???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Карьера однообразна, но не скучна - во всяком случае для меня. Т.к далеко не всегда вылеты сопровождались боестолкновениями. Просто пролететь над линией фронта и не встретить врага -это вполне нормальный полет. В этом и состоит работа летчика. И мне такая работа не в тягость.

Адреналина мне хватает с учетом того что летаю по принципу " одна жизнь" - первые несколько вылетов могут показаться не сильно опасными, но потом когда уже вживаешься в пилота и проходят недели - начинаешь по другому воспринимать ситуацию. Какой там онлайн, с ботом воюешь, а руки трясутся и адреналин в голову бьет.

В онлайне нет сюжетной линии, к сожалению. Поэтому мне он не интересен.
    А я сегодня зашел на RU сервер, не помню название... сначала меня в легкую сбили летящего непринужденно на альбатросе, потом я был так же сбит на фоке 7.
    Я даже шмальнуть не в кого не успел.. Хотелось крикнуть: да вы читеры все! Так нельзя шмалять! Но подумав трезво - не стал писать бред (чат там какой-то странный).
    И меня осенило, что нубам тут делать нечего и вышел ругаясь...

Покружив полчаса в поисках хоть каких то ориентиров, окончательно отчаялся и уже стал готовится посадке на поле,.... однако представил что скорей всего, при такой погоде, я замерзну и меня никто не найдет в глуши, так что надо искать какой-то населенный пункт хотя бы.
    Вам батенька точно, надо рассказ написать: "800 дней". и в тираж
    Крайний раз редактировалось sv-chasovnikov; 23.10.2011 в 04:34.

Ваши права