???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Янукович предложил «Газпрому» провести «Южный поток» через Украину

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Янукович предложил «Газпрому» провести «Южный поток» через Украину

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    В "мясом завалим Европу" не верю,просто не наблюдаю как-то склонности к животноводству.
    А я наблюдаю. Разбитые и опустевшие коровники и свинофермы. И колбасные цеха, принимающие только польское мясо.

Тенденция на полное обнищание села никуда не делась. При этом хваткие прихватизаторы выводят землю из сельхозоборота для продажи под застройку. Это вообще верх идиотизма. Выводить из сельхозоборота никто не мешает, они и так выведены по факту, уже много лет там никто ничего не сеет. Но логику приватизировавших понять пока не могу. Кому они собрались её продавать?! Ведь процесс продажи предполагает как минимум процесс покупки другой стороной. Ну так имеющие деньги уже давно себе накупили землицы под дворцы. Уже и построились. Или у них есть надежда, что народ начнёт богатеть и появится спрос на загородные особняки? С чего бы, ведь тренд на обнищание никто не отменял.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Янукович предложил «Газпрому» провести «Южный поток» через Украину

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Но логику приватизировавших понять пока не могу.Или у них есть надежда, что народ начнёт богатеть и появится спрос на загородные особняки?
    ...аналогично Как и секционные дома с претензией на "элитность", понастраивали...стоят.. Некоторые заселены процентов на 30%. Нафига? Не знаю.

PS А ветряки - для экологии паршиво, ну их.

Ваши права