???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Добрый вечер,

Патч в стиме. Ваша игра автообновится в течение нескольких часов, когда стим опубликует патч для всего мира. Если у вас включено автообновление в стиме, вручную вам ничего делать не нужно (Библиотека – Битва за Британию – щелчок правой мышью - Свойства - Обновления - Всегда обновлять игру).

Ридми из патча можно найти ниже.

И вот, что мы планируем далее в разработке. Мы, естественно, продожлаем усиленно работаем над серией Ил-2. Мы будем продолжать совершенствовать Битву за Британию вплоть до выхода сиквела.

Нашими основными приоритетами в настоящее время являются:

1. Физика и FM. Это включает в себя поведение самолетов в воздухе, новая модель шасси на земле, новая модель коллизий, в том числе столкновения с деревьями (если производительность позволит), а также улучшение физики наземки.
    2. ИИ. В настоящее время работаем на любимой всеми дрожью РУСа и поведением ведомых. Также работаем над улучшением радиопереговоров, обучаем ваш экипаж пользоваться внутренней связью, и готовим множество других изменений. В сочетании с № 1, это должно дать заметные изменения в воздушных боях.
    3. Производительность. Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры. Выглядеть она не будет по-другому, но изменится скорость. Слишком рано говорить о конкретных цифрах в финальной версии, но ожидаем прибавку в ФПС не менее 50%.
    4. Звук. Звук в v15950 считается бетой. Мы будем продолжать совершенствовать существующий звук, а также добавлять набивку и для самолетов, и для окружающего мира.
    5. SDK. Как и было обещано ранее, по-прежнему планируем выпустить картодельный SDK и т д. Более подробную информацию выпустим, когда будем готовы.

Пока не могу обещать конкретные даты чего-либо, описанного выше. Мы пройдем через тот же процесс, как и раньше: сначала внутреннее тестирование, потом открытое бета-тестирование, и, наконец, релиз. Предполагаю, что патчи будут выходить примерно теми же темпами, как патч 15950.

Спасибо за внимание! Надеемся, что вам понравится игра!

Ридми v1.05.15950:

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Значительно переработан графический движок для работы с цветом;
    * Переписан звуковой движок с нуля;
    * Добавлены три новых мультиплеерных карты: Степи (средняя), Поля (маленькая), и Ятаган (Маленькая). Добавлены несколько базовых онлайновых миссий для них;
    * Обновлен многопользовательский интерфейс. Теперь пользователи могут занять свободное место в уже существующих на сервере самолётах, не создавая новых. Также показывается количество самолетов в каждой армии до того, как игрок выберет сторону.
    * Добавлены два новых самолета – Bf- 109 E-4 и Bf- 109 E-4 / B. Они вооружены пушками MG / FF-М снаряжённые фугасными снарядами Minegeschoss;
    * Spitfire Mk. Ia теперь снабжена автоматическим воздушным винтом (constant-speed airscrew);
    * Некоторые изменения внутренней структуры Bf. 110S и Spitfire Mk. Ia могут привести к тому, что записи полета, созданные в предыдущих версиях игры, будут воспроизводить механизацию движения отличную от той, с которой они записывались.

САМОЛЁТЫ - ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Bf-109 E-4 оснащен автоматом шага винта;
    * Переработаны функции работы гироскопических прицелов;
    * Исправлена ошибка вызываемая попыткой повреждения 4 двигателя на He-111 ;
    * Улучшено потребление памяти для самолётов с многочленными экипажами;
    * Статус нахождения самолёта в воздухе теперь работает корректно, даже при некорректном выдерживании параметров взлёта;
    * Статус посадки должен быть получен правильно, при приводнении;

ВИЗУАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Переработаны модели кабин бомбардиров в самолётах с гироприцелом Lotfe(He-111 и Ju-88);
    * Теперь и мелкокалиберные пули при попадании показывают разницу в материале поверхности;
    * Изменения в визуализации повреждений Blenheim;
    * Добавлены визуальные эффекты при стрельбе крупнокалиберных орудий;
    * Новая модель бомбоприцела в кабине Blenheim;
    * Вернули звуковые эффекты при сваливании;
    * Удвоена дистанция видимости трассеров;
    * Убрали эффект выхлопа при просмотре "без кабины";
    * Исправлено направление движения ручек газа и смеси в DH 82;
    * Исправлена ??ошибка ввода расстояния прицелов Spitfire и Hurricane;
    * Исправлена ошибка с окраской коков винта Bf.-110;
    * Добавлена окраска коков винтов Ju-88.

