???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Kos! Твое видео я в лучшем случае посмотрю завтра ночью. Поэтому если не сложно "вольный перевод" в 2х словах.
    Вкратце - КПРФ это корпоративный проект с брендом "коммунизм", партия, встроенная во власть, задача которой - всегда проигрывать выборы.
    В противном случае это будут "рога и копыта" по сбору жалоб населения практически без перспектив их решения.
    Да и представь насколько это колоссальные расходы по содержанию! Уверен КПРФ их банально не потянет!
    Ерунда. У КПРФ с деньгами все нормально, к тому же ничего не мешает ввести членские взносы. Общественная приемная,там сидит юрист. Я гражданин, у меня проблема. Я пришел, посоветовался, мне БЕСПЛАТНО помогли советом, помогли оформить бумаги, моя проблема "зависла" где-то, абсолютно незаконной, юрист собирает все документы и передает в центральный аппарат, в Думу, там весь массив рассматривается, озвучиывается с "высоких трибун". Даже если ничего сделать по моему вопросу не удается - я вижу, что люди для меня сделали все, что могли. И я сразу записываюсь в партию, начинаю бескорыстно помогать ей и все такое. За 20-то лет можно было организовать "первичные ячейки", почему-то коммунисты начлала века это умели делать.

--- Добавлено ---

Судя по результатам "переломили" его. Образно конечно. Подразумевая то что коррупция, кумовство и воровство растет.
    С тем же успехом я могу утверждать обратное. По каким критериям Вы оцениваете рост?
    Да уж СМИ то он ваапще не контролирует! Ага! А 1й канал это образец объективности и воще оплот оппозиции!
    Если ВСЕ СМИ говорили как 1-й канал, я бы с Вами согласился.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

А ты лучше не поленись и прочитай еще раз свою же цитату. Я тебе "выдерну" на что обратить внимание в общем тексте:
    "Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина."
    "Вообще никакие партии не поддержали".
    Чего ты прицепился только к КПРФ? Где стенания по поводу предательства единоросов?
    Разговор сейчас о конкретном человеке а не партии которую он и не создавал кстати
    А то, что он сейчас часть этой партии это возможно некоторый компромисс и неизбежность ибо если нет поддержки то что бы ты не делал в благих целях противники будут душить.
    Создаваемый Народный фронт возможно попытка создать противовес ЕДРУ? И так как если делать это в открытую ЕДРО (в котором как сами знаете одно ворье) поставит подножку
    и по этому все вроде под началом ЕДРА хотя движуха со стороны Путина была.

"у истоков создания «Единой России», стоял ныне беглый российский олигарх Борис Березовский: «Сейчас „Единая Россия“ не любит вспоминать, что Березовский имел какое-то отношение к идее возникновения „Единства“. Но история — есть история. Нельзя забывать тех, кто стоял у ее истоков."

--- Добавлено ---

А 1й канал это образец объективности и воще оплот оппозиции!
    Мне здесь понравилось "оппозиция=объективность"

Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    За 20 лет в СССР с нуля построили например авиационную промышленность.
    Какое достижение вашего Путина?
    Ну, например, что он не дал стране развалиться на куски, к чему ее успешно толкали.
    Увеличение поставок нефти и газа? Которые к тому же торгуются через его дружков?
    А Вы бы хотели, чтобы они торговались через дружков Ходорковского?
    Это означает сырьевой придаток и именно деградация производства.
    Увеличение добычи и переработки не может свидетельствовать о деградации, никак.

И ЕЩЕ РАЗ. Я не утверждаю, что все прекрасно, что мы на верном пути, что все идет так, как надо. Вы мне это старательно доказываете, так я ж и не спорю. Я согласен, что все совсем не так, как надо, и очень много чего в нашей стране вызывает удивление и возмущение.
    У меня только один вопрос, который я задаю от поста к посту - А КАКАЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ПУТИНУ И ЕР???
    Про КПРФ 10 раз ответил, вернее, за меня ответил Кургинян. Еще какой есть выбор?

