???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Solidus

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А меня наоборот, па началу картинка не привлекла своей, эм, обыденностью поэтому и не играл в ТЧ. Потом, спустя год или два я таки понял, что лучше картинки чем в ЧН, нету, но геймплей неинтересный из за обилия мяса. Вот ЗП порадовал на 120%.
    Зов Припяти - это точно 120 Когда вышел первый Сталкер - моя машина его не тянула. Забыл про Сталкера. Потом собрал новый комп и спустя какое-то время вышел ЗП, я поиграл и очумел в хорошем смысле слова. После чего прошел и первую и вторую части, но, конечно, ЗП лучше всего. А обыденность картинки... мне наоборот уже надоели развалины всяческих забугорных городов А тут - тушенка, водка, урки в трениках, "хрущевки", подЪезды, выкрашенные синей краской до половины
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Зов Припяти - это точно 120 Когда вышел первый Сталкер - моя машина его не тянула. Забыл про Сталкера. Потом собрал новый комп и спустя какое-то время вышел ЗП, я поиграл и очумел в хорошем смысле слова. После чего прошел и первую и вторую части, но, конечно, ЗП лучше всего. А обыденность картинки... мне наоборот уже надоели развалины всяческих забугорных городов А тут - тушенка, водка, урки в трениках, "хрущевки", подЪезды, выкрашенные синей краской до половины
    А вот эта история вообще хит:
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1254892755
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права