ФИЗИКА И А.И.
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу, до 30 градусов по скольжению;
    * Прицел Lotfe теперь гиростабилизирован;
    * Сделан режим 2 автомата курса для бомбардировщиков. Этот режим также будет стабилизировать самолет в горизонтальном полете;
    * Переработаны процедуры запуска двигателя для использования новых функций, доступных в новом звуковом движке;
    * Скорректированы углы рикошета на твердых поверхностях;
    * Новый бомбоприцел в Blenheim.
    * Оптическая ось бомбоприцела Blenheim регулируется в зависимости от угла атаки. Коррекция происходит автоматически при горизонтальном устойчивом полёте;
    * Исправлена проблема, когда перегрузка наносила повреждения самолёту, независимо от настройки сложности "Уязвимость";
    * Исправлена проблема, когда DH 82 может сохранить тягу двигателя, при его отрыве;
    * Скорректирован уровень тряски головы при превышении допустимой скорости;
    * Увеличена допустимая скорость полета Bf.-110 до 650 километров в час;
    * Вы больше не будете испытывать определенные трудности управления при скорости ниже критической скорости полета;
    * Убран порог скорости для работы предкрылков;
    * Снижено расстояние по умолчанию для сведения оружия G.50 до 200 метров;
    * Переработано влияние обледенения трубки Пито на высотомер;
    * Уменьшена скорость, с которой самолеты размораживаются;
    * Исправлено заикание движения стрелок индикатора шага винта He-111 ;
    * А.И. артиллеристы не будет стрелять в близкорасположенные препятствия, способные нанести им самим повреждения;
    * Доработаны АИ кораблей - теперь они пытаются избежать столкновения с другими кораблями и препятствиями;
    * Лампочка резерва топлива на Bf. 110 теперь включается, когда остается 100 литров во всех 4 баках.
    * Переработана топливная система на Bf. 110. Обратитесь к руководству пользователя для дальнейших инструкций.

СЕТЬ
    * Изменения в установке детонаторов бомб теперь возможно выполнить без выхода и повторного захода на сервер;
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу. Это даст возможность более свободно маневрировать самолётам, т.к. более строгие ограничения делали практически невозможным полёт и бомбардировку экипажем из двух человек в он-лайн;
    * При полете в качестве бомбардира, теперь вы должны использовать клавишу "Самолеты - сброс боеприпасов (бомб)" (вместо "Общие - Огонь выбранного оружия"), чтобы сбросить бомбы. Это позволит удалить путаницу он-лайн бомбардиров, которые не могли сбросить бомбы с помощью привычной клавиши.
    * Добавлена настройка формата сообщений сервера о рождении групп самолётов.

АВИАЦИЯ - РАЗНОЕ.
    * Уменьшен шаг изменения высоты в бомбовом прицеле в десять раз. Это даст вам больше контроля для ввода высоты и позволит более точно бросать бомбы;
    * Теперь вы можете выключить форсаж в Spitfire;
    * Исправлена опечатка, в настройках управления радиаторами отдельных двигателей;
    * Исправлено изменение шага винта при управлении кнопками;
    * Теперь "Информация об управлении" в настройках информационного окна корректно сохраняется при выходе из игры.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Donner Посмотреть сообщение
    Игра стоит лицензия,чёрные сферы родились после бомбёжки,до появления были горящие машинки ,сферы видны только на близком расстоянии
    А можно конкретно назвать, что за автомобили? или скриншот приложить.
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    3. Производительность. Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры. Выглядеть она не будет по-другому, но изменится скорость. Слишком рано говорить о конкретных цифрах в финальной версии, но ожидаем прибавку в ФПС не менее 50%.
    Установите этой задаче наивысший приоритет. Всё остальное не важно. На фоне этой баги, всё остальное, просто - бессмысленная трата времени.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    P.S. Отпишитесь плиз - радиосвязь у кого-то работает??? Есть возможность запросить разрешение на взлёт и посадку??? Или только я один без радиосвязи???
    Да не работает она, уже давно. И не работала никогда. Взлет-посадка еще худо-бедно были, но и их порешили.
    Я вообще удивляюсь как можно умудриться сделать хуже чем в старом добром.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    дымку с первой бэты просим вернуть !!!!!! это лучшее что было
    Присоединяюсь, но вернуть именно цвет дымки. Плотность сейчас хороша имхо.