За 20 лет в СССР с нуля построили например авиационную промышленность.
    Какое достижение вашего Путина?
    В СССР отобрали у частников заводы и не дали никому разворовать (ибо не было частников)
    После СССР победители 10 лет дали на разграбление всего что только можно. Далее поднимать что то когда вокруг все в руинах и в собственности воров
    поднимать ту же авиационную промышленность несравнимо сложнее.

Или так не считаете ВЫ?
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Создаваемый Народный фронт возможно попытка создать противовес ЕДРУ? И так как если делать это в открытую ЕДРО (в котором как сами знаете одно ворье) поставит подножку
    Так XVII съезд (съезд расстрелянных) для ЕР не за горами, я думаю. Дайте Путину прийти к власти, он это сборище проредит.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Про КПРФ 10 раз ответил, вернее, за меня ответил Кургинян. Еще какой есть выбор?
    Вы невнимательно слушали Кургиняна. Он будет голосовать за эту самую некчемную КПРФ. И Вас призывает это сделать. И при этом он совершенно заслуженно критикует Зю и Ко.

Инспектор

Я еще раз говорю - все почему-то уверены, что стоит Путину захотеть - и все, нет коррупции, прекрасное образование, новые дороги, Кудрин не отдает наши деньги американцам и т.д. А он, гад, только и думает как набить мошну себе и своим друзьям. А я говорю, что все вообще не так просто, и Путин не диктатор, нет у него полномочий Сталина. И чтобы воплотить принятое важное решение ему приходится ГОДАМИ переламывать сопротивления воров, предателей и дураков. И годами оправдываться перед населением, которое требует всего и сразу, сегодня, не пытаясь вникнуть в суть проблем, питаясь только информацией из проплаченных ворами, предателями и дураками СМИ.
    Да конечно, никакой он не диктатор.
    Он - представитель воровской ельцинской кодлы.
    И суть его "нет выхода" в этом и состоит. И суть его "плана" - в этом же, как и суть ЕДРО - эта самая кодла и есть.
    Так что там предлагается?
    Покормить ещё этих, чтобы не пришли те?
    Чтобы обновлённой армией и остатками ядерного щита прикрывать их счет в американских банках и европейскую недвижимость?
    А мне-то какой профит в этом?
    У меня ни в тех банках, ни в этих ничего. Недвижимость моя и так разваливается при воровстве "управляющих" компаний, страна мне не принадлежит....
    Знаешь, если бы не призрачные надежды на возврат всеголишь моей истории и моей страны (остальное забирай хоть сейчас), я бы уже и на ливийский вариант согласился - лучше сдохнуть в открытом бою с оккупантами, чем жить бессловесным рабом в "своей" квартире.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Так XVII съезд (съезд расстрелянных) для ЕР не за горами, я думаю. Дайте Путину прийти к власти, он это сборище проредит.
    Как будто в этой стране есть сила которая может ему, что то не дать!
    Бьюсь на 1000 рублей, что путин будет следующим перзидентом!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно слушали Кургиняна. Он будет голосовать за эту самую некчемную КПРФ. И Вас призывает это сделать. И при этом он совершенно заслуженно критикует Зю и Ко.
    Так и я КПРФ критикую, и уверен, что они никакая не альтернатива ЕР и Путину. Голосовать я вообще не буду, т.к. не имею такой возможности. Я просто в сотый раз повторяю - альтернативы Путину и ЕР сегодня НЕТ, а за КПРФ голосуйте, какие проблемы.

Ну, например, что он не дал стране развалиться на куски, к чему ее успешно толкали.

А Вы бы хотели, чтобы они торговались через дружков Ходорковского?

Увеличение добычи и переработки не может свидетельствовать о деградации, никак.

И ЕЩЕ РАЗ. Я не утверждаю, что все прекрасно, что мы на верном пути, что все идет так, как надо. Вы мне это старательно доказываете, так я ж и не спорю. Я согласен, что все совсем не так, как надо, и очень много чего в нашей стране вызывает удивление и возмущение.
    У меня только один вопрос, который я задаю от поста к посту - А КАКАЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ПУТИНУ И ЕР???
    А кто толкал то к развалу?? Не папа Путина Ельцин?

Не через дружков ходорковского а через национальную компанию.

