Я имел ввиду не прокачку конкретного танка, а кол-во опыта в единицу игрового времени.
ваще без разницы ИМХО.

Тут мне не очень понятно. Когда вас зажигают или критуют, вы ищете дырку на себе, куда попали вам? И через это постигаете знание о "болевых" точках?
Мне вот такая мысль недавно пришла. Плевать на бой, когда кританули и получать знание.
это никак не мешает, особенно на высоких уровнях, где скорость зарядки низкая. А если тебя подожгли неужели не интересно куда?

Меня этот вопрос мучает. Я думаю невостребованность идет исключительно от сложности управления боем. Так приходится управлять двумя группами тактических единиц - арта и танки. Если добавить сюда ПТ, то для этого уровень руководства боем должен быть другой. Причем на данном этапе, это скорее всего не реализуемо, так как сначала нужно снять с командира функцию управления своим танком. Как-только это случится, я думаю ПТ сразу станут восстребованы в КВ.
эээээ, все куда проще
зачем нужна ПТ, если есть Т-30 с разовым дамагом не хуже, а то и лучше, но еще и с вертящейся башней.
ПТ "возможно" будут востребованы в КВ, только после замораживания техники.