластной швали" будет два варианта: валить отсюда с награбленным, пока не раскулачили или начинать чё-то делать полезное.

В "мясом завалим Европу" не верю,просто не наблюдаю как-то склонности к животноводству.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    В "мясом завалим Европу" не верю,просто не наблюдаю как-то склонности к животноводству.
    А я наблюдаю. Разбитые и опустевшие коровники и свинофермы. И колбасные цеха, принимающие только польское мясо.

Тенденция на полное обнищание села никуда не делась. При этом хваткие прихватизаторы выводят землю из сельхозоборота для продажи под застройку. Это вообще верх идиотизма. Выводить из сельхозоборота никто не мешает, они и так выведены по факту, уже много лет там никто ничего не сеет. Но логику приватизировавших понять пока не могу. Кому они собрались её продавать?! Ведь процесс продажи предполагает как минимум процесс покупки другой стороной. Ну так имеющие деньги уже давно себе накупили землицы под дворцы. Уже и построились. Или у них есть надежда, что народ начнёт богатеть и появится спрос на загородные особняки? С чего бы, ведь тренд на обнищание никто не отменял.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но логику приватизировавших понять пока не могу.Или у них есть надежда, что народ начнёт богатеть и появится спрос на загородные особняки?
    ...аналогично Как и секционные дома с претензией на "элитность", понастраивали...стоят.. Некоторые заселены процентов на 30%. Нафига? Не знаю.

PS А ветряки - для экологии паршиво, ну их.

До Яныка кто мешал всё это сделать? С 91 года всё слышу сказки про "другу Хранцію", и что? Где мясо заваленное? Когда польское закупать начали? Неужели Янык виноват? А при Юще его не покупали? А при Кучме?
    И я это слышал с 91 года даже с 90го когда Украина еще в составе СССР была
    "Мы всю СССР кормим! Вот будет вильна Украина и мы заживем!"
    прошло 20 лет...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ну вот, как только тему перевели в раздел юмора, сразу стало не смешно
    Сразу серьезно писать начали

--- Добавлено ---

А я наблюдаю. Разбитые и опустевшие коровники и свинофермы. И колбасные цеха, принимающие только польское мясо.
    Тенденция на полное обнищание села никуда не делась. При этом хваткие прихватизаторы выводят землю из сельхозоборота для продажи под застройку. Это вообще верх идиотизма. Выводить из сельхозоборота никто не мешает, они и так выведены по факту, уже много лет там никто ничего не сеет. Но логику приватизировавших понять пока не могу. Кому они собрались её продавать?! Ведь процесс продажи предполагает как минимум процесс покупки другой стороной. Ну так имеющие деньги уже давно себе накупили землицы под дворцы. Уже и построились. Или у них есть надежда, что народ начнёт богатеть и появится спрос на загородные особняки? С чего бы, ведь тренд на обнищание никто не отменял.
    Вы сейчас про Украину или про Россию? Просто по написанному и та и другая страна подходят...
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права