Простое увеличение добычи нефти при почти полном уничтожении промышленности именно свидетельствует о деградации. На нефтебаксы не построено никаких новых производств. Только пиар о том как лучше жить стало.

Это на Ваш взгляд нет альтернативы путину (привет ТВ , как мозги промыли народу, очень похоже на ельцинское "коней на переправе не меняют")
    И политическую систему так и сделали, чтобы подавить всякую легальную альтернативу путину. Отмена порога явки, выборы только из думских партий и все такое.
    Альтернатива сразу появится когда будут как ни банально свободные выборы!
    Не по списку из думы. Дать время всем на ТВ и альтернатива точно будет.

И переправа когда коней не меняют длится уже 20 лет, все конца не видно.
    И чем дольше будет стоять воровская система, тем больше будет жертв при ее крушении.

Инспектор

В СССР отобрали у частников заводы и не дали никому разворовать (ибо не было частников)
    После СССР победители 10 лет дали на разграбление всего что только можно. Далее поднимать что то когда вокруг все в руинах и в собственности воров
    поднимать ту же авиационную промышленность несравнимо сложнее.

Или так не считаете ВЫ?
    А главное - абсолютно бессмысленно - хоть заподнимайся, всёравно украдут и обменяют на зАмки.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Покормить ещё этих, чтобы не пришли те?
    Да. У "тех" на носу такие проблемы, что надо быть от "них" как можно дальше как можно дольше.
    Чтобы обновлённой армией и остатками ядерного щита прикрывать их счет в американских банках и европейскую недвижимость?
    Да. Тут еще проблема в том, что их вклады и недвижимость скоро могут сильно проредить, как "бандитскую" (см. "деньги Каддафи", "деньги Мубарака")
    А мне-то какой профит в этом?
    Ну Вас не будут бомбить демократическими бомбами, Ваш дом не сожгут "демократические повстанцы". По-моему это мега профит.
    я бы уже и на ливийский вариант согласился - лучше сдохнуть в открытом бою с оккупантами, чем жить бессловесным рабом в "своей" квартире.
    Дык что мешает, не пойму. Если жизнь не в радость и хочется сдохнуть в открытом бою - добро пожаловать в Ливию, сыновья Каддафи еще живы, русских там уважают, шанс сдохнуть предоставят без проблем.
    А я пока повременю, я сдыхать не спешу пока.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Как будто в этой стране есть сила которая может ему, что то не дать!
    Ключевые слова "в этой стране". В этой таких сил нет.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Ключевые слова "в этой стране". В этой таких сил нет.
    Нет ключевые слова "путин будет следующим перзидентом!"
    Вы готовы поспорить?

Оффтопик:
    Может тотализатор устроим, посмотрим сколько у тут кого...
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Дать время всем на ТВ и альтернатива точно будет

Так вот в чем секрет успеха! У кого будет больше времени на ТВ, тот и лучше! А я-то думал, что лучше тот, кто умеет работать и знает как управлять. Эх, побегу домой, хоть и люблю я разговоры о чудотворной способности честной демократии и выборов рождать лучшие в мире правительства

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Так и я КПРФ критикую, и уверен, что они никакая не альтернатива ЕР и Путину. Голосовать я вообще не буду, т.к. не имею такой возможности. Я просто в сотый раз повторяю - альтернативы Путину и ЕР сегодня НЕТ, а за КПРФ голосуйте, какие проблемы.
    Да хватит уже пытаться нас зомбировать. Я Вам только что доказал что КПРФ достойная альтернатива ЕР. Именно ЕР она альтернатива. Поэтому и недостаточная для меня, но все же альтернатива. Речь сейчас не идет о захвате власти. Речь идет пока всего лишь о смене тональности власти.

На нефтебаксы не построено никаких новых производств. Только пиар о том как лучше жить стало.
    "Не знаете" и "не построено" это разные вещи
    http://sdelanounas.ru/blogs/

Просто если через СМИ вещать только о том, что плохо и совсем не говорить о том, что хорошо
    народ начинает хондрить от безысходности со словами "мы все умрем"

Инспектор

Да. У "тех" на носу такие проблемы, что надо быть от "них" как можно дальше как можно дольше.
    У этих проблем не меньше, а то и побольше.

