???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Зашедший Аватар для Trix58

Re: 800 дней. Разбор полетов.

[QUOTE=sv-chasovnikov;1716810Вот, сегодня после нескольких завершившихся неудачей вылетов и уйме потраченного времени, плюнул...
    Пойду поиграю лучше в что-нибудь не такое нудное, наверно в любимый CoH.[/QUOTE]
    Здоровый сон - основа душевного равновесия! Очень здравое решение со всех сторон!
    Тут ночами не спишь, семья страдает, трекиры всякие и видяхи дорогие покупаются во вред бюджету!
    Неее, лучше спать пойду тоже!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sv-chasovnikov Посмотреть сообщение
    что деловой человек не позволит себе, да у него нету столько времени играть.
    Батенька, ви таки деловой человек, который не может себе позволить выделить время на хобби? Ви, навергное, продавец хотдогов? У Вас есть авто? И какой марки? У Вас есть недвижимость и где?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Да еще управление в игре на столько сложное, что новичку придется выучить основы пилотажа, но это еще не все.
    Сначала "Основы аэродинамики". Но вообще ты прав - рожденный ползать летать не может.
    Меня вообще нынешняя молодежь временами удивляет - сейчас вообще стыдно какие-либо вопросы задавать, набираешь в гугле - и тебе вариантов ... и буковками разжевано, и картинками, и видео теперь уже.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Здоровый сон - основа душевного равновесия! Очень здравое решение со всех сторон!
    Тут ночами не спишь, семья страдает, трекиры всякие и видяхи дорогие покупаются во вред бюджету!
    Неее, лучше спать пойду тоже!
    CoH
    Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Батенька, ви таки деловой человек, который не может себе позволить выделить время на хобби? Ви, навергное, продавец хотдогов? У Вас есть авто? И какой марки? У Вас есть недвижимость и где?
    Я то как раз не работаю сейчас, из-за группы..
    ведите себя по скромнее товагищ..

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

А какой интерес слушать жужжание часа, а то и более виртуального самолета, пока "летишь" до цели и при этом разглядывать собственно нечего, ландшафт как я уже писал выглядит дешево и уныло. В итоге, ставишь на автопилот и идешь смотреть телик или в магазин и т.д.
    Вот буквально пару часов назад летал карьеру. И в первые в жизни заблудился.
    После взлета проследовал за ведущим ботом в составе группы из 5-и Ньюпортов по намеченному маршруту. Видимость плохая, снег, граница облачности 900 м. Боты дружно пошли в облака, ну и я за ними....
    какое-то время держался, но в итоге потерял всех, начал снижение и пошел ниже, по маршруту,( как мне тогда показалось) , а на самом деле в другую сторону.

В общем,спустя какое-то время понял что заблудился.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_ab274_b63d9553_XXXL.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	498.1 Кб 
ID:	143296

Покружив полчаса в поисках хоть каких то ориентиров, окончательно отчаялся и уже стал готовится посадке на поле,.... однако представил что скорей всего, при такой погоде, я замерзну и меня никто не найдет в глуши, так что надо искать какой-то населенный пункт хотя бы.

И вот, к счастью в дали показались долгожданный занесенный снегом крыши домов, ... посмотрел на топливомер- пол бака есть, потом на карту, сориентировался и побрел вдоль дороги, чтоб снова не заблудится, к следующему ориентиру

По дороге увидел интересный аэродром - большой! ангары разбросаны по весьма приличной площади.

Название:	2011_10_22__21_18_23.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	372.5 Кб 
ID:	143294

А вот в том особнячке видимо была расквартирована легендарная эскадрилья Лафает ... (очень похоже)

Название:	0_ab279_e1b6cac5_XXXL.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	596.7 Кб 
ID:	143297

Вот , прямо по курсу Амьен. Эта местность мне знакома

Название:	0_ab277_79e22532_XXXL.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	434.9 Кб 
ID:	143298

Аэродром,...посадка,...разбор полетов

Название:	3.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	259.6 Кб 
ID:	143295
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Карьера однообразна, но не скучна - во всяком случае для меня. Т.к далеко не всегда вылеты сопровождались боестолкновениями. Просто пролететь над линией фронта и не встретить врага -это вполне нормальный полет. В этом и состоит работа летчика. И мне такая работа не в тягость.

