???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1233

Тема: Премиумные танки

Re: Премиумные танки

А мне М3 Stuart из премиумных нравится, фармит так реально и серебро и опыт. Есть еще интересные фарм машины 3 лвл ?
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Инструктор

Фиг знает, ИМХО стюарт ни о чем. Не продавал, стоит в гараже, но уже не выкатываю. Еще из третьего уровня пробовал Т-15 - не понравился, тоже какой-то он никакой. И пробовал S-35, вот этот понравился. В топе команды - паравоз-нагибатор, способный в одиночку продавить/прикрыть фланг. Правда, когда кидают к КВ, делать на нем почти нечего, но кидают ли его сейчас к КВ - не знаю, в последнем патче вроде переколбасили распределение по уровням боёв для многих танков.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Локуст !!!! это очень фановый танчик ))), пока не ввели лт 5 ур. катался на нем )))

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Локуст !!!! это очень фановый танчик )))
    Угу, мне тоже почему-то понравился, сейчас катаюсь

На блоге оверлорда, про французские танки:
    Q: Nice Thing. but could you Tell the concrete Release Date? Maybe the week of release?
    A: Not yet. My estimation would be second part of December.

След., вероятно, Т34 станет премом во второй половине декабря.

не успею

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    След., вероятно, Т34 станет премом во второй половине декабря.
    А мне 700 000 серебра до покупки Т32. Свободного опыта хватит открыть все модули. Вроде должен успеть.
    Ник в WOT papa_zyzy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    не успею
    А где сейчас? Я вот только взял М6, но уже думаю до следующих выходных возьму Т29.
    Надеюсь успеть,хотя все может быть.
    errare humanum est

я не задрачиваюсь и сливаю только двойной, недавно поставил второй двиг на т-29, коплю на третий двиг, потом башня и по прямой опыт на т-32.

я тоже не задрачиваюсь особо, но если езжу во взводе или мне танчик интересен, то на остальной гараж я могу забить, например зачем мне выкатывать 704, на котором у меня 200 к опыта лежит мертвым грузом, Е-50, на котором 130 к опыта (хотя в ротах и на высадках я его выкатываю), ну и так далее. Так что остается 2-3 танка которые надо качать. Берем на остальных двойной, если получается за 1-2 боя, далее шпилиим на основном танке, который наиболее приорететен . Все очень просто.
    errare humanum est

ну я за тебя рад, а у меня только в прокачке помимо Т-29 находится Т-25, Т-20, м41, Су-14, т-44, ису-152, Ис-4, ГВ тигр. Вот только что бы все это выгулить хватает как раз вечера на игру.

ну я за тебя рад, а у меня только в прокачке помимо Т-29 находится Т-25, Т-20, м41, Су-14, т-44, ису-152, Ис-4, ГВ тигр. Вот только что бы все это выгулить хватает как раз вечера на игру.
    ИМХО так очень сложно играть. Все танки разные, тактика применения разная. После 5-10 боев вживаешься в танк и начинаешь его более эффективно использовать. Фана мне так больше. А просто качание как-будто на работу ходить так по мне. А уж с танка на арту и обратно вообще тяжело перестраиваться.

Я обычно качаю 3 танка по следующей схеме:
    Один танк - основной. На нем я катаюсь всегда когда он доступен. Если я зашел в бой, меня убили - выхожу сажусь на запасной. Если убили и на нем -выхожу, сажусь на основной, если основной все еще в бою, сажусь на третий. Если убили на третьем, а первые 2 еще в бою - перекур, потому что так сливаться нельзя
    Ник в WOT papa_zyzy

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Если я зашел в бой, меня убили - выхожу сажусь на запасной. Если убили и на нем -выхожу, сажусь на основной, если основной все еще в бою, сажусь на третий. Если убили на третьем, а первые 2 еще в бою - перекур, потому что так сливаться нельзя
    Истино !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