Да. Тут еще проблема в том, что их вклады и недвижимость скоро могут сильно проредить, как "бандитскую" (см. "деньги Каддафи", "деньги Мубарака")
    Чему я буду несказанно рад.
    Свою крысиную судьбу они сами выбирали.
    Или мне перживать за отечественное ворьё?
    Тут их кроме виселицы ничто не ждёт, там тоже. Ну и зашибись.
    Хреново только то, что они пока могут торговаться там за мой счёт.

Ну Вас не будут бомбить демократическими бомбами, Ваш дом не сожгут "демократические повстанцы". По-моему это мега профит.
    Ну да. Меня только изнасилуют "свои" кавказцы, а дом отберут за "долги" по квартплате и налогам.
    И пристрелит родная полиция на очередной манежке.

Дык что мешает, не пойму. Если жизнь не в радость и хочется сдохнуть в открытом бою - добро пожаловать в Ливию, сыновья Каддафи еще живы, русских там уважают, шанс сдохнуть предоставят без проблем.
    Ливия - не моя Родина. Только это.

Инспектор

"Не знаете" и "не построено" это разные вещи

Просто если через СМИ вещать только о том, что плохо и совсем не говорить о том, что хорошо
    Замечательный ресурс.
    Хоть в виртуальном пространстве можно увидеть то, что виртуально сделано тут .
    Телевизор, по-моему, только и делает, что надрывно пытается рассказать как у нас всё хорошо.

Судя по тому как там выкладывались новости с моего предприятия, ресурс очень педрославский. Меньше чем наполовину полный стакан стабильно выдавался за "с мениском" во всех новостях. Какой-то кавказцентрюком с обратным знаком.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

...и тут предоставят, погодите ещё.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Не знаете" и "не построено" это разные вещи

Замечательный ресурс.
    Хоть в виртуальном пространстве можно увидеть то, что виртуально сделано тут .
    Телевизор, по-моему, только и делает, что надрывно пытается рассказать как у нас всё хорошо.
    И отзывы на автоладе от людей просвещённых , какие то недемократичные
    Вон : http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=271499&start=68

Между делом создаётся и такой ресурс:
    Черная книга преступлений капитализма в России».
    http://rositsa.livejournal.com/1188094.html

П.С.
    НУ и...
    Премию Роснано дали за технологию 1985 года
    Напишут ли об этом на сайте "собраноунас"
    http://lenta.ru/news/2011/10/20/nano/
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Механик Аватар для Orion(K)

Вкратце - КПРФ это корпоративный проект с брендом "коммунизм", партия, встроенная во власть, задача которой - всегда проигрывать выборы.
    встроеная во власть кем? Едром. И ни КПРФ ни ЛДПР такой расклад не устраивает.

Вы, Кос, предлагаете многострадальному народу РФ НАДЕЯТСЯ на то что вдруг Володя Путин и его кореша проснутся утром и решат ВНЕЗАПНО перестать воровать ваши денежки и самое главное не позволять ни кому этим заниматся (то есть боротся с корупцией)?
    Всех кого это достало предлогают "не ждать у моря погоды", а просто-тупо лешить монополии на власть этой ПЖив. Идите на выборы и всех родных агитируйте голосовать за любую другую партию кроме ПЖиВ, этим самым вы КАК МИНИМУМ покажете нынешней власти о своём недовольстве, и они об этом задумаются. КАК МАКСИМУМ прийдут КПРФ или ЛДПР и таки начнут модернизацию экономики, постройки заводв, жилья, итд. С чего ты взял что начнут-спросите вы? да потому что если одна из этих партий выйграет и получит реальную власть, это будет озночать что свободые выборы состоялись, и таковыми будут следующие. И Если КПРФ/ЛДПР захотят остатся действущей (в будущем) партией то им придётся работать на благо народа.
    Все в профите)

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    встроеная во власть кем? Едром. И ни КПРФ ни ЛДПР такой расклад не устраивает.

