???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    А можно конкретно назвать, что за автомобили? или скриншот приложить.
    Пускай сделает скриншот бомбы под Юнкерсом. Если не сможет, значит чтот он темнит. Скажу честно...Ставил раньше пиратку и там такие круги были, как на земле так и на бомбёрах.) Поставил лецуху и всё стало нормально.
    Хотя может я и ошибаюсь и зря на человека наговариваю.)
    Крайний раз редактировалось Tuz; 18.10.2011 в 18:21.

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Пускай сделает скриншот бомбы под Юнкерсом. Если не сможет, значит чтот он темнит. Скажу честно...Ставил раньше пиратку и там такие круги были, как на земле так и на бомбёрах.) Поставил лецуху и всё стало нормально.
    Хотя может я и ошибаюсь и зря на человека наговариваю.)
    Пиратка БоБа не видела моего компа, но такие черные круги были когда я еще весной баловался на карте кресты и круги. Ставил машинки на английском филде, и приказывал штукам их бомбить. Какие машинки - не помню. И версию игры, какая была, не помню. И тоже эффект был: обзор ближе к горящей/дымящей машинке - черная сфера. Обзор дальше - сферы нет.

Зашедший Аватар для Raul Hose

Проблем конечно еще много,но зато теперь если фонарь изнутри разбит,то и снаружи он разбит в этом же месте.А раньше как новенький был.И это благодоря замечательному патчу.СПАСИБО

Ваши права