Адреналина мне хватает с учетом того что летаю по принципу " одна жизнь" - первые несколько вылетов могут показаться не сильно опасными, но потом когда уже вживаешься в пилота и проходят недели - начинаешь по другому воспринимать ситуацию. Какой там онлайн, с ботом воюешь, а руки трясутся и адреналин в голову бьет.

В онлайне нет сюжетной линии, к сожалению. Поэтому мне он не интересен.
    А я сегодня зашел на RU сервер, не помню название... сначала меня в легкую сбили летящего непринужденно на альбатросе, потом я был так же сбит на фоке 7.
    Я даже шмальнуть не в кого не успел.. Хотелось крикнуть: да вы читеры все! Так нельзя шмалять! Но подумав трезво - не стал писать бред (чат там какой-то странный).
    И меня осенило, что нубам тут делать нечего и вышел ругаясь...

Покружив полчаса в поисках хоть каких то ориентиров, окончательно отчаялся и уже стал готовится посадке на поле,.... однако представил что скорей всего, при такой погоде, я замерзну и меня никто не найдет в глуши, так что надо искать какой-то населенный пункт хотя бы.
    Вам батенька точно, надо рассказ написать: "800 дней". и в тираж
    Крайний раз редактировалось sv-chasovnikov; 23.10.2011 в 04:34.

Нарушения
    -1/0 (0)

Вам батенька точно, надо рассказ написать: "800 дней". и в тираж
    Просто я погружаюсь в процесс что называется с головой. Поэтому даже обычный полет, без единого выстрела, воспринимается мною как довольно интересный.

Вот после этого случая, буду просить командование что бы дали добро на установку компаса.

(если обратили внимания на скриншотах у меня нет дополнительных приборов из набора "полевых модификаций" - хотя все куплено и имеется в ангаре. Просто у меня и здесь есть своя схема и свое виденье когда, кому и за что ставить доп. приборы )
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Han
    Гость

Вот буквально пару часов назад летал карьеру. И в первые в жизни заблудился.
    .....
    Фигасе ты блуданул... Круто Блин, я тоже хочу много времени и жену с дитем на дачу что бы нашу карьеру играть

Нарушения
    -1/0 (0)

А я сегодня зашел на RU сервер, не помню название... сначала меня в легкую сбили летящего непринужденно на альбатросе, потом я был так же сбит на фоке 7.
    Я даже шмальнуть не в кого не успел.. Хотелось крикнуть: да вы читеры все! Так нельзя шмалять! Но подумав трезво - не стал писать бред (чат там какой-то странный).
    И меня осенило, что нубам тут делать нечего и вышел ругаясь...
    РОФ достаточно специфичный симулятор в плане ведения войны. Поэтому необходимо обладать некоторыми навыками и тактикой, зачастую индивидуальную для каждого самолета.
    Но для начала , рекомендую пройти миссию обучения, хотя бы первые пять миссий. В 6-ой, самой сложной, - сбить как минимум один самолет. После, выставить в простом редакторе себе Ньюпорт 11С , против Фоккер 3 и в маневренном бою научиться сбивать его . (постепенно усложняя задачу)
    И можно уже в "Карьеру"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Фигасе ты блуданул... Круто Блин, я тоже хочу много времени и жену с дитем на дачу что бы нашу карьеру играть
    Да, я сам когда уже сорентировался , не поверил своим глазам. (момент осознания - верхняя точка синего маршрута, дальше видно как я уже вдоль дороги уверенно иду к Амьену )
    выражение лица было примерно такое же как на аватаре.
    Кстати ветер был северо -западный - меня походу сдуло. пару раз видел "край земли"

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

Режим карьера ЗА, ЗА И ПРОТИВ!
    Долго придется летать по бескрайним просторам "Шира".
    Полетал этак, час - другой, а по возвращению случился какой-нибудь казус...
    Можно все делать проще.
    Взлет и посадка - руками. Полет на автопилоте, с ускорением времени до линии фронта. На линии фронта или при боевом столкновении - сам ручками.
    В итоге на миссию уходит 30 минут. Все интересное - сам. Вся нудятина - на автопилоте.