ИМХО так очень сложно играть. ...
    ....
    Один танк - основной. На нем я катаюсь всегда когда он доступен. Если я зашел в бой, меня убили - выхожу сажусь на запасной. Если убили и на нем -выхожу, сажусь на основной, если основной все еще в бою, сажусь на третий. Если убили на третьем, а первые 2 еще в бою - перекур, потому что так сливаться нельзя
    Примерно так и качаюсь, а сразу 100500 танков качать как-то действительно на мазохизм похоже или на вторую работу
    errare humanum est

ИМХО так очень сложно играть. Все танки разные, тактика применения разная. После 5-10 боев вживаешься в танк и начинаешь его более эффективно использовать. Фана мне так больше. А просто качание как-будто на работу ходить так по мне. А уж с танка на арту и обратно вообще тяжело перестраиваться.

каждый дро... как хочет =)
    А мне скучно на одном типе танка ездить. Если ты знаешь танк, его сильные и слабые стороны не нужно 20 боёв разогреваться. Если интересно велкам в мою статистику, ник в игре Graf_von_Zong. Хотя я совершенно забил на медальки и стату, единственное что интересует в рандоме это фан и получить как можно больше серебра и экспы.

А мне скучно на одном типе танка ездить.
    Вам повезло, так как с точки зрения прокачки, ваш способ эффективнее.
    Ник в WOT papa_zyzy

не особо.
    время на прокачку танка обратно пропорционально количеству прокачеваемых. Так если бы я не качал ветки ПТ, не востребованные в КВ, у меня бы были уже все ТТ, все СТ топовые, да арта тоже скорей всего.
    Тут скорее другое преимущество, катаясь на самых разнообразных типах танков, ты лучше их понимаешь, и гораздо лучше можешь этому же типу танка противостоять, если встретишь. Так например я точно знаю место в лобовой брони Левы, куда если повезет, то он загорится с одного выстрела, если не повезет, то с 2-3.

не особо.
    время на прокачку танка обратно пропорционально количеству прокачеваемых. Так если бы я не качал ветки ПТ, не востребованные в КВ, у меня бы были уже все ТТ, все СТ топовые, да арта тоже скорей всего.
    Я имел ввиду не прокачку конкретного танка, а кол-во опыта в единицу игрового времени.

Тут скорее другое преимущество, катаясь на самых разнообразных типах танков, ты лучше их понимаешь, и гораздо лучше можешь этому же типу танка противостоять, если встретишь. Так например я точно знаю место в лобовой брони Левы, куда если повезет, то он загорится с одного выстрела, если не повезет, то с 2-3.
    Тут мне не очень понятно. Когда вас зажигают или критуют, вы ищете дырку на себе, куда попали вам? И через это постигаете знание о "болевых" точках?
    Мне вот такая мысль недавно пришла. Плевать на бой, когда кританули и получать знание.

--- Добавлено ---

ветки ПТ, не востребованные в КВ
    Меня этот вопрос мучает. Я думаю невостребованность идет исключительно от сложности управления боем. Так приходится управлять двумя группами тактических единиц - арта и танки. Если добавить сюда ПТ, то для этого уровень руководства боем должен быть другой. Причем на данном этапе, это скорее всего не реализуемо, так как сначала нужно снять с командира функцию управления своим танком. Как-только это случится, я думаю ПТ сразу станут восстребованы в КВ.
    Ник в WOT papa_zyzy

Я имел ввиду не прокачку конкретного танка, а кол-во опыта в единицу игрового времени.
    ваще без разницы ИМХО.

Тут мне не очень понятно. Когда вас зажигают или критуют, вы ищете дырку на себе, куда попали вам? И через это постигаете знание о "болевых" точках?
    Мне вот такая мысль недавно пришла. Плевать на бой, когда кританули и получать знание.
    это никак не мешает, особенно на высоких уровнях, где скорость зарядки низкая. А если тебя подожгли неужели не интересно куда?

