???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: S.T.A.L.K.E.R

Это по началу кажется такая свобода в Ф3 или Ф:НВ, а когда разберешся так и неочень то свободный мир и уж тем более не такой большой.
    Вобще в Скайриме интересные фишки будут, надеюсь они перекачуют в Ф4 и вообще станут стандартом в жанре.
    А в Сталкер-2 таки верю и жду. Разрабы должны были и денег хорошо поиметь и опыта, вторая часть должна быть другой полюбому.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Это по началу кажется такая свобода в Ф3 или Ф:НВ, а когда разберешся так и неочень то свободный мир и уж тем более не такой большой.
    В Сталкере нечего не кажется, в связи с отсутствием даже намеков на что-либо подобное. Кстати благодаря этому, центральная идея вселенной Сталкера - поиски и сбыт артефактов, превратилась в некому не нужный атавизм, в результате чего присобачили к игре "костыли" про банды гопников и наносферы...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В Сталкере нечего не кажется, в связи с отсутствием даже намеков на что-либо подобное. Кстати благодаря этому, центральная идея вселенной Сталкера - поиски и сбыт артефактов, превратилась в некому не нужный атавизм, в результате чего присобачили к игре "костыли" про банды гопников и наносферы...
    Угу, есть такое. Но увеличение мира "занахаляву" не проходит. Т.е. я бы не хотел, чтобы Сталкер был Фоллаутом. Они отличаются - графикой, проработкой, игровой механикой. Делать карты размером с Обливион и Фоллаут - их и получим, только в контексте Чернобыля. "Так и хорошо жеж" - а мне этот вариант больше нравится. Хотя да, экономики там нет вообще, все эти войны банд - фикция, до полновесного автономного мира сильно не дотягивает - заскриптованный "фасад" "свободного мира", за которым шутер. Но еще раз: с той проработкой локаций и общей технической начинкой Сталкера (или есть сомнения, что он основательно так получше выглядит, и это не только про графику) охватить размеры и масштаб Обливиона нереально. Они тоже думали вначале, что все это сделают, да о масштабы просто зубы обломали. Это не намеренное засыпание всех "предвыборными обещаниями", это из оперы "не щмогла я, не щмогла". То, что сделали, вещь очень достойная, но немного на любителя - как, кстати, и Фоллаут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу, есть такое. Но увеличение мира "занахаляву" не проходит. Т.е. я бы не хотел, чтобы Сталкер был Фоллаутом. Они отличаются - графикой, проработкой, игровой механикой. Делать карты размером с Обливион и Фоллаут - их и получим, только в контексте Чернобыля. "Так и хорошо жеж" - а мне этот вариант больше нравится. Хотя да, экономики там нет вообще, все эти войны банд - фикция, до полновесного автономного мира сильно не дотягивает - заскриптованный "фасад" "свободного мира", за которым шутер. Но еще раз: с той проработкой локаций и общей технической начинкой Сталкера (или есть сомнения, что он основательно так получше выглядит, и это не только про графику) охватить размеры и масштаб Обливиона нереально. Они тоже думали вначале, что все это сделают, да о масштабы просто зубы обломали. Это не намеренное засыпание всех "предвыборными обещаниями", это из оперы "не щмогла я, не щмогла". То, что сделали, вещь очень достойная, но немного на любителя - как, кстати, и Фоллаут.
    Поддержу Hemul'а. Сталкер в действительности мог бы быть "тем самым" получив свободу Ф3. Кстати, именно в Ф3 можно, как пройти игру за 15 минут (ролики на Ютубе есть), так и вообще не трогать сюжет и наиграть 30+ часов (лично я так и сделал повторным прохождением) не соприкасаясь с сюжетной линией. Именно таким Сталкер хотели сами GSC видеть (и долго пилили мозги "ждущим"), но бабло в конечном итоге превратило концепцию в линейный шутер. Если бы Беседка выкупила права на Сталкера и сделала бы свой, с "блекджеком и шлюхами" - я более чем уверен: игра бы стала хитом.
    p.s. лично , Беседку не люблю, но по другой причине
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Поддержу Hemul'а. Сталкер в действительности мог бы быть "тем самым" получив свободу Ф3.
    Я здесь с чем не согласен-то Теоретически да, но если бы они сделали "свободу Ф3", это бы бесплатно не вышло. Они бы получили непроработанные локации, посредственный движок и графику. Зато РПГ во всей красе. Если бы к тому, что они уже сделали добавить большие проработанные карты и местную более убедительную имитацию жизни, да, я тоже за. Но по-факту это нереально. Они так и хотели, да поняли, что начнут конкурировать с Duke Nukem Forever за дату выхода, а потом просто закроются. И то, что у них по-факту же получилось, меня лично вполне убеждает. Т.е. я понимаю, что они не сделали, но также и понимаю, что они этого сделать не могли, не теряя при этом половину того, что у них есть. Кстати, Сталкер хитом и стал. В своем специфично гибридном жанре.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права