--- Добавлено ---

кучевые облака в простом редакторе и отдельных заданиях у всех пропали?????верните облака!!!! .летал в онлайне коны пропадают, как до бэта патча((. пишут ,фпс подрос , смотрите внимательней на картинку почти весь изюм убран ! вот и подрос .
    У меня в быстром редакторе есть, на своих привычных местах. Где убран изюм не заметил.

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Пускай сделает скриншот бомбы под Юнкерсом. Если не сможет, значит чтот он темнит. Скажу честно...Ставил раньше пиратку и там такие круги были, как на земле так и на бомбёрах.) Поставил лецуху и всё стало нормально.
    Хотя может я и ошибаюсь и зря на человека наговариваю.)
    Крайний раз редактировалось Tuz; 18.10.2011 в 18:21.

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Да не работает она, уже давно. И не работала никогда. Взлет-посадка еще худо-бедно были, но и их порешили.
    Я вообще удивляюсь как можно умудриться сделать хуже чем в старом добром.

--- Добавлено ---

Присоединяюсь, но вернуть именно цвет дымки. Плотность сейчас хороша имхо.

--- Добавлено ---

У меня в быстром редакторе есть, на своих привычных местах. Где убран изюм не заметил.
    именно кучевые есть?????? у меня только перестые высоко.
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Пускай сделает скриншот бомбы под Юнкерсом. Если не сможет, значит чтот он темнит. Скажу честно...Ставил раньше пиратку и там такие круги были, как на земле так и на бомбёрах.) Поставил лецуху и всё стало нормально.
    Хотя может я и ошибаюсь и зря на человека наговариваю.)
    Пиратка БоБа не видела моего компа, но такие черные круги были когда я еще весной баловался на карте кресты и круги. Ставил машинки на английском филде, и приказывал штукам их бомбить. Какие машинки - не помню. И версию игры, какая была, не помню. И тоже эффект был: обзор ближе к горящей/дымящей машинке - черная сфера. Обзор дальше - сферы нет.

Зашедший Аватар для Raul Hose

Проблем конечно еще много,но зато теперь если фонарь изнутри разбит,то и снаружи он разбит в этом же месте.А раньше как новенький был.И это благодоря замечательному патчу.СПАСИБО

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    О! Народ! Я только сейчас вспомнил! Помните, был разговор про секретную фичу, которая... которая, собственно, где?
    Это наверное вот та самая:
    Производительность. Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры. Выглядеть она не будет по-другому, но изменится скорость. Слишком рано говорить о конкретных цифрах в финальной версии, но ожидаем прибавку в ФПС не менее 50%.
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

А отражения на самолеты получается больше никогда не вернут? Я про те что были в самой первой (релизной) версии игры.

Пара примеров:
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1318592668
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1318592778

Зашедший Аватар для Donner

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Вот залил скрины на яндекс фотки,http://fotki.yandex.ru/users/donner52/
    intel pentiumII 350, Geforce 480mx, 256mb Ram, ,win 95

Курсант Аватар для RYCH

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    А отражения на самолеты получается больше никогда не вернут? Я про те что были в самой первой (релизной) версии игры.

Пара примеров:
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1318592668
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1318592778
    Что-то я на ваших скринах-примерах, так же не вижу отражения... Может обведёте их?

Может наконец зенитку доделали? Ранее можно было по ALT-F1 в нее вселяться, вот только стрелять ни-ни.
    Анимацию наземного персонала, и жизнь в городах заморозили. Что еще может быть такого?

