???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Первые впечатления от нового звука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для McFris

Re: Первые впечатления от нового звука

Написал бы ты там про низы, тебя бы тролли съели. Это в Иле мы привыкли к некоторой демократии.
    В общем звук сейчас как вся игра - что можно заменяется затычкой, для сужения фронта работ, даже скорее для выяснения ареала этого "фронта". Так что БЖСЭ.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Первые впечатления от нового звука

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Написал бы ты там про низы, тебя бы тролли съели. Это в Иле мы привыкли к некоторой демократии.
    Хм. А вот я седня сравню частотки, для интереса.
    В общем звук сейчас как вся игра - что можно заменяется затычкой, для сужения фронта работ, даже скорее для выяснения ареала этого "фронта". Так что БЖСЭ
    . Ну это нормально. Я прекрасно понимаю этот фронт работ и не говорю об остутствии или "не тех" звуках. И даже "добавить низов" - это перелопачивать заново кучу сэмплов. наверно это не в приоритете. Хотя потом еще больше переделывать придется, с другой стооны.

Вот, кстати, появился таки у меня звук стартера (через полгода). И по громкости как положено. Незнаю, от того что гейм режим стоит ( 5.1) или поправили что-то (но ктож признается то)...

Ваши права