Цитата Сообщение от Ziegel Посмотреть сообщение
пуфик, а чё собственно обижаться? Некоторые лепят слово троллинг, ну мягко говоря тупо.
Не мне адресовалось, но всё-таки. Это же Вы написали:
Цитата Сообщение от Ziegel Посмотреть сообщение
...а мы быстренько перейдём на этлектро-обогрев и ваш газ. нам практически и даром не нужен будет...Вот животноводство бы поднять, а вас мы запросто мясом завалим и Европу то-же,...
Вот КАК человек всерьёз может такое писать? Поэтому все решили что это такой троллинг.
До Яныка кто мешал всё это сделать? С 91 года всё слышу сказки про "другу Хранцію", и что? Где мясо заваленное? Когда польское закупать начали? Неужели Янык виноват? А при Юще его не покупали? А при Кучме?
Вы знаете, я ведь Ваш соотечественник, и рассказывать на полном серьёзе как тут всё хреново мне не надо, я и сам вижу. Вот только валить всё на Яныка - глупая затея. Как дело отбирают - это конечно ужас. Но я знаю как при приходе Юща это делалось - точно так же. И даже более, некоторые "внезапно" находились повешенными в своём кабинете, а некоторые стрелялись в голову, ДВА раза. Так что это родовая травма незалежной Украины. Ничего с этим не сделаешь, без зачистки ВСЕЙ привластной швали и реприватизации.
Так что если Вы, описывая радужные перспективы энергонезависимой и мясозакидывающей неньки, так шутили, то это троллинг. Если серьёзно писали, тогда ой. Тогда возникают вопросы к адекватности написавшего.