Красный мыш Аватар для RBflight

именно кучевые есть?????? у меня только перестые высоко.
    3-я быстрая миссия. Полет над Францией.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-10-18_00001.jpg 
Просмотров:	514 
Размер:	195.0 Кб 
ID:	142972  

Оффлайн. Е-4. Почему так сильно трясет самолет после пролета сквозь облако? Если полетать в облаках чуть дольше - вплоть до отказа двигателя. Тряска после облака долго не прекращается. Аварийно приземлился в поле - самолет лежит, кабину трясет

... раз на земле трясет - значит это пилот замерз :-) А в воздухе он от холода подсознательно давит руд на себя, чтобы согреться, вот и двигатель глохнет :-) Надо выбирать скин пилота с фуфайкой.

зашедший покурить Аватар для von-zibel

Полетал, потестировал. Внешние виды и звук - на твердую 4 с +. Есть конечно куда еще стремиться, но на настоящий момент есть более приоритетные задачи (пресловутый пункт 3). По приросту производительности особо сказать ничего не могу, так как на днях слегка проапгрейдил комп. Из лично замеченных косяков: отражение переплета фонаря в приборах при сброшенном фонаре (сознаюсь это я зажрался)))) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-10-19_00001.jpg 
Просмотров:	298 
Размер:	468.0 Кб 
ID:	142986и черные пятна при покраснении экрана.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-10-19_00002.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	468.9 Кб 
ID:	142987
    Ночной летун, во мгле ненастной земле несущий динамит. (А. Блок)

Оптимист Аватар для skynetv

1) Память течёт.
    2) Вылеты лаунчера присутствуют.
    3) Фризы и лаги, в онлайне, никуда не делись.
    4) Крафты летают, через один, с вываленными шасси.
    По цветам и дымкам, у каждого своё мнение - мне нравится, хотя очень рано ещё об этом говорить...
    PS: Все говорят, что мол охоч БоБ до видеопамяти. У меня больше 400 Мб ни разу не съедал.
    Настройки: 1920*1080, всё на максимум, +ssao, +vsync.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Ой, что-то вяло идет обсуждение патча. Даже десяти страниц до сих пор нету. Видимо, изменений по сравнению с бетой не так и много..
    Вчера ночью летал на атаге с ребятами, которые не видели ни одной бетты и даже не знают о них - они в восторге, как минимум, от звука.
    Те кто летал на беттах, сильнее всего желали, чтобы починили падения игры, но... ни в этот раз.
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    PS: Все говорят, что мол охоч БоБ до видеопамяти. У меня больше 400 Мб ни разу не съедал.
    Настройки: 1920*1080, всё на максимум, +ssao, +vsync.
    И на "чёрной смерти"? У меня без ssao и vsync жрёт все 1.5 Гб.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

И зачем было тогда что-то обещать, если неизвестно, когда оно будет? Хоть озвучили бы, что за фича-то! Интересно ведь!
    Тогда это не будет так интригующе. Илья просто хотел сказать что у них в команде есть туз в рукаве, вот и все. Вы же не будете в начале игры кричать всем что у вас Флеш Рояль?

--- Добавлено ---

Ой, что-то вяло идет обсуждение патча. Даже десяти страниц до сих пор нету. Видимо, изменений по сравнению с бетой не так и много..
    Или багов так мало.
    Если серьезно, то кроме гнусной желтизны вдали придраться вобщем то некчему. Но я по скринам видел что это не у всех, вчера сидел экспериментировал при разных настройках игры/каталиста.. так и не решил. Может дело в дровах еще конечно но менять буду уже на 11.10 оффициальный.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    И на "чёрной смерти"? У меня без ssao и vsync жрёт все 1.5 Гб.
    По ней и смотрел.

Инструктор

Над городом четко видно желтую полосу , у вас так же?

Курсант

Это граница отрисовки текстур. Внутри круга есть, за- нет. Из-за этого и микрофизы, в момент надевания текстур.
    ИМХО.
    GTX, i7

Механик Аватар для Mike Su

Хотелось бы, что бы в следующем патче сделали бэкграунд в настройках самолёта, где он отображается. Тёмный фон сейчас - не кошерно. Ну хотябы самолёт на фоне неба - было бы гуд!
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Инструктор Аватар для IGO1970

В ближайшее время хочу поделится своими соображениями по поводу настроек и оптимизации игры под себя для более-менее комфортных полётов. Как только систематизирую свои наблюдения... Просто мне не всё понятно со зданиями, точнее с их настройками.
    [IMG][/IMG]
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права