???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Первые впечатления от нового звука

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Первые впечатления от нового звука

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А какие альтернативы в принципе?
    Оглянись. Надо или "ну незнаю, у меня всё нормально - ничо не вылетает, низов выше крыши, играю с утра до вечера (летаю один над полями и Лондоном)" или "ребята, всё еще впереди, работа над игрой только началась". Выбирай Или уже совсем фантастика "Да, мы еще раз послушали, низов действительно маловато, а шшшшипения многовато"

Скрытый текст:
    PS/ Мужики, бойцы, с кем мы долгие и счастливые годы самозабвенно рубились в ил2, неужели вы не видите что нас всё меньше и меньше в воздухе? Странное чувство, видимо как у ветерана ВОВ.. всё это было недавно и так давно, и небо пустеет? Просто грустно мне... в 50 лет как-то уже с сомнением говоришь себе "наши главные бои еще впереди...." Ил2 уже не летается, в БзБ еще не летается... и уже нету сил доказывать и спорить, чувствовать себя идиотом... Я не ждал красивый ландшафт, я не ждал тщательно прорисованные заклепки на зенитках, не ждал супер карт.. я ждал и надеялся что придет новый геймплэй, управляемая наземная техника, условия для создания онлайн-войн.... но коммунизма не вышло. Посему я уже ничего не жду.
    Крайний раз редактировалось boRada; 19.10.2011 в 20:54.

Ваши права