Вы, Кос, предлагаете многострадальному народу РФ НАДЕЯТСЯ на то что вдруг Володя Путин и его кореша проснутся утром и решат ВНЕЗАПНО перестать воровать ваши денежки и самое главное не позволять ни кому этим заниматся (то есть боротся с корупцией)?
    Всех кого это достало предлогают "не ждать у моря погоды", а просто-тупо лешить монополии на власть этой ПЖив. Идите на выборы и всех родных агитируйте голосовать за любую другую партию кроме ПЖиВ, этим самым вы КАК МИНИМУМ покажете нынешней власти о своём недовольстве, и они об этом задумаются. КАК МАКСИМУМ прийдут КПРФ или ЛДПР и таки начнут модернизацию экономики, постройки заводв, жилья, итд. С чего ты взял что начнут-спросите вы? да потому что если одна из этих партий выйграет и получит реальную власть, это будет озночать что свободые выборы состоялись, и таковыми будут следующие. И Если КПРФ/ЛДПР захотят остатся действущей (в будущем) партией то им придётся работать на благо народа.
    Все в профите)
    Почему КПРФ НИКОГДА не придет к власти, за меня уже давно ответил Кургинян, я не вижу смысла повторяться.
    Тут почему-то все решили, что я противник КПРФ. Да ни в коем случае. Вы можете голосовать и за КПРФ и за ЕР и даже за клоунский ЛДПР - бога ради. Меня не это заботит и волнует.
    Все, что я пишу, направлено против вот этих идей:
    я бы уже и на ливийский вариант согласился - лучше сдохнуть в открытом бою с оккупантами, чем жить бессловесным рабом в "своей" квартире.
    Меня уже посещают мысли может лучше если у нас пройдет оранжевая революция, и будет какой нибудь ставленник? От текущего правительства нечего хорошего точно ждать не надо, а может при другом лучше будет?
    Единственный правильный и оптимальный способ создать нормальную жизнь на территории занимаемой Россией предлагают товарищи из ЦРУ. Разделить страну на 8-10 частей, ввести везде свое автономное управление, выборы в местную власть.
    Проблема лишь в том, что учитывая наш менталитет и сознание, порядок в эти разделенных частях придется наводить кому-то со стороны.
    Вот где ужас-то.

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    КАК МАКСИМУМ прийдут КПРФ или ЛДПР и таки начнут модернизацию экономики, постройки заводв, жилья, итд.
    Вот повеселил! Давно так не смеялся!
    Вы в это верите сами то?

в "таки начнут модернизацию"?
    Просто произойдет передел в воровской среде и не более. Одни воры подвинут других воров
    а терпилы (народ) как жили так и будут жить (если у новых воров аппетиты не больше прежних будут)
    А как максимум развалится последнее при переделе и станет явью грезы американские за погибель русскую.

Я бы проголосовал за Охлобыстина! Лучше бы не стало но хоть веселее.

Ну а если честно то я бы присмотрелся к Артамонову (губернатору калужской области)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    И отзывы на автоладе от людей просвещённых , какие то недемократичные
    Вон : http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=271499&start=68
    Не все хорошо в королевстве Датском.
    Наночубайса надо давно сажать это известно.

Между делом создаётся и такой ресурс:
    Черная книга преступлений капитализма в России».
    http://rositsa.livejournal.com/1188094.html
    Ну тут достаточно прочесть начало первого предложения
    "В Новосибирский обком КПРФ"
    Естественно там будет максимум правды/лжи но главное против.

П.С.
    НУ и...
    Премию Роснано дали за технологию 1985 года
    Напишут ли об этом на сайте "собраноунас"
    http://lenta.ru/news/2011/10/20/nano/
    Про наночубайса уже писал.
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 21.10.2011 в 10:04.

Инспектор

Вот где ужас-то.
    1. Не надо выдёргивать из контекста. Не красиво это.
    2. Ужас в "лишь бы не было войны" не видишь?

--- Добавлено ---

Ну тут достаточно прочесть начало первого предложения
    "В Новосибирский обком КПРФ"
    Естественно там будет максимум правды/лжи но главное против.
    Подтверждаю каждый факт, изложенный там.
    К обкому КПРФ отношения не имею.
    Ну и как на этом фоне смотрятся ура-новости а-ля "Вася Пупкин забил свой сотый гвоздь, да здравствует модернизация!"?

Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права