Намекаете на компенсацию отклонения головы?А подумать, что реализуется таким образом?
Намекаете на компенсацию отклонения головы?А подумать, что реализуется таким образом?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Двигатель выключается той же клавишей "I"?
Если да, то понятно почему не могу "прибить" прицел.
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Да все просто, если читать в "Насторойки-Управление-Самолет (клавиши): Вкл/выкл выбранные двигатели - I. Включать, пожалуйста, а вырубить не могу. Где логика? Далее,
"Управление-Виды (клавиши): Сменить занятую позицию - Shift C. Ни фига пересесть на позицию стрелка не удается. В общем, это только то, что обнаружил пока.
Делаем вывод: "Откл. тряску головы" не могу по той же причине. Не выполняются кое-какие команды.
Это баг в игре или мой получившийся при установке?
Да, еще одно наблюдение касательно двигателя. Дай, думаю, включу двигатель без магнетто и топлива. В настройках отмечено полное упрвление двигателем. Нажал "I", движок пошел и через пару секунд заглох. Нормально.
Открываю топливный кран, мгнетто выключено. Двигатель спокойненько заводится. Но что интересно: тумблер магнетто сам прыгнул вверх!Такой себе реализм с помощью извне.
Спасибо, понятно. Слабая альтернатива Трекиру.
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Магнето "даёт искру", топливный кран даёт собственно топливо. Включаем зажигание, пошла искра, топливо загорелось, двигатель полетел. Опять тыкаем зажигание, пошла искра... как двигатель вырубится?
И я не техник, я того ... Техник тут где-то внизу возле самолета ходил
Топлива нету, гореть нечему, двигателю лететь не на чем.
Магнето "подрублены" на зажигание. Не знаю, правильно (исторично) или нет.
Попробуй: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1718581 у меня нечто подобное недавно было, тоже через пень колоду на клавиши и на мышь реагировало. Способ помог.
Посмотри еще вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1556896 "Перечень универсальных решений проблем, связанных с запуском игры (чёрный экран, сообщение: "Прекращена работа программы Launcher" и т.п.)"
А в настройках сложности отключено "запретить пересаживание"? Частенько впариваюсь за похожее, в итоге собственная невнимательность виновата.
Ага. Магнето сейчас в игре не влияет. Включаешь двигатель, вместе с ним включается и магнето. Может быть и поправят, только надо ли?
ЗЫ: поставил бы в подписи железо свое - проще было бы ориентироваться, может железяка какая глючит.
Крайний раз редактировалось KDB; 29.10.2011 в 04:16.