???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    2 Важно то, что есть в жизни кое-что чего нельзя оценить деньгами. Имено в этом был смысл того что я там писал по поводу овчарок и мыла. ну, Вы это понимаете, как я вижу. И другие тоже понимают, так что "спор" можно и закончить.
    Я не могу поручиться за "остальных".
    Да и спора никакого нет - мне просто хотелось чтобы "остальные" убедились в своей "нормальности". В смысле, хотябы задумались.

нужна валюта. Потому и распродажа. Это от бедности нашей а не от коварства или желания Путина лично разбогатеть.
    Это не от бедности. Денег в России как у дурака махорки. Россия - донор для всей Европы.
    Это продолжение той самой сумасшедшей логики, в которой сраная, ничем не обеспеченная "валюта" ставится выше реальных ценностей.

Мастер

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я не могу поручиться за "остальных".

Это не от бедности. Денег в России как у дурака махорки. Россия - донор для всей Европы.
    Это продолжение той самой сумасшедшей логики, в которой сраная, ничем не обеспеченная "валюта" ставится выше реальных ценностей.
    Ну, а разве одно другому помеха?

Ваши права