Меня этот вопрос мучает. Я думаю невостребованность идет исключительно от сложности управления боем. Так приходится управлять двумя группами тактических единиц - арта и танки. Если добавить сюда ПТ, то для этого уровень руководства боем должен быть другой. Причем на данном этапе, это скорее всего не реализуемо, так как сначала нужно снять с командира функцию управления своим танком. Как-только это случится, я думаю ПТ сразу станут восстребованы в КВ.
    эээээ, все куда проще
    зачем нужна ПТ, если есть Т-30 с разовым дамагом не хуже, а то и лучше, но еще и с вертящейся башней.
    ПТ "возможно" будут востребованы в КВ, только после замораживания техники.

ваще без разницы ИМХО.
    Простые математические вычисления показывают, что быстрее.

это никак не мешает, особенно на высоких уровнях, где скорость зарядки низкая. А если тебя подожгли неужели не интересно куда?
    У меня даже при низкой перезарядке не находится времени как-то. Нужно активировать огнетушители, ехать куда-то, отслеживать ситуацию на карте, чинить модули/лечить людей, поврежденных пожаром. А тут уже и пора сводиться, перезарядка к концу подходит.

эээээ, все куда проще
    зачем нужна ПТ, если есть Т-30 с разовым дамагом не хуже, а то и лучше, но еще и с вертящейся башней.
    ПТ "возможно" будут востребованы в КВ, только после замораживания техники.
    Так то оно так...
    Ник в WOT papa_zyzy

Старший инструктор Аватар для ZMIY

ПТ в кланваре невостребованы не потому что нет башни, а потому что у них мало хитов. Чемодану то без разницы есть там башня у цели или нет.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я вот тоже гоняю все свои 30+ танков за двойной опыт. Зато всех прогулял - тыщ 60 набрал. Хотя конечно последнее время подзадолбало, поэтому группирую. То СССРовские, то Американские, или по типу техники. Последнее время вот выгуливаю ЛТ и СТ, на ПТ забил пока что, только на Т95 иногда выползаю, народ повеселить... Не скажу что это прям какая-то "работа", по мне так один танк задрачивать пока не прокачаешь - вот это больше на работу смахивает...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я вот тоже гоняю все свои 30+ танков за двойной опыт. Зато всех прогулял - тыщ 60 набрал.
    Зачем??? Я уже писал, у меня на 704 лежит 200к опыта, на Е-50 - 130к, на Мардере и Яге я уже понабирал опыта для альтернативной ветки ПТ, зачем мне их выкатывать, солить что ли этот опыт в бочке? Е-50 выкатываю только для рот/КВ/фана

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не скажу что это прям какая-то "работа", по мне так один танк задрачивать пока не прокачаешь - вот это больше на работу смахивает...
    Как тут выше подметили, не 1,а 3. Один нерационально по времени, не всегда ведь доживаешь до конца боя и нудновато, конечно же.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Зачем??? Я уже писал, у меня на 704 лежит 200к опыта, на Е-50 - 130к, Е-50 выкатываю только для рот/КВ/фана ,на Мардере и Яге я уже понабирал опыта для альтернативной ветки ПТ, зачем мне их выкатывать?
    Ну, я тож могу у тебя спросить: "Зачем???? Зачем у тебя лежит 200к опыта на 704 и 130 на Е-50, а ты задрачиваешь 3 танка прокачкой...". У тебя вот лежит, а у меня на всех на них по 0 опыта... А знаешь почему? Вот вот... Именно поэтому и выкатываю за двойной...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Зачем??? Я уже писал, у меня на 704 лежит 200к опыта, на Е-50 - 130к, на Мардере и Яге я уже понабирал опыта для альтернативной ветки ПТ, зачем мне их выкатывать, солить что ли этот опыт в бочке? Е-50 выкатываю только для рот/КВ/фана

Как тут выше подметили, не 1,а 3. Один нерационально по времени, не всегда ведь доживаешь до конца боя и нудновато, конечно же.
    за донатом, кто хочет задротить какждый танчик в каждой ветке от и до, пусть заморачивается, а кому то времени жалко повторно путь снизу проходить, зато уже есть вагон прокачаной техники, на которой можно с большим удовольствием фармить опыт и открывать то, что захочется. каждому свое

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права