РОФ достаточно специфичный симулятор в плане ведения войны. Поэтому необходимо обладать некоторыми навыками и тактикой, зачастую индивидуальную для каждого самолета.
    Но для начала , рекомендую пройти миссию обучения, хотя бы первые пять миссий. В 6-ой, самой сложной, - сбить как минимум один самолет. После, выставить в простом редакторе себе Ньюпорт 11С , против Фоккер 3 и в маневренном бою научиться сбивать его . (постепенно усложняя задачу)
    И можно уже в "Карьеру"
    Дак, хочется все сразу пощупать!

Цитата Сообщение от DemanKhan Посмотреть сообщение
    Можно все делать проще.
    Взлет и посадка - руками. Полет на автопилоте, с ускорением времени до линии фронта. На линии фронта или при боевом столкновении - сам ручками.
    В итоге на миссию уходит 30 минут. Все интересное - сам. Вся нудятина - на автопилоте.
    Я так почти и делал. Вцепившись в движен торчать в виртуальном небе
    Тут надо целый авиатренажер покупать для удобства
    а ускорение времени - не очень ускоряет процесс в Ил-2 вроде быстрее.

Кстати ветер был северо -западный - меня походу сдуло. пару раз видел "край земли"

Вот после этого случая, буду просить командование что бы дали добро на установку компаса.
    ППЦ! без компаса нельзя батенька... не над деревней летаешь
    Крайний раз редактировалось sv-chasovnikov; 23.10.2011 в 18:01.

Дак, хочется все сразу пощупать!
    ... Тут надо целый авиатренажер покупать для удобства
    ...
    Так авиасимуляторы это огромный мир, чтоб его сразу пощупать нужно много щупалец такого же размера. Потихохоньку нужно, от простого к сложному А потом когда втянешься, с большой вероятностью будешь обустраивать себе место пилота. Желаю втянуться

Курсант

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А лучше снять пружину. Тогда РОФ станет РОФом.
    Так ведь тогда получится, что можно будет не парировать задирание носа самолета, а тупо отклонить немного ручку и бросить. Не реализм
    Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit

Механик Аватар для Триглав

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    Так ведь тогда получится, что можно будет не парировать задирание носа самолета, а тупо отклонить немного ручку и бросить. Не реализм
    А кривые - это реализмЪ? Уж лучше пружину удалить. Я так жил до покупки ФФ2, уж точно лучше чем с пружиной
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    А кривые - это реализмЪ? Уж лучше пружину удалить. Я так жил до покупки ФФ2, уж точно лучше чем с пружиной

и летай в удовольствие и пиши очерки...
    пойду бутылки сдам...

Курсант

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    Ок, осталось найти подробную инструкцию, как удалить пружину с Логитека 3д про А то я бы с радостью, но наверняка что-нибудь сломаю, а денег на покупку нового месяца три ждать.
    Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit

Eponsky_bot, а чё у тебя железо новое, по сравнению с моим, а видюха старье?
    ----
    Асы ROF
    Общий рейтинг
    Крайний раз редактировалось sv-chasovnikov; 24.10.2011 в 05:46.

Нарушения
    -1/0 (0)

Eponsky_bot, а чё у тебя железо новое, по сравнению с моим, а видюха старье?
    ----
    Когда я собирал свой комп, железо - указанное в подписи было почти топовым, например та же видеокарта была новинкой, и последней в линейке. С тех пор под капот не заглядывал. Мне пока принципе хватает.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Удивляет, что игра даже с невысоким ФПС идёт без рывков и фризов, плавно. Выставил все красоты на макимум, визуально всё хорошо, плавненько и не парился, а тут недавно померял ФРАПСом - в районе 20 кадров/сек.! В Иле при 20 кадрах играть было бы невозможно, а тут Неохота настройки зарезать.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Японский бот, как успехи? Жду продолжения рассказа, т.с. новостей с фронта.
    Выложи скрин твоего настоящего героя

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    P.S. Хочется конечно более мощных противников в карьере - боты слабоваты и бесхитростны почти всегда. Прикрытие аэростатов должно быть лучше в разы (огонь зен интенсивнее и 1-2 самоля обязательно). Но это все мелкие придирки.
    Кому как... Мне так этих ботов за глаза хватает. Я предлагал сделать сложность для режима карьера.
    Если зенитки будут еще "интенсивнее" шмалять - японский бот не протянет и 100 дней.
    ... Я даже не удивлюсь что кнопка перезарядки находится на "быстрой" кнопке джойстика, так же как и кнопка " огонь из всех стволов"
    То есть вы, надеюсь, понимаете что это противоречит реальному положению дел. ...
    Скрытый текст:
    Ну хорошо! я поясню:

