???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Woogie

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    ну я за тебя рад, а у меня только в прокачке помимо Т-29 находится Т-25, Т-20, м41, Су-14, т-44, ису-152, Ис-4, ГВ тигр. Вот только что бы все это выгулить хватает как раз вечера на игру.
    ИМХО так очень сложно играть. Все танки разные, тактика применения разная. После 5-10 боев вживаешься в танк и начинаешь его более эффективно использовать. Фана мне так больше. А просто качание как-будто на работу ходить так по мне. А уж с танка на арту и обратно вообще тяжело перестраиваться.

Я обычно качаю 3 танка по следующей схеме:
    Один танк - основной. На нем я катаюсь всегда когда он доступен. Если я зашел в бой, меня убили - выхожу сажусь на запасной. Если убили и на нем -выхожу, сажусь на основной, если основной все еще в бою, сажусь на третий. Если убили на третьем, а первые 2 еще в бою - перекур, потому что так сливаться нельзя
    Ник в WOT papa_zyzy

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Если я зашел в бой, меня убили - выхожу сажусь на запасной. Если убили и на нем -выхожу, сажусь на основной, если основной все еще в бою, сажусь на третий. Если убили на третьем, а первые 2 еще в бою - перекур, потому что так сливаться нельзя
    Истино !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

ИМХО так очень сложно играть. ...
    ....
    Один танк - основной. На нем я катаюсь всегда когда он доступен. Если я зашел в бой, меня убили - выхожу сажусь на запасной. Если убили и на нем -выхожу, сажусь на основной, если основной все еще в бою, сажусь на третий. Если убили на третьем, а первые 2 еще в бою - перекур, потому что так сливаться нельзя
    Примерно так и качаюсь, а сразу 100500 танков качать как-то действительно на мазохизм похоже или на вторую работу
    errare humanum est

ИМХО так очень сложно играть. Все танки разные, тактика применения разная. После 5-10 боев вживаешься в танк и начинаешь его более эффективно использовать. Фана мне так больше. А просто качание как-будто на работу ходить так по мне. А уж с танка на арту и обратно вообще тяжело перестраиваться.

каждый дро... как хочет =)
    А мне скучно на одном типе танка ездить. Если ты знаешь танк, его сильные и слабые стороны не нужно 20 боёв разогреваться. Если интересно велкам в мою статистику, ник в игре Graf_von_Zong. Хотя я совершенно забил на медальки и стату, единственное что интересует в рандоме это фан и получить как можно больше серебра и экспы.

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    А мне скучно на одном типе танка ездить.
    Вам повезло, так как с точки зрения прокачки, ваш способ эффективнее.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права