Просматривая треки полетов других виртуальных пилотов, (например VOI,.... как раз вот буквально недавно наверно треков 5 смотрел, а то и больше как он воюет с DFW ) я отмечаю для себя некоторые особенности управления самолетом с которыми я не согласен, или как тут любят говорить - "религия не позволяет"

Например - одновременная перезарядка правого и левого пулемета одной клавишей. ... Причем это происходит настолько быстро, практически синхронно с пулеметной очередью.
    Я даже не удивлюсь что кнопка перезарядки находится на "быстрой" кнопке джойстика, так же как и кнопка " огонь из всех стволов"

То есть вы, надеюсь, понимаете что это противоречит реальному положению дел.

У меня же кнопки перезарядки назначены на соответствующие кнопки клавиатуры (перезарядка правого, перезарядка левого), хотя и это по сути не совсем реалистично, потому как дотянуться до рычага и потянуть его на себя, или дотянутся до клавы и нажать кнопку - это не одно и тоже.

Или вот например, на ньюпоре 11, гашетка расположена под мизинцем, а не под большим пальцем. У меня на джойстике тоже есть такой рычаг и я, несмотря на то что это не совсем удобно, назначил стрельбу на этот рычажок, для реалистичности.

Кстати, поэтому я и не люблю часто менять самолеты в карьере, или летать на разных в нескольких карьерах, потому что для каждого самолета у меня свои настройки и "инвертация" осей, и соответственно могу просто путаться. Ведь тот же дроссель на одном самолете для увеличения толкается от себя, на другом- на себя.

ну и т.д.

Вы скажете мол - каждый д...чит как хочет. И будете правы. НО!

Выходя в онлайн, я буду вынужден д..чить именно так как мне навязывают, если я хочу выжить и получить более менее равные условия боя. Уговорить противника переназначить клавиши так как у меня - естественно будет выглядеть глупо.

В итоге я буду подстраиваться под общепринятые в онлайне правила поведения изменяя тем самым собственным принципам. И как следствие постепенное снижение интереса к процессу.

Или например ,я помню как в онлайне DCS люди летали сквозь деревья потому что движок позволяет это делать. Но я то не могу так делать. Потому что это неправда!

Но если я буду честным, то я буду битым. поэтому выбор один - либо подстраиваться, либо в оффлайне, но по совести. Подстраиваться я не хочу. Потому что я знаю к чему это приведет .

К потере интереса.

Такое уже было Ил-2.

Японский бот, в идеале выглядет примерно так:

Надо к креслу на снимке выше присобачить еще виртуальный пулемет

Крайний раз редактировалось sv-chasovnikov; 26.10.2011 в 19:41.

Нарушения
    -1/0 (0)

Японский бот, как успехи? Жду продолжения рассказа, т.с. новостей с фронта.
    Я летаю один раз в неделю, в выходной. Больше у меня времени нет Да и в основном пишу если попадается что-то неординарное.

Выложи скрин твоего настоящего героя
    ну там выше на первых страницах темы собственно мои самые настоящие герои. Которые летали по полтора месяца. А для нынешних - каждый день как последний.

Кому как... Мне так этих ботов за глаза хватает. Я предлагал сделать сложность для режима карьера.
    Если зенитки будут еще "интенсивнее" шмалять - японский бот не протянет и 100 дней.
    я просто перестану сбивать аэростаты или это будет очень редкое явление. И кстати со времен начала карьеры, зенитки стали в разы злее. Я раньше летал по зенитным огнем практически не уворачиваясь и не маневрируя. Но потеряв 3 пилотов - особенно последнее время, стал более уважительно относится к зенитной артиллерии. Сильно защищенные аэростаты - предпочитаю не атаковать.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Кто хочет - ищет возможности, кто нет, - оправдания =)))
    NO REGRET

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Кто хочет - ищет возможности, кто нет, - оправдания =)))
    +100500
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для DogEater

Сегодня второй раз за год - дежавю.
    Когда наступила золотая осень, я был уверен что она уже была.
    Сегодня выпал снег, я подумал что уже был снег уже выпадал. В карьере...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

В карьере...
    Вот оно! Признание настоящего фаната. Заигрался...

Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя

Ваши права